Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 101

Цитата Сообщение от 777Irinka777 Посмотреть сообщение
    угу от эвилов ставка в 5кк была чтоли? оленеводы. стипан сиди лучше молчи со своим гавнокланом сиди и кури бамбук сам то с фантиками за ручку ползаешь да и с лукашами в принципе тоже. эвилы хватит вопить интересно что будет дальше пойдете ли вы дальше на кого нибудь или там и останитесь в углу тру клан) владискав кусок нуба если вы и ваш мастер не могете что либо понять то базарить тут не стоит. всем бобра)
    ты столько го***а сказала и хочешь после этого добра?
    ждём железку на след выходные

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    и опять же потому,что вы самостоятельный клан,вы не пойдете в район ГИ к лукашам/в район вермишелей,а ткнете скорее всего на нашу терру,ведь вас же интересуют "равные" гвг
    Мне кажется врятли на вас пойдут потому что даже если возьмут каким то чудным образом, то тут мы рядом и получится от куда ушли туда и пришли) так что либо правый верхний угол ( даблить с Вермиллионом), Левый нижний левый ( в район камелота, индиго и фантиков)

У наставника 777Irinka777 житель Идеального Мира

владискав а почему вы твинканулись ? данел читай внимательней

угу от эвилов ставка в 5кк была чтоли? оленеводы. стипан сиди лучше молчи со своим гавнокланом сиди и кури бамбук сам то с фантиками за ручку ползаешь да и с лукашами в принципе тоже. эвилы хватит вопить интересно что будет дальше пойдете ли вы дальше на кого нибудь или там и останитесь в углу тру клан) владискав кусок нуба если вы и ваш мастер не могете что либо понять то базарить тут не стоит. всем бобра)
    Вопит помоему только железка) я лишь попытался уточнить, зачем и почему?)
    Столько грязи лить не обязательно)
    Слишком много слов) слишком мало дела) "Тру клан" )

владискав а почему вы твинканулись ? данел читай внимательней
    чтобы вы слили деньги=) и я тебя уверяю ставка была 10кк=) если бы вы хотели то вы бы сбили)

У наставника WIND666 житель Идеального Мира

не ссы стипан,и твоя очередь придет)))

и Все таки, Кадык или Скуала ответьте пожалуйста на мои вопросы) правда интересно) только пожалуйста,честно))

У наставника 777Irinka777 житель Идеального Мира

слишком много слов у вас владискав 1 гвг выйграть далеко еще не победа. интересно что вы дальше будете делать то? на кого вы пойдете? или будете сидеть в этом уголке?

я знаю что говориться в скайпе на таких звонках) тут хочу)

по поводу того что мы будем дальше делать, ну поживем увидим

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от nebesnik Посмотреть сообщение
    Железка никогда не велась у кого-то на поводу, не выдумывай.
    Сравнение с Концами было не к тому, что Железка ведётся у кого-то на поводу, а к тому, что Концы до расформирования ДГ и до перетягивания костяка из ДС представляли из себя довольно жалкое зрелище: большое количество нубо-пк, говносрачеров и идейных зомби. Как Железка сейчас. Лозунг "наберём онлайн любой ценой не важно из кого" - это как раз про Концов до того, как они закрепились на карте позади территорий ДС.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права