Закрытая тема
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 252
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Наверное опять организация подкачала? Уход целой пати топ игроков тут вообще не причем.....
    Последний раз редактировалось kooler16rus; 24.05.2014 в 21:58.

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Трерг,гвг интересное было?

в 6 мин начали в 27 закончили = 30 мин оО

Спасибо за ГвГ

2015_gold У наставника Arxangelzid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    Трерг,гвг интересное было?
    Да ты не переживай за нас без тебя мы уж разберемся) а гвг да интересно есть над чем работать. А ты сиди дальше клоунадь на форуме и в ХХ или куда ты там ходиш)
    удачи на просторах пв.
    Альтаир
    Exodus
    Ханзер

У наставника askMeee на дне Реки Малиновок Аватар для askMeee

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Наверное опять организация подкачала? Уход целой пати топ игроков тут вообще не причем.....
    Не совсем так, уход целой пати основы - это всегда удар по мощи клана, но причины не в этом. Ты сам должен понимать, что у клана House очень слабая взаимозаменяемость на ГВГ и если бы ушли не эти ребята, а какие-нибудь другие полноправные члены основного состава, то было бы тоже самое. Наличие сильно точеных персонажей позволяет лишь допускать определенные ошибки, которые можно компенсировать +12 пушкой, но раз у нас больше нету этого права, то нужно учиться и сыгрываться тем что есть, тогда все получится со временем. Так что лично для меня такое ГВГ действительно интересней. Так же добавлю пример за которым далеко ходить не надо, когда большинство костяка клана WTF ушло в AA, точно так же говорили что это "все", без них никогда не выиграть RED, итог? Тут тоже самое. Из WTF кстати эти ребята никуда не уходили, но их наличие как-то не помогло клану тогда.
    P.S. Вспоминая прошлую тему, Инук у меня ассоциируется с WTF куда больше чем ты и эти ребята. (сам хотел вброса xD)
    Я и есть DD.

Цитата Сообщение от Arxangelzid Посмотреть сообщение
    Да ты не переживай за нас без тебя мы уж разберемся) а гвг да интересно есть над чем работать. А ты сиди дальше клоунадь на форуме и в ХХ или куда ты там ходиш)
    удачи на просторах пв.
    Интересное ГвГ в одну атаку?
    Был Хаус выигрывающий ГвГ за 18 минут в дабле, стал Хаус проигрывающий за 20 минут против одной атаки...... Мне интересно с чем это связано?

Цитата Сообщение от askMeee Посмотреть сообщение
    Не совсем так, уход целой пати основы - это всегда удар по мощи клана, но причины не в этом. Ты сам должен понимать, что у клана House очень слабая взаимозаменяемость на ГВГ и если бы ушли не эти ребята, а какие-нибудь другие полноправные члены основного состава, то было бы тоже самое. Наличие сильно точеных персонажей позволяет лишь допускать определенные ошибки, которые можно компенсировать +12 пушкой, но раз у нас больше нету этого права, то нужно учиться и сыгрываться тем что есть, тогда все получится со временем. Так что лично для меня такое ГВГ действительно интересней. Так же добавлю пример за которым далеко ходить не надо, когда большинство костяка клана WTF ушло в AA, точно так же говорили что это "все", без них никогда не выиграть RED, итог? Тут тоже самое. Из WTF кстати эти ребята никуда не уходили, но их наличие как-то не помогло клану тогда.
    P.S. Вспоминая прошлую тему, Инук у меня ассоциируется с WTF куда больше чем ты и эти ребята. (сам хотел вброса xD)
    Ты так себя успокаиваешь? Интересно 20 минутное ГвГ? xD
    Вспоминаю события полугодичной давности, а точнее оправдания проигрышей ВТФа, там тоже разные были версии, но как оказалось дело было совсем в другом..... Тогда вроде ГвГ руководили теже лица

Вспоминая прошлую тему, Инук у меня ассоциируется с WTF куда больше чем ты и эти ребята. (сам хотел вброса xD)
    Да и эта фраза очень интересна....... Ассоциация меня и каких то ребят имеет прямое отношение к данной ситуации на ГвГ? Или ты решил меня этим задеть сейчас? Для чего ты ее написал скажи пожалуйста

У наставника askMeee на дне Реки Малиновок Аватар для askMeee

Так я этих лиц не оправдываю и не отрицаю что из-за этих лиц много чего не так
    Я и есть DD.

Так я этих лиц не оправдываю и не отрицаю что из-за этих лиц много чего не так
    Не оправдываю, не отрицаю........... не виляй хвостом. Отвечай прямо на прямые вопросы или просто не пиши оправдания, на факты который являются явными.

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arxangelzid Посмотреть сообщение
    удачи на просторах пв.
    Переживать за вас?))
    Ну уж нет,за вас не буду)))
    Хотя если признаться честно я переживаю за отдельных людей в клане,которые мне интересны и небезразличны.
    Это и бывшие ВТФ и Эксодусы.
    Ты плохо агитируешь,до сих пор мне в пм пишут каждый день,о том что нас(тех кого вы выгнали) нехватает.
    И бывшие ВТФ и те кто пришел за тобой.
    Положа руку на сердце я скажу:ты умудрился засрать такой проект как Хаус.
    И поскольку я принимал непосредственное участие в рождении Хауса я никогда тебе этого не прощу.
    Дело не в личном отношении моем к тебе,это другое.
    Ты умудрился засрать то,что имело ВСЕ шансы на процветание.Это пожалуй единственное от чего меня "бомбит".

Да,клоунада на форуме))
    На что я еще годен?))да ни на что))дамага нет,перс овно,место занимал на гвг как тело)))везде убивают,дохну как муха))))
    вот клоуном подрабатываю,публику веселю)))
    И совершенно левые люди,которых я ВООБЩЕ не знаю пишут:чувак,я читал твою речь на форуме,респект тебе.
    Заметь,это левые люди которым пофигу на наш конфликт,они судят непредвзято.
    Так что как клоун хотя бы я состоялся)))
    А чего добился ты?))утопил пвп клан в крабстве?))активно внедряя политику того клана откуда ты пришел?))
    Что еще?)всрал без шансов 2 гвг?)))
    Имея на карте основного противника Ред ты сделал ставку на Севенскай?))Но тебя и там обломали?)))
    Лол))))Ты просто бесподобен)))

Закрытая тема
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права