+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 125

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Лаваш,как Персей?Расскажи,как там вас опрокинул мастер топ клана
    Я не знаю каким аленем нужно быть, чтобы отдать своих чаров (а некоторые умники даже акки ) посону, с которым играют месяц
    Он щас стоит и распродает казну и их шмот в комиссионке, пасан наварился!
    Лаванна
    продаю коней и тех самых женщин

Цитата Сообщение от wiuwd Посмотреть сообщение
    Я не знаю каким аленем нужно быть, чтобы отдать своих чаров (а некоторые умники даже акки ) посону, с которым играют месяц
    Так он еще 750 голды за марафон получил

Цитата Сообщение от legotip Посмотреть сообщение
    Да мы видели как ты припустил Фундука, обзывая его хачем и что не прочь встретится и настучать по его кудрявой головке. Просто подумали что он найдет в себе силы и решится на в стречу с тобой, видимо нет. Он даже мнение о тебе поменял, не говорит в твою сторону гадости как раньше, знает что выложат вашу встречу на ютуб, для него очень важна репутация в игровом мирке.
    По моему не целесообразно нести какули друг в друга. Мы сейчас никак не соприкасаемся,не задеваем друг друга. Смысл этих терок сейчас?
    Перегорели,я думаю, что я,что он. Для каждого в какой-то степени важна репутация в игровом мирке Для меня тоже, для носастой блондинке - тоже. Даже для стиральной доски Лаванны - тоже
    Так что такие дела.
    У нас парнишка на Андре купил друльку. за 50к. Одел ее,да еще и на персе бабок было кучу.
    А парнишка взял,да и попытался вернуть друлю - А сапорт показал ему фак
    Этот перс топ 1 наверное син у вас на Персее. Gansta у него была друля. У вас он вроде рай скиловик +12
    Разные люди бывают. Хотя этот парнишка не бедный в реале и много донатил.Но смысл изо всего этого?
    Последний раз редактировалось Boncy; 21.05.2014 в 23:53.
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Даже для стиральной доски Лаванны - тоже

Этот перс топ 1 наверное син у вас на Персее. Gansta у него была друля. У вас он вроде рай скиловик +12
    Разные люди бывают. Хотя этот парнишка не бедный в реале и много донатил.Но смысл изо всего этого?
    Я тут сложила 2+2 и решла мб тоже кинуть какой-нибудь клан и сделать сиски? Тогда доской не буду
    А пацану этому возжалось на персее, его тут на +12 кинули
    Лаванна

Я тут сложила 2+2 и решла мб тоже кинуть какой-нибудь клан и сделать сиски? Тогда доской не буду
    А пацану этому возжалось на персее, его тут на +12 кинули
    Воу воу, как? Он же таким жидом был
    Я помню Фабр говорит,го я тебе щас 1ккк за стеллы дам,а завтра еще 300кк дам Так он зажопился ахзхахах
    Короче хочу эту лавстори узнать
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Короче хочу эту лавстори узнать
    Блин, я тебя на*пла, не на +12

Вообще ситуация следующая , с человеком с ником Lawliet договорился о продаже +12 за 40к идеалок ,150кк куб бижу и +9 ,с учетом того что куб и точка выкупит он у меня через день-два, когда обменивались я к сожадению не досмотрел что он не дал 150кк и нажал обмен , после чего человек вышел с игры сразу, ну я перепугался и написал в кч, на что мастер ответил что он норм чел, ну ок думал может зайет отпише, человек зашел я ему написал что он не дал 150кк,на что он ответил мол ты не попросил я не дал,я ему сказал или он одает 150кк или обмен обратно , но что человек просто не стал овечать и замолча, прошу дипломатию разабраться
    Лаванна

Аахахахах нармич Вот это страсти Персеевские
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

По моему не целесообразно нести какули друг в друга. Мы сейчас никак не соприкасаемся,не задеваем друг друга. Смысл этих терок сейчас?
    Перегорели,я думаю, что я,что он. Для каждого в какой-то степени важна репутация в игровом мирке Для меня тоже, для носастой блондинке - тоже. Даже для стиральной доски Лаванны - тоже
    Так что такие дела.
    Ну что вы за Дуси такие, ладно Фундук, но ты что заднюю включил?

Носатая, Банся тебя видимо не уважает, будешь с ним драться?

Цитата Сообщение от legotip Посмотреть сообщение
    Носатая, Банся тебя видимо не уважает, будешь с ним драться?
    А еще у меня уши немного большие. И че?
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права