Закрытая тема
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 131
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Не, такой оборот для дебила слишком сложен. Тем более по манере письма он на Лёву совсем не похож. Остается только второй вариант характеристики.
    Мож он гуглоюзер?
    Эридан Анонимус

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Какой молодец такой пост, ток вот все знают что ты дебил и балабол).
    Некит,заканчивай баловаться с зеркалом когда пишешь посты

Мож он гуглоюзер?
    и опять же таки,ну блин,сколько тебе повторять,что все люди разные и если ты так делаешь,то не значит так делают все Есть действительно эрудированные умные люди,которые предпочитают книги..ну вообщем как я

Сейчас в сети новый мем появился...а мб и старый,за молодежью не угнаться - не твой клан побеждает,вот ты и бесишься) что-то из этой серии)

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Некит,заканчивай баловаться с зеркалом когда пишешь посты
    Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    и опять же таки,ну блин,сколько тебе повторять,что все люди разные и если ты так делаешь,то не значит так делают все Есть действительно эрудированные умные люди,которые предпочитают книги..ну вообщем как я
    Стрелочник .
    Эридан Анонимус

Мне кажется что некита бомбит по 2ум причинам:
    - его любимый ТАП1 клан всирает ненавистным дамнедам
    - ему никогда не вступить в норм клан, его судьба быть раком во веки веков (аминь)

Кстати да некит, ты там чет про +9 писал в старой теме, если ты за такое время не смог её перенести на свой р8р то либо у тебя ее нет...либо ты дурень хДД
    Против тебя! Против всех! Вечно против!

Стрелочник .
    ахах)я знал что ты так ответишь...всегда отвечаешь Прикол в том,что ты снова опущен и обижен - Разговор был о том,что ДАМНЕД,владеючи больше половины териториями сервера, может оттвинкатватся от кого угодно,если захочет Тем более от бомжей из Стронгов с 2х териториальным доходом...И если б у Дамнед была ваша мифическая прога,то это было б сделано как 2 пальца,но на деле Стронги и Террас с переменным успехом Не могут сделать ставку ввиду кривизны рук своих мастеров и как оправдание ищут проги Странно что в том,что Террас без атаки, не виноват круг Амара

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Чот ребят, не пойму логики.

Разве победы или поражения [твоего клана / клана, за который ты болеешь] как то влияют на то, дозволено ли тебе негативно относиться к идиотам или нет? Некитка определил круг лиц, которые ему не нравятся, он об этом открыто говорит, высказывает свое отношение к этим людям. Это нормально. Как он это делает - вопрос воспитания, а никак не чьих-то побед или поражений.

Он порицает недостатки людей, черты характера. Если Некит вас обоссал, дело лично в вас, а не в ваших кланах.

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение

Как он это делает - вопрос воспитания, а никак не чьих-то побед или поражений.
    Действительно книги читаешь

Цитата Сообщение от newserv444 Посмотреть сообщение
    Мне кажется что некита бомбит по 2ум причинам:
    - его любимый ТАП1 клан всирает ненавистным дамнедам
    - ему никогда не вступить в норм клан, его судьба быть раком во веки веков (аминь)

Кстати да некит, ты там чет про +9 писал в старой теме, если ты за такое время не смог её перенести на свой р8р то либо у тебя ее нет...либо ты дурень хДД
    Меня бомбит вот печалька .
    Мой любимый клан сидит пока что без гвг, и да я уже вступил в норм клан и мне тут нравится . А насчет топов то не вижу там норм кланов...
    Насчет 9ки не переживай, за месяц собрал р8р пушку и это не долго собрать.
    Эридан Анонимус

Закрытая тема
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права