Тема ниочем
Аффтара обидели и он пытаеться тут добиться непонятной справедливости для себя!
Качайся и дай достойный отпор.
лвл не показатель.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 139
Тема: КОСы "топ-ги"
-
24.02.2009 13:34 #41
-
24.02.2009 17:44 #42
-
24.02.2009 18:03 #43
вас так посидишь почитаешь глаза закрыть охота вот говорите автор нуб нуб не позорься а сами когда нубем были не ныли а. А сами что щя делаете убили какого то и норм а сами ****ите больше чем дышите и чуть что своим косом грозитесь естествено нормальный мастер не захочет проблем своим со кланам и перед какими то дебилами извеняется.
-
25.02.2009 08:41 #44
ты неправ, обор армой может равнолевельного мага снести что и пикнуть неуспеет, говорю это как маг которого сносили , также сам сносил равно/выше левельных луков, жрецов с 1-2 кастов(не под мобами, не афк), опять же крит от лука по магу или наоборот
многое от заточки и т.д. зависитПоследний раз редактировалось Sc@; 25.02.2009 в 08:43.
[Вега] маг Sc
-
25.02.2009 13:00 #45
-
25.02.2009 13:13 #46
Мдоо, ну так стандартная ситуация.
Я сейчас ушла с Ориона, ибо там дышать уже нечем, однако мне донесли из моей бывшей ги, мол, на замесе задели одного чикенза, так за это всей гильдии объявили вар. На условиях, что те, как "отбивные груши" будут их развлекать, в виду отсутствия серьёзных врагов, точнее их вымирания. В общем скоро топ ги на бум будут бить даже тех, кто не так посмотрит, из-за того, что фраги изживаются, а руки чешутся.Вопросы не задавать. Ушла с поста ГИД'а.
_____
Allods Online ЗБТ - OFF
RF Online - ON
AION Online ОБТ EU - OFF
AION Online ЗБТ - ON
-
25.02.2009 16:51 #47
-
26.02.2009 09:17 #48
"It's been a splendid little war."(c) посол в Англии, позднее - госсекретарь США John Hay, в письме президенту США Теодору Рузвельту, в июле 1989г, о испано-американской войне.
"Алексей Николаевич, вы внутреннего положения России не знаете. Чтобы удержать революцию, нам нужна маленькая победоносная война."(с) Вячеслав Константинович Плеве (российский министр внутренних дел с 1902г), в беседе с генералом Алексеем Куропаткиным в январе 1904, о надвигавшейся войне с Японией.
Правильные лидеры любых структур просто обязаны хотя бы - поверхностно знать мировую историю.
Объясню последний раз. Более внятно. Специально для Вас.
Мудрый робник - не подпустит
Обора с Армагеддоном.
Будет от него смываться
Или атакует первым.
Что бы ни было там дальше -
Заработать красный статус
Таким макаром - невозможно.
Для сомневающихся. Обор, выбравший мишенью для набивания 200 часов ПК исключительно - робников, является "primary target" для сливания, как индивид, позорящий класс оборов, все умение ПвП которого сводится к внезапным нюкам по нефлагнутым (а значит - не ведущим боевые действия) робникам.
Я достаточно подробно описал разницу между тезисами "я сейчас буду понтоваться тем, как я луков с 1-2 кастов лью" и "ярко-красный обор, набивающий ПК на робниках"?Последний раз редактировалось dhcpd; 26.02.2009 в 09:40.
Si vis pacem, para bellum.
Имя мне - легион.
И это не лечится...
-
26.02.2009 09:42 #49
мудрый робник не подпустит, это что из раздела фантазий про честное пвп ?
[Вега] маг Sc
-
26.02.2009 10:39 #50
<офф>
Хватит строить из себя нубомага, ни разу не участвовавшего в ПвП.
Вы не сможете самоутвердиться, таким образом.
Но если вам очень хочется... Я там кое-где запятые пропустил, можете ткнуть меня в это носом, и логично предположить, что раз я пропускаю запятые - то ничерта не смыслю в ПвП. А можете зацитировать предыдущее предложение и обвинить меня в том, что я несу бред. Это тоже поможет отвлечь всех от темы и сконцентрировать внимание на том, какой я неудачник.
В любом случае - способов самоутвердиться достаточно много и, я надеюсь, впредь - вы будете выбирать более адекватные, нежели банальные придирки к словосочетаниям, смысл которых Вам прекрасно понятен.
</офф>
Любой робник с опытом ПвП прекрасно знает, как важно отслеживать ситуацию вокруг себя в любой момент времени, тем более, если вокруг имеются личные враги, представители враждебных ги, ПКшники и просто известные неадекваты.Последний раз редактировалось dhcpd; 26.02.2009 в 10:51.
Si vis pacem, para bellum.
Имя мне - легион.
И это не лечится...