Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 95
    На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Я играл 2года сапорт пристом
    Я про то и говорю что я был пвп пристом и есть
    Ты уж определись

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Кстати, что там за кукла у Даркнекитки, раз он грозится выбивать по мне больше, чем топовые присты Пегаса? Или как обычно - хочется "воевать", но получается лишь на форуме? Или на него так повлиял случайный крит под дебафы по афкающему Амару?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника SanchezCool99 житель Идеального Мира

Да только форумные бойцы могут говорить что амар афкал.Их стояла толпа в го и я был свидетелем как некит вылетел включил 3 чи имунку и ваншотнул пару тел )Некит я твой фанат ты знаешь!
    )Змей( няш и просто красавчиК!!!

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Если б ты меня ваншотнуть смог бы,я бы молчал) А от тебя я никогда не падал даже под асистом))
    из тех самых понторейговнарей)).
    - это какая-то психологическая защита чтоль?Поясни. Все что говорят или думают о тебе ты моментально передаешь на других

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от SanchezCool99 Посмотреть сообщение
    Да только форумные бойцы могут говорить что амар афкал.Их стояла толпа в го и я был свидетелем как некит вылетел включил 3 чи имунку и ваншотнул пару тел )Некит я твой фанат ты знаешь!
    Да,Змей,розГажи нам как ты тут кудахтал,когда побеждал Террас и как быстро слился когда Дамнед снова стал ТОП1..ах да,тебя даже некитка сливал,когда он был саппорт пристом(по его словам)..о чем тут говорить?!

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Sixpense Посмотреть сообщение
    Ты уж определись
    А ты уж мозг включи и не тупи тут.
    Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Или на него так повлиял случайный крит под дебафы по афкающему Амару?
    Единственный дебаф на амаре был яд, не представляю чтобы там вылетело под дебаф на магдефф.
    Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    ах да,тебя даже некитка сливал,когда он был саппорт пристом(по его словам)..о чем тут говорить?!
    Я сливал дитокса, а не змея, чтож ты такой тупой уже 2 или 3 раз тебе это пишу.
    Эридан Анонимус

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Темка гвг плавно перерастает в доказывание Даркнекиткой, что он крутой игровой воен и даже кого-то слил под дебафами и в афке. Вон, второй или третий раз даже пишет.

С онлайном Стронгс всё ясно, а как онлайн Дестройс и Террас?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Темка гвг плавно перерастает в доказывание Даркнекиткой, что он крутой игровой воен и даже кого-то слил под дебафами и в афке. Вон, второй или третий раз даже пишет.

С онлайном Стронгс всё ясно, а как онлайн Дестройс и Террас?
    Ага доказываний)), придумай ещё че. Да и ваще во гад этот даркнекит слил афкающего амара в толпе даунов, негодяй!11
    Эридан Анонимус

Чо тут новый понторез появился, научился из писа на иммунке чтоль выбегать?
    P.S. Моль у тебя ща по статам у лука(там хп, деф, планка атаки).

Даунов бомбит что я ваншотнул их топ2 одетого игрока в клане чтоли? Я ваще ракал ещё тот, не понимаю что тут дауны хотят кому-то доказать, только позорятся ещё больше)).
    Эридан Анонимус

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права