Первый день показал, что НА сильны... массовостью. Ни инсы, ни дамнед, ни Джаз и близко не показали такой онлайн на згд. Чувствую, что они (НА) будут фаворитами на сервере в ближайшие месяцы. А против них постепенно образуется альянс, куда войдут и Инсы и Дамнед.
На Джаз не ругайтесь, у нас возрастной кризис
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 648
-
17.04.2014 12:15 #41Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком
-
17.04.2014 12:23 #42
Нет У персонажа есть хозяин)
Можешь оставаться певуном) Я не против)
По пвп это скорее уже в личку.
А насчёт замесов, называйте вещи своими именами)Зачем придумывать нелепые оправдания. Но думаю как говорится ещё не вечер, и будет весело. Хотя с 3мя сторонами действительно не очень, вы всё усложняете лучше бы договорились.Последний раз редактировалось KupperXD; 17.04.2014 в 12:38. Причина: нерусь
Что такое ты, когда есть я.
-
17.04.2014 12:24 #43
У Инсолент 90 он-лайна было чуть ли не до полуночи, это без СтилСоул, так что тут про массовость пока рано говорить. Люди познакомятся, решат все вопросы, а там уже будет видно. НА, конечно, молодцы, но опять же, первый день.. Я бы не выдержал 10 часов замесов, это как-то через чур для моего отношения к играм))
Видел тебя. Чёт ты ненадолго заглянул совсем. Понравилась эта кашка?)
-
17.04.2014 12:47 #44
Я его убила и он ушел :З
Еще вчера предполагали, что будут сказки про то, что мы сражались наравне, а то и больше нас было) Нас было меньше и значительно (на ЗГД), но это наше упущение - проблемы с организацией надо решать. Было интересно посмотреть на новых врагов, правда чувствовать себя одноплюшечной ватой не очень понравилось.
p.s. Я единственная дрель у которой после объединения смена образа залипает? >.<Вредная темная белка
-
17.04.2014 12:48 #45
По слухам? Я даже не знаю, как тут выразиться.
По слухам, Грул - ест казюли из носа. Информация не проверенная, но имеет место быть.
Давай ты будешь более проверенными источниками пользоваться? =)
Едиственное, что видно в данный момент, это то что Джас хочет и рыбку съесть и еще что-то сделать =)
У Инсолент позиция вполне определенная - мы хотим три стороны в борьбе за терры, ибо это офигенно интересно!
И так или иначе все будет завязано на этой предпосылке.
Мы будем постепенно укреплять клан, при этом соблюдая баланс на сервере, пусть даже это будет идти немного нам в минус.
Пусть однажды нам придется сдаться и пойти на серьезное объединение.
У нас нету союза с Дамнед, но нету и вара. Мы не кидали вар НА - это сделали они переняв вар от Стронгов.
Если Дамнед желает вара, то им нужно быдет его самим объявить.
-
17.04.2014 12:50 #46
-
17.04.2014 12:53 #47
Даня как правосудие - жесток, но справедлив. Должность чемодана тебе к лицу, мой друг.
Я прям сегодня еще приду на замес, ток маякните в скупи там что ли)Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
17.04.2014 13:05 #48
-
17.04.2014 13:10 #49
Я к сожалению, не подумал глянуть распределение НА и Джас. Возможно Джаса было довольно прилично. Может патька, но может их разобрали по другим.
Максимум я видел в одном месте 62 врага на замесе на ЗГД, но опять же есть всегда какой никакой паравозик с респа или кто то махается в сторонке. так что не больше 70 было врагов. Опять же не все из них НА.
У нас было 39 человек. Мы очень слабо собрались вечером. Постараемся исправить, хотя я понимаю ребят, которые месились с 15.00 и могли подустать к 7-8-ми часам =).
В целом враги отыграли на 5-ку, а мы на троечку. В равных составах мы чувствовали себя вполне уверенно, но проиграли гонку накопления массы.
Не вижу причин для паники=)
По поводу того, что нас бьют Дамнеды.
Во фри все вольны делать, что захотят. Утром я бил с луком из Дамнед НА. И ничего не поубивали друг друга.
Да ладно тебе. Считать до трех не намного сложнее, чем до двух!Последний раз редактировалось ShebiA; 17.04.2014 в 15:03.
-
17.04.2014 14:09 #50