Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 310
    На перепутье Vpleardfiemcitr кавалер Знака железной крови Аватар для Vpleardfiemcitr

как я понял обычной среднестатической пати этот данж не пройти)в мире вряд ли будут собирать туда людей,онли констой.да и по силам это будет только игрокам из топ ги.
    боссы естественно будут антиаспд я думаю.
    посмотрите на нынешний данж "драконье убежище",что много в мире кричат?сомниваюсь....незнаю как на других серверах,но на Кассиопее попасть туда без круга +7 и пушки от +9 нереально.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от Vpleardfiemcitr Посмотреть сообщение
    как я понял обычной среднестатической пати этот данж не пройти)в мире вряд ли будут собирать туда людей,онли констой.да и по силам это будет только игрокам из топ ги.
    посмотрите на нынешний данж "драконье убежище",что много в мире кричат?сомниваюсь....незнаю как на других серверах,но на Кассиопее попасть туда без круга +7 и пушки от +9 нереально.
    В морай/драк пещеры тоже говорили "без +10 круга +12 пухи не возьмут" а что в итоге?) ходят все кому не лень! если есть хотя бы круг +4,5 и пушка +7,8

п.с кассиопея ваша зажралась....
    гоу на лиридан у нас
    1) на ежу ходят в 2-3 танка + мадонну без танка в 2 приста бегаем!
    2) в уф танкуют жирные вары
    3) частенько кому не фиг делать кричат в мир о бесплатно помощи...даже присты собирающее р9р помогают
    4) срачи каждый вечер в мир чат.
    5) у нас даже луки с ЦГД и маги в р9р падают от раККо-синов БАЛАНС!111
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 16.05.2014 в 19:52.

Собрать свою пати из ГИ не судьба?

ну типо драконьих, только мб сложнее

На перепутье DORIAN_V житель Идеального Мира Аватар для DORIAN_V

очередной "драконий данж", в который не попадешь, если не взял бога за причинные места

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    В морай/драк пещеры тоже говорили "без +10 круга +12 пухи не возьмут" а что в итоге?) ходят все кому не лень! если есть хотя бы круг +4,5 и пушка +7,8

п.с кассиопея ваша зажралась....
    да не... он правду говорит, я на Орионе играю, в ДУ просто смысла нет идти патей +4-5 пушка +7-8, такая пати пройдет, но на это времени часа 3 уйдет, реально) а за 3 часа 1.5кк фармить - не айс, поэтому это никому не нужно, туда ходят с пушками от +9-10, но чаще +12, на счет кругов не знаю, на шмот никто не смотрит, только на шифт пухи, там нужно много дамага и быстро, иначе поход превратится в хаос, чем быстрее убивается финалка, тем меньше вероятность, что пати ляжет, убивают финалку до порождения
    Последний раз редактировалось zdamagez; 16.05.2014 в 19:49.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

да лан не гони.
    тот же драконий. поначалу, первые недели 3, да, ходили с серва всего 3 пати.
    сча ходят все, кому не лень. да и наф не надо заливать про пушки от +9. достаточно одного сина марсовика с +10 и какого нить вара кастета допустим.

также и тут...первый месяц я думаю будут ходить одни донаты/з а д роты-переточки, тут ты прав. а потом и все остальные подтянутся =))

На перепутье DORIAN_V житель Идеального Мира Аватар для DORIAN_V

Цитата Сообщение от minpi17 Посмотреть сообщение
    Собрать свою пати из ГИ не судьба?
    Вот блин не всегда находишь в ги, в которой мин точка персов +10 ОМГ

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от zdamagez Посмотреть сообщение
    да не... он правду говорит, я на Орионе играю, в ДУ просто смысла нет идти патей +4-5 пушка +7-8, такая пати пройдет, но на это времени часа 3 уйдет, реально) а за 3 часа 1.5кк фармить - не айс, поэтому это никому не нужно, туда ходят с пушками от +9-10, но чаще +12, на счет кругов не знаю, на шмот никто не смотрит, только на шифт пухи, там нужно много дамага и быстро, иначе поход превратится в хаос, чем быстрее убивается финалка, тем меньше вероятность, что пати ляжет, убивают финалку до порождения
    О_о у нас пати с кругами 4-5 и пушками 7-8 за 35-45 минут проходят нормально. Бывают и исключения ...недавно ходил с патей Damned 104-105 персы с +10-12 пухами и целый час проходи кривые *** (топы ж! это не гвг с прогами =/)
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 16.05.2014 в 19:57.

норм так,есть вопрос,после перерождение морай пристиж и подвиги обнуляца?

Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права