Результаты опроса: Лиридан рип?

Голосовавшие
80. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

36 45.00%
  • Нет

18 22.50%
  • Поживем-увидим

26 32.50%
Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 110
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Будет ли разница в 12 минут даблом зависит от разницы боеспособности между Дамнед и Террас+Стронгс.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Будет ли разница в 12 минут даблом зависит от разницы боеспособности между Дамнед и Террас+Стронгс.
    да какая боеспособность тарасов? одни крабины остались. в четверг на ремесло от нас 30 человек пришло, от тарасов 5. остальные рачили рейты. выводы сделаешь сам

Развивающийся RatioVivendi житель Идеального Мира Аватар для RatioVivendi

Если Стронги на следующей неделе поставят на ГИ, то я незнаю что вообще там держит топов, посути Бош просто подпишется что он неспособен дать фан своему клану или просто боится в очередной раз проиграть, мы может и выйдем и постараемся что то сделать, но я думаю там результат заранее известен, так как у нас фулка на ГвГ то не всегда набирается, не говоря уже о топ персонажах, их вообще мало. Посмотрим какую Вы видите цель, о которой в мир орете постоянно.

У вас кстати давно Йехуда рулит? Раз так уверено говорит куда чего не будет.

п.с. привет всем топам Стронгов которые за фан ) посмотрим на следующей неделе кто Вы ) право имеющие или твари дрожащие (с)
    Последний раз редактировалось RatioVivendi; 05.05.2014 в 13:57.

Сейчас заранее известен и результат гвг дамнед-террас, но дамнед все равно на них ставился. Намек ясен? Ги вряд ли, а любая другая ваша терра - без проблем)
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

ахиллес, ну смотри. ставиться нам на дамнед, при нынешней разнице составов, это тоже самое, что вам ставиться на нас. бессмысленно полностью, согласен?
    лично я на БД за 4 часа столько фана получаю, что какое то ГВГ 10 минутное даже как фан не рассматриваю. а вот вас блевунов на ГВГ нагнуть, для меня будет приятно
    опять же, это не ваши ли слова, что: все ТОПы из стронгов давно убежали, и ТОПов там просто не осталось. теперь ты, как и моль, думаю сделаешь выводы сам. а то говорите, говорите...и сами же на следующий день себе противоречите...то есть ТОПы, то уже их давно нету в стронгах...

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от RatioVivendi Посмотреть сообщение
    У кстати давно вас Йехуда рулит?
    Ты русский?)
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Ты русский?)
    помнишь его имя на эридане? ахиллес. спартанец он. ну или грек

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    ахиллес, ну смотри. ставиться нам на дамнед, при нынешней разнице составов, это тоже самое, что вам ставиться на нас. бессмысленно полностью, согласен?
    лично я на БД за 4 часа столько фана получаю, что какое то ГВГ 10 минутное даже как фан не рассматриваю. а вот вас блевунов на ГВГ нагнуть, для меня будет приятно
    Быть может он имеет в виду совсем другое, например на трипле по вам, типо вы будете за фан и просрете 3 терры или будете против фана и просрете 1 терру.
    Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    помнишь его имя на эридане? ахиллес. спартанец он. ну или грек
    Грек значит, ясн).
    Эридан Анонимус

Развивающийся RatioVivendi житель Идеального Мира Аватар для RatioVivendi

разница простая, кто топ 1 кто топ 2 кто топ 3 ) если составу стронгов пофиг кем быть тогда вопросов нету больше ))))

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Сейчас заранее известен и результат гвг дамнед-террас, но дамнед все равно на них ставился. Намек ясен? Ги вряд ли, а любая другая ваша терра - без проблем)
    Ты дурочка глупая, или притворяешься? Или может быть ты знаешь, как нам поставить на стронгов, не имея смежных терр?

Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права