+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 139
    Опытный ramise житель Идеального Мира Аватар для ramise

Тема ниочем
    Аффтара обидели и он пытаеться тут добиться непонятной справедливости для себя!
    Качайся и дай достойный отпор.
    лвл не показатель.

Talking

Цитата Сообщение от ramise Посмотреть сообщение
    Тема ниочем
    Аффтара обидели и он пытаеться тут добиться непонятной справедливости для себя!
    Качайся и дай достойный отпор.
    лвл не показатель.
    Бгг) Абажаааю таких "аффтаров", делающих далеко идущие выводы о том, что кого-то "обидели" ..и советами качаться, особенно учитывая сказанную далее фразочку "лвл не показатель". Ага) Судя по подписи автора поста...внатуре не показатель).

У наставника Phoenix_playboy житель Идеального Мира

Arrow

вас так посидишь почитаешь глаза закрыть охота вот говорите автор нуб нуб не позорься а сами когда нубем были не ныли а. А сами что щя делаете убили какого то и норм а сами ****ите больше чем дышите и чуть что своим косом грозитесь естествено нормальный мастер не захочет проблем своим со кланам и перед какими то дебилами извеняется.

Любопытный Sc@ житель Идеального Мира Аватар для Sc@

Цитата Сообщение от dhcpd Посмотреть сообщение
    Я, например. Члены нубоги на меня, например сами не полезут. Бестолку это. Разве что - со спины и под кучей мобов. Ибо прист. Ибо 89+.
    А дипотдел любой из топги всегда отмажется. На то он - и дипотдел. "Случайно, под аое попал, на скринах не видно, извините если что, валите нафиг."

Кстати, по косам. Меня давно интересует вопрос, почему абсолютное большинство ги свои списки косов скрывает?

Ну, и по варам, до кучи. Единственный способ поиметь аццко-красный цвет ника - слить непольшую толпу белых. Интересно, какой белый не будет сопротивляться, когда его убивают?
    Вариантов три, на самом деле.
    1. Тот, кого сносят с одного каста. "Атцы", 89+! Много классов своего уровня знаете, которые сносятся с первого же каста? Ну, лукам - еще куда ни шло. Там все понятно. Засада, робник, крит - здравствуй, респ. Но оборы?
    2. Тот, кто заведомо слабже и не рискнет флагнуться, в проигрышном бою, чтоб кирку не выронить.
    3. АФК.
    Если есть еще варианты - прошу, высказывайтесь.
    (С вариантом "Кинул арму - попалась толпа нубов, рядом" прошу идти нафиг. Такое бывает только или в могильнике, или на западе ГД.)
    Ну и, собственно, логично приходим к вырезанию школ хаями.
    Нет, безусловно, дело нужное и дюже полезное....
    Вот только варом это назвать язык не поворачивается. Подбежали, двинули ребенку в зуб, отобрали лопатку и смылись, пока родители не наваляли - это и есть вар?
    ты неправ, обор армой может равнолевельного мага снести что и пикнуть неуспеет, говорю это как маг которого сносили , также сам сносил равно/выше левельных луков, жрецов с 1-2 кастов(не под мобами, не афк), опять же крит от лука по магу или наоборот
    многое от заточки и т.д. зависит
    Последний раз редактировалось Sc@; 25.02.2009 в 08:43.
    [Вега] маг Sc

Опытный dhcpd на скользкой дорожке Аватар для dhcpd

Цитата Сообщение от Sc@ Посмотреть сообщение
    skipped
    Тебя не беспокоит тот факт, что речь немного не о том, кто кого может снести за сколько ударов?
    Про ситуацию с луками - я упомянул, речь не о них.
    Si vis pacem, para bellum.

Имя мне - легион.
    И это не лечится...

Мдоо, ну так стандартная ситуация.
    Я сейчас ушла с Ориона, ибо там дышать уже нечем, однако мне донесли из моей бывшей ги, мол, на замесе задели одного чикенза, так за это всей гильдии объявили вар. На условиях, что те, как "отбивные груши" будут их развлекать, в виду отсутствия серьёзных врагов, точнее их вымирания. В общем скоро топ ги на бум будут бить даже тех, кто не так посмотрит, из-за того, что фраги изживаются, а руки чешутся.
    Вопросы не задавать. Ушла с поста ГИД'а.
    _____
    Allods Online ЗБТ - OFF
    RF Online - ON
    AION Online ОБТ EU - OFF
    AION Online ЗБТ - ON

Цитата Сообщение от dhcpd Посмотреть сообщение
    Тебя не беспокоит тот факт, что речь немного не о том, кто кого может снести за сколько ударов?
    Про ситуацию с луками - я упомянул, речь не о них.
    ты сказал но оборы... , вот я про оборов и сказал
    [Вега] маг Sc

Цитата Сообщение от Sunao37 Посмотреть сообщение
    "отбивные груши" будут их развлекать, в виду отсутствия серьёзных врагов, точнее их вымирания. В общем скоро топ ги на бум будут бить даже тех, кто не так посмотрит, из-за того, что фраги изживаются, а руки чешутся.
    "It's been a splendid little war."(c) посол в Англии, позднее - госсекретарь США John Hay, в письме президенту США Теодору Рузвельту, в июле 1989г, о испано-американской войне.

"Алексей Николаевич, вы внутреннего положения России не знаете. Чтобы удержать революцию, нам нужна маленькая победоносная война."(с) Вячеслав Константинович Плеве (российский министр внутренних дел с 1902г), в беседе с генералом Алексеем Куропаткиным в январе 1904, о надвигавшейся войне с Японией.

Правильные лидеры любых структур просто обязаны хотя бы - поверхностно знать мировую историю.

ты сказал но оборы... , вот я про оборов и сказал
    Объясню последний раз. Более внятно. Специально для Вас.

Мудрый робник - не подпустит
    Обора с Армагеддоном.
    Будет от него смываться
    Или атакует первым.
    Что бы ни было там дальше -
    Заработать красный статус
    Таким макаром - невозможно.

Для сомневающихся. Обор, выбравший мишенью для набивания 200 часов ПК исключительно - робников, является "primary target" для сливания, как индивид, позорящий класс оборов, все умение ПвП которого сводится к внезапным нюкам по нефлагнутым (а значит - не ведущим боевые действия) робникам.

Я достаточно подробно описал разницу между тезисами "я сейчас буду понтоваться тем, как я луков с 1-2 кастов лью" и "ярко-красный обор, набивающий ПК на робниках"?
    Последний раз редактировалось dhcpd; 26.02.2009 в 09:40.

Имя мне - легион.
    И это не лечится...

мудрый робник не подпустит, это что из раздела фантазий про честное пвп ?
    [Вега] маг Sc

мудрый робник не подпустит, это что из раздела фантазий про честное пвп ?
    <офф>
    Хватит строить из себя нубомага, ни разу не участвовавшего в ПвП.
    Вы не сможете самоутвердиться, таким образом.
    Но если вам очень хочется... Я там кое-где запятые пропустил, можете ткнуть меня в это носом, и логично предположить, что раз я пропускаю запятые - то ничерта не смыслю в ПвП. А можете зацитировать предыдущее предложение и обвинить меня в том, что я несу бред. Это тоже поможет отвлечь всех от темы и сконцентрировать внимание на том, какой я неудачник.
    В любом случае - способов самоутвердиться достаточно много и, я надеюсь, впредь - вы будете выбирать более адекватные, нежели банальные придирки к словосочетаниям, смысл которых Вам прекрасно понятен.
    </офф>

Любой робник с опытом ПвП прекрасно знает, как важно отслеживать ситуацию вокруг себя в любой момент времени, тем более, если вокруг имеются личные враги, представители враждебных ги, ПКшники и просто известные неадекваты.
    Последний раз редактировалось dhcpd; 26.02.2009 в 10:51.

Имя мне - легион.
    И это не лечится...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права