Результаты опроса: Кто же она

Голосовавшие
127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Bukva

59 46.46%
  • Havoku

42 33.07%
  • Селина

56 44.09%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 61
    У наставника AndrewTurok на дне Реки Малиновок

Я за Селину, умеет жить в замесах. Может и Хавоку с Буквой играют отлично, но я этого не знаю.
    МАРОВИХЕР

На перепутье shrastr на скользкой дорожке

+ Ромашка)

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от OwlRed Посмотреть сообщение
    я 15 минут тебе что-то доказывала? Бенз ты кадр.. я за всю игру столько не флудила никому ))) а то что я это 15 минут читала твой вынос мозга в 3 ночи это да, не отрицаю ))))
    омг, я тогда даже сказал тебе, что я в нирване, на чат стараюсь не отвлекаться, патька была слабая с магами по 4к хп, которые падали с аое, ну и до 5го босса я видел синий чат, зачем ты отрицаешь это) Научилась у фурика спорить, вроде раньше и слово нельзя было выбить, а тут после 1го пвп я узнаю, что бегать нельзя, что я мозг в 3часа ночи выношу, что я тебя боюсь(ненужный комментарий мне в пм на бд, когда я написал фурику про то, что он зря ругает династию)

Опытный OwlRed житель Идеального Мира Аватар для OwlRed

Бенз ты странный ей Богу. называешь догонялки - пвп и пытаешься что-то доказать на форуме. смысл твоих слов? у людей уже есть своё мнение о каждом человеке (персонаже) и о том кто как играет. и тебе ли не знать на сколько ты прав и не прав в постах выше ) народ -то знает кто из нас флудер
    p.s Бенз красаучег

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от OwlRed Посмотреть сообщение
    Бенз ты странный ей Богу. называешь догонялки - пвп и пытаешься что-то доказать на форуме. смысл твоих слов? у людей уже есть своё мнение о каждом человеке (персонаже) и о том кто как играет. и тебе ли не знать на сколько ты прав и не прав в постах выше ) народ -то знает кто из нас флудер
    p.s Бенз красаучег
    также я отлично знаю механику скилов и осноные комбинации каждого персонажа в пвп 1х1, поэтому эти "догонялки" не окончились после первого проклятья под плющ, на будущее, это называется кайт

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Всего 3 мистика? 0_о
    А как же ворона? год назад в разы больше было. На Лиридане совсем дела плохи)

Мне даже интересно стало, как у этого мистика ник правильно пишется?

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    Всего 3 мистика? 0_о
    А как же ворона? год назад в разы больше было.)
    Год назад в разы больше играло. Я не играю
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Да ну наф. Так не интересно

Бензин от того что ты знаешь всех персонажей более пвпшным ты не станешь ) От того что ты будешь например бегать от Глючноглаза в течение часа ты не заработаешь профита, потомучто цель любого пвп - победить противника. Судя по всему шансов победить кого-то у тебя маловато, потомучто заточен ты под деф сутру и кайт. Кто не рискует тот не пьет шампанского.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права