Закрытая тема
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 228
    У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от serf15 Посмотреть сообщение
    А то что людям возможно хочется другой игры или чего то нового не может быть?) почему поглащены то?)
    Ну это лишь фактор способствующий намеренному или же невольному поглощению, он не исключает сам факт. Конечно можно выбрать другой термин если такой не нравится. Уколоть я никого не хотел, но думаю не малую часть людей из Инсолент и Винтажей себе заберет именно дамнед.
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Ну это лишь фактор способствующий намеренному или же невольному поглощению, он не исключает сам факт. Конечно можно выбрать другой термин если такой не нравится. Уколоть я никого не хотел, но думаю не малую часть людей из Инсолент и Винтажей себе заберет именно дамнед.
    Я конечно не доволен сам принятием Инсолентов в клан. Но Аут, чем Ангелы то лучше? Посмотри сколько вы народу в себя влили,теперь куда-то вас разносит по кланам союзным.в Дамнеде есть люди которых не устраивает болото,но вы и сами его можете устроить.

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Просто все союзники дамнеда всегда заканчивали плохо и люди из этих гильдий оказывались в проклятых, так было при отсоединении дарксоулов, так было с амарантами, так было с Олимпами. Из Девиантсов тоже старательно выжимают нужных людей, под предлогом того что это академка.
    п.с. так будет и с Инсолентой, думаю через полгодика-год мы увидим Теократа и ко в дамнеде.

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    Я конечно не доволен сам принятием Инсолентов в клан. Но Аут, чем Ангелы то лучше? Посмотри сколько вы народу в себя влили,теперь куда-то вас разносит по кланам союзным.в Дамнеде есть люди которых не устраивает болото,но вы и сами его можете устроить.
    Эх.. ребят когда же вы научитесь искать в посте информацию а не уколы) Переформулирую. Мой 5и летний опыт игры позволяет мне сделать вывод что более сильный клан в союзе медленно но верно впитывает в себя игроков более слабых союзных кланов. Это касается всех. И никто не лучше и не хуже в этом отношении, люди пришли за интересной игрой или же ищут место потеплее, в любом случае чаще всего эти мотивы и ведут их в сильнейший клан в созданном ими союзе)
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Эх.. ребят когда же вы научитесь искать в посте информацию а не уколы) Переформулирую. Мой 5и летний опыт игры позволяет мне сделать вывод что более сильный клан в союзе медленно но верно впитывает в себя игроков более слабых союзных кланов. Это касается всех. И никто не лучше и не хуже в этом отношении, люди пришли за интересной игрой или же ищут место потеплее, в любом случае чаще всего эти мотивы и ведут их в сильнейший клан в созданном ими союзе)
    Это я прекрасно понимаю,но ты хочешь сказать что у Инсов нет ресурсов для создания интересной игры?)Лучше не пытаться кусочками вливаться в дамнед,при этом вытесняя старых игроков. А к примеру с Винтажами иметь тесное взаимоотношения,и может что-то получиться.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Ну это лишь фактор способствующий намеренному или же невольному поглощению, он не исключает сам факт. Конечно можно выбрать другой термин если такой не нравится.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Кварк а я написал в заявке некий пост. Почитай подумай.
    я тоже много об этом думал и не раз) Инсолент Большая гильдия имеющая неплохой второй состав, хороший онлайн, твердый костяк клана и устойчивую инфраструктуру, не думаю что этот клан так легко развалится, как многие думают )

А На счет гвг состава, я думаю обиженных никого не будут, все же обьективно понимают что в составе должны быть самые сильные точки и самые хорошие руки, тем более у тех же мэджика аелирен и миксера шмот уже очень даже) и не думаю что конкретно у этих людей, пропадет какой-то стимул играть из-за того что в клане появятся чары сильнее их хД
    Последний раз редактировалось Rockyzzz; 06.06.2014 в 17:14.
    Quarking/Damned/+12
    Kerling/Anclav/ Шаман 89LvL +8 Ремесло мод
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Лучше не пытаться кусочками вливаться в дамнед,при этом вытесняя старых игроков.
    Не понял ваще)) Это Инсолент пытается кусочками вливаться в Дамнед и вытесняет старых игроков? Оо
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Не понял ваще)) Это Инсолент пытается кусочками вливаться в Дамнед и вытесняет старых игроков? Оо
    ты даже не вкурил о чем я)

Цитата Сообщение от Rockyzzz Посмотреть сообщение
    я тоже много об этом думал и не раз) Инсолент Большая гильдия имеющая неплохой второй состав, хороший онлайн, твердый костяк клана и устойчивую инфраструктуру, не думаю что этот клан так легко развалится, как многие думают )
    2 человека (кореша) перешли по самой чудной причине в Дамнед, а вы уже Инсолент со счетов списываете))
    Haze | Insolent | Гелиос

Закрытая тема
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права