Страница 5 из 41 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 408

просто реально как-то несправедливо,у синов(тех же лайтовиков) есть,а у луков нету.
    Мира JASON 102+ off

Ну....
    У нас всё таки есть выбор - учить новые скиллы или нет.
    Лично для себя как для светлого лука я определился. Выучу только последний скилл. Правда не знаю зачем, наверно по принципу чтоб было
    И да.
    ИМХО. Лучнику чистка гораздо полезнее всяких там берсов. Персонажа с бафами и под берсом замучаешся сливать а вот почищенный улетает на ура и безо всяких там берсов или сразу делает ноги если точка позволяет удрать.
    Чистка у лука - это просто кулл

Решил высказать свое мнение по поводу новых скилов.
    Поцелуй змеи - крайне сомнительный скил, да дот бьет сильнее чем раньше, но тех же новых петов друлей совсем не пробивает. Другого применения я ему невижу, поэтому я бы не стал его изучать.
    Изничтожение - объединяет удар крыльев и взмах крыльев. Бьет довольно больно, адские и райские пасивки остались те же. На мой взгляд тоже довольно сомнительный скил. По сути получаем более мощный по дамагу взмах крыльев, но теряем удар крыльями и это не как не компенсируется. Рай теряет возможность спамить с откатом в 1сек. в ближнем бою, а ад теряет возможность замедлить подбежавшего в плотную врага. И если посчитать суммарный дамаг от двух старых скилов, то он заметно будет выше чем от одного нового, особенно если криты пройдут.
    Божественные/Демонические стрелы - вот тут пока для меня все до конца не понятно. В принципе адским лучникам можно смело его учить, т.к. они ничего не теряют. Адская ледянка и смертоносная стрела одни из самых бесполезных скилов. А вот райскую ледянку мне бы не хотелось терять. В замен получаем фронтальный аое скил за 2чи с довольно сильным замедлением и шансом застанить и повешать дебаф на +130% урона по цели. Я вижу ему применение только в сугубо ситуативных моментах на гвг, но по мне лучше поставить бурю)
    Новый перистый барьер - из всей линейки скилов будет доступен самым последним. По мне так самый странный апгрейд. Можно проучить для галочки.
    В общем после обновы лукам остается по тихому завидовать магам и их новым скилам и всегда сливать их первыми!1
    Последний раз редактировалось masia666; 12.05.2014 в 17:38.

Неопределившийся LainKuber смотритель древней обсерватории LainKuber смотритель древней обсерватории Аватар для LainKuber

Сидя в раздумьях о новых скилах думаю всё же, как для Рай лука нормальный будет только: Божественный перистый барьер
    Божественные стрелы, как и Демонические стрелы визуально красивы, но в практике на мой взгляд толку нету ибо 2 Ци, это аргумент.
    Божественный поцелуй змеи палка о двух концах из-за дотов на питомцев. 2 дота конечно хорошо, но урон от дерева 30%
    Божественное изничтожение сомневаюсь, что Рай лучнику охота променять Светлый удар крыльями 3148.0 урона и Светлый взмах крыльев 4347.0 урона. Если у меня гуманитария с математикой не такие серьёзные проблемы, как я считаю то 3148.0+4347.0=7495 урона больше чем 6499.0 Да и каст Светлого удара крыльями терять ой, как не приятною.
    Будем ждать дальнейшего развития событий и дополнительного описания про карточки, как дополнительная система набора урона (если я правильно понял) для лука
    Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

мне кажется или поцелуй змеи уж очень... читерный, нееее я к тому, что вы не думаете , что эта штука будет бить почти как кровавая бьет дотом ??? а танку в завесу... бббр)))

стоп я не понял изничтожение заменит удар О_о а я думал что аоекрыла лукЭ будет заменяться изничтожением.

божественные стрелы... ну ... ээм ребят знает кто телефон инквизиции, тут есть парочка клиентов из рядов разработчиков)))

перестый барьер. по мне так это просто усиленная "со с ка" коим былы до этого простые перья...

нет, чтоб лукам дать хотя бы жестокий воин на р8р пушку, или скажем базовый физ урон + 200%-300% урона оружия на всю ветку металла...

и вообще хочу откат инвиза 30 сек((((

Prepare to die

2015_bronze Опытный slava-m85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Разработчики поржали над луками по полной программе. Шаманам дали карусель; варам шестисекундный паралич, который не рассеивается и проходит в иммунку; магам ледяное пламя, одновременно бьющее двумя стихиями и дающее два вида контроля плюс апнули щиты; синам два скилла с пятизначным добавочным уроном и семисекундным станом; оборотням такой же паралич, как и варам.
    А что дали лучникам - теперь перья вместо 1050 урона поглотят 1500... Ни одного нового антиконтроля или кайта, нет ваншот скиллов, только шанс 20% заморозки за 2 чи и потеря двух умений с магическим уроном. Маразм...
    Про варов этот скил Демонический гнев дракона ? я как понял это драки а то я в варах не бум бум как скилы называются.
    Про магов а что там у них за контроль скилы?

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от slava-m85 Посмотреть сообщение
    Про варов этот скил Демонический гнев дракона ? я как понял это драки а то я в варах не бум бум как скилы называются.
    Да, Гнев дракона, но это не драки. Проходит с топорами, копьём и мечами, от оружия зависит бонус. С топорами паралич 6 секунд, копьё добавляет урона, а меч замедляет каст цели.
    Цитата Сообщение от slava-m85 Посмотреть сообщение
    Про магов а что там у них за контроль скилы?
    Лёд и пламя.
    Дальность: 30 м.
    Маг. энергия: 445
    Подготовка: 2,0 сек.
    Применение: 1,8 сек.
    Перезарядка: 30,0 сек.
    Получение ци: 30
    Ограничение по оружию: магическое оружие, без оружия
    Маг одновременно обрушивает на врага силу льда и пламени.
    Наносит противникам магический базовый урон, плюс 800% урона оружия, плюс 9779 ед. урона.
    Лед: снижает скорость на 80%, эффект длится 6 сек.
    Пламя: с вероятностью 50% оглушает противников на 3 сек.
    Светлый: Время оглушения увеличено до 4 сек.
    Темный: Шанс оглушить противников увеличен до 60%.
    Дальность 30 метров, гарантировано достаёт лучников с 10-й сотней шагов. Оглушает каждый второй удар, замедляет почти всегда.

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    мне кажется или поцелуй змеи уж очень... читерный, нееее я к тому, что вы не думаете , что эта штука будет бить почти как кровавая бьет дотом ??? а танку в завесу... бббр)))

стоп я не понял изничтожение заменит удар О_о а я думал что аоекрыла лукЭ будет заменяться изничтожением.

божественные стрелы... ну ... ээм ребят знает кто телефон инквизиции, тут есть парочка клиентов из рядов разработчиков)))

перестый барьер. по мне так это просто усиленная "со с ка" коим былы до этого простые перья...

нет, чтоб лукам дать хотя бы жестокий воин на р8р пушку, или скажем базовый физ урон + 200%-300% урона оружия на всю ветку металла...

и вообще хочу откат инвиза 30 сек((((
    Го в темку лук vs сикер.
    Дабы не было оффтопом) Скилы у лука так себе, я считаю

Скилы у лука так себе. Но пассивка "Начало добродетелей" думаю не слабо ему добавит (для круга +7 с пассивкой будет порядка 11 k маг дефа и 11k физдефа на селфе) и лук уже не будет падать от одного дебафа и пары скиллов.
    За каждый уровень пассивного умения "Начало добродетелей" ваша физ. и маг. защита повышается на 8%. Максимум - 56%
    Для крафта страницы умения требуется 20 Кровь черных пустошей и 10к. Всего - 140 Кровь черных пустошей и 70к.

я как рай лук буду качать:
    1) Божественный поцелуй змеи - плюс, буду качать, т.к. в конечном счете дает увеличение дамага в секунду
    2) Божественное изничтожение - плюс, буду качать, т.к. время каста теперь как и у рай столбика + не частое использование ближних скиллов в пвп, стоять рядом с танком, варом теперь отягощено параличем, а у синов поднятым дамагом, а если маг подпрыгнет можно и кастеты одеть.
    3) Божественные стрелы - минус, не буду качать, не хочу терять ледяную.
    4) Божественный перистый барьер - плюс
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 13.05.2014 в 18:52.

Неопределившийся twink32 житель Идеального Мира Аватар для twink32

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    Скилы у лука так себе. Но пассивка "Начало добродетелей" думаю не слабо ему добавит (для круга +7 я так понимаю это порядка 11 k маг дефа и 11k физдефа на селфе) и лук уже не будет падать от одного дебафа и пары скиллов.
    В противовес этой пассивке(которую дали не только луку) есть еще 2 пассивки, которые увеличат дамаг на 14% и дадут 6% крита.
    Плюс почти каждому классу дали нехилые скилы с пятизначным уроном.
    Так что, если твой лук падал раньше "от одного дебафа и пары скиллов", то в дальнейшем мало чего изменится.
    Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев...

Страница 5 из 41 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права