Закрытая тема
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 162

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    "Зачем вливаться в клан который не может удержать терры?"(с)
    Зачем вливаться в клан который не умеет делать ставки? (с) я

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

"Так и развалились они за 2 недели...конец." - напишу я через 28 недель в хронике когда дамнед сделает фулдоминацию...
    Эридан Анонимус

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Как по мне, Террас не заслужили, что бы на их базе было вливание, а Стронги не заслужили после стольких падений и потраченных сил так по глупому исчезнуть) Правильно была сделана картинка на сайте Дамнед 3 недели назад: чего добру пропадать?! да и Стронги подтвердят очередную свою схему о вливании в себя Всех союзников

снимал кто на блеймах? и сколько было у них человек?
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Дамнед понятно дело взял ГО, Мурр взял ГМ, ЛХ оставили 3кк на чипе
    Блейм не взял ГИ
    уууууууу как все запущенно

Чисто для сравнения стронги бились до конца, а терасы что то совсем поникли. надеюсь 2ое гвг будет
    а то я на это не смог попасть (
    Против тебя! Против всех! Вечно против!

Увы, уходят люди, а вместе с ними уходит эпоха (с). Был Слардар, было развитие или хотя бы стагнация. Другого мастера у этого клана нет и быть не может, при всем уважении к Непоседе. Жалко, действительно жалко, что не было принято решение о роспуске. Клан - мертв. 137 человек из которых 30 мертвых тел и 30 полуживых. И нет, того костяка что остался у Дамнеда в критический момент, по пути того чуть живого Дамнеда Террас не сможет пойти. Действительно жалко тех людей, что еще борются в этом не равном бою, хороших ребят, что не проигнорируют призыв о помощи. Те остатки былой мощи разлагают сами себя, вываливая периодически друг на друга говнецо и прихлебывая его. Минус 2 теры сегодня и никакой веры, что на следующей неделе не будет минус 3. Палочка спасения из трясины тянется от вливания какого-то клана (какого?) или слияния с Сильными людьми мира сего. Но что-то не видно активности по первому пути, и была видна, но пропала активность по второму. Чему быть, того не миновать. Без малого 19 месяцев я был в клане Террас и нисколько об этом не жалею.
    А значит и пора заканчивать этот реквием по мечте о клане который был и о клане которого не будет.
    Последний раз редактировалось veromkin; 20.04.2014 в 00:52.
    Liridan / Вером / support WR 105 / sold
    Liridan / Salai / holy shit MG 105 / sold

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

нереально круто написал, я аж зачитался

Цитата Сообщение от veromkin Посмотреть сообщение
    Увы, уходят люди, а вместе с ними уходит эпоха (с). Был Слардар, было развитие или хотя бы стагнация. Другого мастера у этого клана нет и быть не может, при всем уважении к Непоседе. Жалко, действительно жалко, что не было принято решение о роспуске. Клан - мертв. 137 человек из которых 30 мертвых тел и 30 полуживых. И нет, того костяка что остался у Дамнеда в критический момент, по пути того чуть живого Дамнеда Террас не сможет пойти. Действительно жалко тех людей, что еще борются в этом не равном бою, хороших ребят, что не проигнорируют призыв о помощи. Те остатки былой мощи разлагают сами себя, вываливая периодически друг на друга говнецо и прихлебывая его. Минус 2 теры сегодня и никакой веры, что на следующей неделе не будет минус 3. Палочка спасения из трясины тянется от вливания какого-то клана (какого?) или слияния с Сильными людьми мира сего. Но что-то не видно активности по первому пути, и была видна, но пропала активность по второму. Чему быть, того не миновать. Без малого 19 месяцев я был в клане Террас и нисколько об этом не жалею.
    А значит и пора заканчивать этот реквием по мечте о клане который был и о клане которого не будет.
    Особенно норм так писать, когда сразу вышел с клана при смене мастера.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    Особенно норм так писать, когда сразу вышел с клана при смене мастера.
    Вань, было как.
    Поздний вечер вторника, метель навевала сугробы, нет, не так. Поздний вечер вторника, сбор на клановый замес, нет, тоже не так. Поздний вечер вторника, клановое собрание после в треск, в пух и в прах проигранного просранного гвг. Слардар берет слово и начинает говорить все то, что говорит всегда после таких промахов. И четкая мысль посетила, что я в 3ий раз за последние пару месяцев слышу эти слова. Зачем по кругу еще раз слушать. Пожелал всем удачи и вышел. А Непоседу назначили мастером через полчаса, к моему нефиговому удивлению.
    Если это знание что-то поменяло в твоем мнении, то окей. Я вышел до смены мастера.
    Последний раз редактировалось veromkin; 20.04.2014 в 02:21.
    Liridan / Вером / support WR 105 / sold
    Liridan / Salai / holy shit MG 105 / sold

Цитата Сообщение от veromkin Посмотреть сообщение
    Вань, было как.
    Поздний вечер вторника, метель навевала сугробы, нет, не так. Поздний вечер вторника, сбор на клановый замес, нет, тоже не так. Поздний вечер вторника, клановое собрание после в треск, в пух и в прах проигранного просранного гвг. Слардар берет слово и начинает говорить все то, что говорит всегда после таких промахов. И четкая мысль меня посетила, что я в 3ий раз за последние пару месяцев слышу эти слова. Зачем по кругу еще раз слушать. Пожелал всем удачи и вышел. А Непоседу назначили мастером через полчаса, к моему нефиговому удивлению.
    Если это знание что-то поменяло в твоем мнении, то окей. Я вышел до смены мастера.
    Просто есть те, кто что-т делает в этом случае, а есть те, кто выходит с клана. За последнее время ты превратился в нытика. Я тут узнал, что тебя даже на гвг не было, чтоб о нем судить. Я не знаю, но мы вышли в 60 с небольшим тел против 5-ти кланов и бились за каждый кусочек наших тер. Получили много фана, особенно те, кто держал на протяжении 50 минут 8 кат блеймов. И я не вижу причин опускать руки, альтернативы противостояния Дамнеду сейчас нет. Мне интересно играть против противника, который сильнее, тем более, что все кто остались играющие собираются последние недели очень хорошо на все замесы и ивенты.

Закрытая тема
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права