Закрытая тема
Страница 5 из 38 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 372

Тема: Клан DesTroyS

Первые шаги Shumaher27 житель Идеального Мира Аватар для Shumaher27

Оо а что Вы моля то сразу в курс дела не поставили
    Феникс / лук 100 / $naiper / off
    Лиридан / танк 102 / ~e}{3m~ / off
    Лиридан / шам 105 / VIZITER / Terras

Цитата Сообщение от Shumaher27 Посмотреть сообщение
    Бот прошла инфа, что клан Дестой был создан с подачки Амара и это было специально сделано, чтобы собрать народ и чтоб забрать терры у блеймов иморталов и потом все слить дамкам и оформить их фулл доминацию.

З.ы. а я вот думал и гадал как так, такой опо лиз как ты, вдруг так спрыгнул с победоносного корабля и начал мутить что то. Теперь все становится на свои места.
    Роман, помнишь, мы много раз ждали от Боша и Слардара таких действий и коварных комбинаций, которые им никогда в жизни не могли прийти в голову в силу скудного умишка. Тут порой я жалею, что мастер Стронгов не Визитер, он бы дал нам просраться со своими безумными идеями

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Бот прошла инфа, что клан Дестой был создан с подачки Амара и это было специально сделано, чтобы собрать народ и чтоб забрать терры у блеймов иморталов и потом все слить дамкам и оформить их фулл доминацию.

З.ы. а я вот думал и гадал как так, такой опо лиз как ты, вдруг так спрыгнул с победоносного корабля и начал мутить что то. Теперь все становится на свои места.
    А я еще в 1 же день спросил у ГламурногоБота "дестроисы еще 1 ака амара?"

Хотя... может быть несколько вариантов будущего

1) На карте остануться Damned + Blame + имморталс, это не будет считаться такой уж ФУЛ доминацией .
    Итог: Damned`ов обоссут т.к соло не смогли затащить, взрывы пуканов Damned.

2) Damned решат все таки сделать ФУЛ захват на сервере и сотрут всех с карты.
    Итог : Blame станут еще большими обиженными и будут нападать на Damned в многоRIPлАх.

3) DesTroyS сотрут Blame с карты=> Damned сотрут DesTroyS с карты=> сохранен союз Blame+Damned=> ФУЛ карта Damned.
    Итог: ...да и так понятно. не важно DesTroyS были акой дамнед или нет.

4) нафиг теры кланов ....ВАЙП КАРТЫ!11111
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 06.06.2014 в 19:15.

У наставника SanchezCool99 житель Идеального Мира

Почему я должен чего то бояться, если посчитают нужным пойдут к Вам, нет так останутся у нас и придут от Вас. Просто нужно же глаза расскрыть людям, что Ваш план с Амаром отвлечь этим кланом на недель 10, а потом уже как говорится и толку не будет и дамнед вин, и ты как победитель в последний день к ним присоеденишься и сделаешь фотоотчет о победе на сервере
    Я незнаю что за тактика у вас там стала(Но такого бреда я не читал еще.А смысл тогда устраивать постояные замесы против дамнед блейм и давать им фан?Помоему дестройсы сейчас единственные кто каждый день в замесах.Да есть и терасы 2-3 человека ну а стронги не каждый день выходят но тоже 1-2 человека)Так что не уверен в том что вы думаете о клане.
    Просто визитер не в обиду но оставшимся в стронгах пвп в игре нафиг ненужно)Можно существовать и без него)(Есть конечно люди которые может и питают любовь к боям но они не видны так часто вне писа)
    Последний раз редактировалось SanchezCool99; 06.06.2014 в 19:19.
    )Змей( няш и просто красавчиК!!!

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

StranikVla96
    Есть ещё вариант, ты прекращаешь быть реалистом и вливаешься в дестроерсы, а там уже посмотрим!
    Эридан Анонимус

На перепутье mariya66691 на пути к Городу Драконов Аватар для mariya66691

Солярка как всегда перед написанием поста грибочков употребил
    Cuore <3
    Pw Liridan Terras

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Какие грибочки? Солярка - настоящий тролль, нечего над ним смеяться. Вот он вырастет, заматереет, и всех, кто над ним смеялся, затроллит
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Демонеска, а ну бегом на кх котят! а то костя кик тебя!
    Моль, тебя еще бомбит? ну с тех пор как ты на меня сагрился и получил ро.
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 06.06.2014 в 23:02.

Развивающийся sdalIka на дне Реки Малиновок Аватар для sdalIka

у них в такое время кх нету

сдашка теперь в волкошапочке :З
    owl city - when can i see you again

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    StranikVla96
    Есть ещё вариант, ты прекращаешь быть реалистом и вливаешься в дестроерсы, а там уже посмотрим!
    Лука запихну после 100го к ним(да и уже это писал выше) будем тащить с моей БогоБурей 7 левела!
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 07.06.2014 в 18:18.

Закрытая тема
Страница 5 из 38 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права