+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 75

Тема: Party vs Party

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Это надо было делать год назад, когда они стоили копейки относительно нынешних цен. Делай р9 лучше частями.
    Чет, я переболел нагибаторскими наклонностями и ничего не охото, хотя мож потом пройдет )

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от Glamkis86 Посмотреть сообщение
    Я основывался на том, что вы меняете состав пати как вам угодно, и из тех людей, с которыми я договорился о пвп в таком формате, была только ШиниЧи. Мы ** продолжали выступать в виде 1 дд, когда у вас их было 3. Ну и когда добирали 5го игрока я просто не видел смысла идти вам на уступки из-за такого, немножко хамского, отношения) По поводу того, что Критоз бафнулся в кх.. Советую тебе заметить, что на вас были кх стальки и прочие бафы от пластин, которые ничуть не изменют кх бафам) И на вас эти бафы ещё висели до наличия у нас друида)
    О каком хамском отношении ты говоришь если вы сами просили найти хоть кого-нибудь пока ждем вара ? Тем более вы тоже поменяли состав пати. Я хочу сказать, что условия при котором фул баф у обоих пать, а друид у одной несколько несправедливые. И еще о хамстве - твои фразы в общий чат вполне можно было расценить как хамство. Типо "у вас осталось две минуты из пяти". Мы могли бы просто развернуться и послать тебя с такими отношением.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Шо ругаетесь товарищи! Го завтра вечерком в 21. Сыграем 10х10 или 6х6 там как удобно будет. И по певепешимся. Без рандомно собранных людей и все.
    Что такое ты, когда есть я.

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    О каком хамском отношении ты говоришь если вы сами просили найти хоть кого-нибудь пока ждем вара ? Тем более вы тоже поменяли состав пати. Я хочу сказать, что условия при котором фул баф у обоих пать, а друид у одной несколько несправедливые. И еще о хамстве - твои фразы в общий чат вполне можно было расценить как хамство. Типо "у вас осталось две минуты из пяти". Мы могли бы просто развернуться и послать тебя с такими отношением.
    Не надо путать бои 4х4 и 5х5 ) То есть ты считаешь, что состав кон танк, кон вар, лук и я не проигрывает по профиту составу 2 лука, маг и танк? Вы перетусовали свою пати как вам было удобно и более выгодно. Мы же действовали по тому принципу, что позвали на пвп ту пати, против которой бились на згд. По той причине, что когда мы бились с вами в 4ром против ~7-8 человек, вы успешно отправлялись в пис. И когда вы на нас собрали 16 человек мы решили не устраивать цирк и побиться в более равных условиях И при этом не меняли состав пати, извлекай какую то выгоду, а были лишь в ожидании фана, чего не скажешь о вас
    По поводу того, разворачиваться и посылать - пожалуйста, ваше право, которое вам никто не отменял)
    Мой канал на YouTube

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Турнир мутите, как на кассиопее и будет срач по делу %) а то что толку-то так ругаться, меняли не меняли пати..
    Лишь бы не было "гордых", которые будут против всей этой движухи

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Glamkis86 Посмотреть сообщение
    И когда вы на нас собрали 16 человек мы решили не устраивать цирк и побиться в более равных условиях
    16 человек? Утром в примерно 9 часов? В субботу/воскресенье?

По поводу хамства, то тебя помниться даже Zwart окорачивал за твой лол чат.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 02.06.2014 в 15:41.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Ахаха Даня, у нас в пати было 8 человек, 4 из которых жили на респе(наши нупики без хиры и ноукланы) хД 16 человек, ю мейд май дэй)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Ахаха Даня, у нас в пати было 8 человек, 4 из которых жили на респе(наши нупики без хиры и ноукланы) хД 16 человек, ю мейд май дэй)
    В принципе, если посчитать всех на стене, типа Вика и того сина с 1.5 полетом и кривыми ножами, то наберется 8 мб DDDD
    Выбери снова.

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Всего 16 человек ? Что-то маловато. Пусть будет три фул пати. Да, так будет лучше.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Кстати, вот фраза, которой могут закончить наши оппоненты:

"Факт остается фактом, мы победили."

Это самое бредовое, что я смог придумать, так что не обессудьте!
    Выбери снова.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права