Результаты опроса: Кто же он

Голосовавшие
186. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ROKKI_eridan

25 13.44%
  • Tibald

12 6.45%
  • ~AsWeDie~

66 35.48%
  • охотник

70 37.63%
  • summer

13 6.99%
  • Krak

22 11.83%
  • СТИЛЕТ

13 6.99%
  • MySin

35 18.82%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 70

Цитата Сообщение от SanchezCool99 Посмотреть сообщение
    Боже мой мальчик которого цепляет что его сливают по ассисту на замесе днища вроде меня .Я тя понимаю как же это задевает чсв да?
    Ошибаешься, я в отличие от большинства игроков спокойно переношу слив, это для Фурика убежать на иммунке в пис лучше, чем помереть с честью

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    Вечная память амброзу. По рукам самый бешеный син был(
    а какже дисаер? а каже фибра, который с лёгкостью и с большим счётом побеждал маровихера)? Зря вы русалыча в опрос не включили)

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Скорее светлая память ЛИРЕ, вот это норм син был.
    да, Лира был зверем с открытия лиры и до своих последних дней в игре, без фулпа он ыбивал дикие дамаги по всему живому)

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    О боже, во всех темках про шмот поплакался?
    Странный паренек, все кругом тащат шмотом, Дамнед тащит зергом, и только бедный Змейка по 4 раза в месяц уходит в реал и так и не сделал из своего персонажа что-то стоящее
    все пишут про шмот, зачем цепляться к одному человеку)? если бы у асвика не было стлько пз и +12, а у охотника фулпа, точки у обоих, никто бы не придирался) Хотя не знаю, почему все выделяют именно их шмот, асвидай не топ-1 по рукам, но сином он играет нормально, охотник как райский скиловик отлично выполняет свою роль, наверно единственный, кто не не автошотит в пвп, а разбивает скилами)

Лирыч с Дезом форевер, но они норм пвп теоретики с которыми равное пвп, а амброз - прет напролом через черепа врагов, ему все равно сколько у него хп - главное убить противника быстрее, чем он тебя. А еще он тпшится по гвг. Помню видос, как маг слился от амброза, вылетает направо - умирает от амброза, вылетает на левую прикристалку и там умирает от амброза. Бешеный тип.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Первые шаги MrKiber житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    все пишут про шмот, зачем цепляться к одному человеку)? если бы у асвика не было стлько пз и +12, а у охотника фулпа, точки у обоих, никто бы не придирался) Хотя не знаю, почему все выделяют именно их шмот, асвидай не топ-1 по рукам, но сином он играет нормально, охотник как райский скиловик отлично выполняет свою роль, наверно единственный, кто не не автошотит в пвп, а разбивает скилами)
    После обновы через 3-4 месяца при ****отстве охотник будет единоличным лидером со своим па сетом.
    А лично я останавливаюсь пока на автошоте, хотя уже давно имею фул скилы, чисто из за лени переделаюсь мб через годик пока и 3.33 хватит с атакой в 14-16 и 60 па на селфе
    MySin

Фибра побеждал маровихера, что?Я поверю что майсин с ним пвпшился, асвик с ним пвпшился, рокки с ним пвпшился, но фибра. Походу кто-то свистит
    P.S. С легкостью, его таки убить сложно. Он все таки не круг +5 р8р и камушки не 7-ые янтарки =\
    Последний раз редактировалось zicuran; 18.06.2014 в 22:17.

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Фибра побеждал маровихера, что?Я поверю что майсин с ним пвпшился, асвик с ним пвпшился, рокки с ним пвпшился, но фибра. Походу кто-то свистит
    P.S. С легкостью, его таки убить сложно. Он все таки не круг +5 р8р и камушки не 7-ые янтарки =\
    если про слив зумом и майсином адиджи я написал из слов самих сливающих, то пвп фибры и маровихера я сам видел, сам фибра на форуме редкий гость, но непоседа позже может отписаться)

если про слив зумом и майсином адиджи я написал из слов самих сливающих, то пвп фибры и маровихера я сам видел, сам фибра на форуме редкий гость, но непоседа позже может отписаться)
    фз пробить вара с пз камнями и +9 кругом, с аспд 2,5 и дамагом меньше чем у 2гр, это что-то из разряда фантастики

Первые шаги MrKiber житель Идеального Мира

Маровихера убивал еще с +8 вроде после обьединения потом с ним пвпшился когда у него там уже дикий шмот был у меня не очень слил вроде 2-1.
    Адика убить могу если он на маге антислипин выключит DDDD.
    А так я уже эту байку про слив многим обьяснял кто то услышал что я его убил а сути не знают. Было примерно так: Адик - пвпшился с роки он мне даже хиру не катает ( или че то типо того)
    Я- гоу попробую тебя пробить. Адик- гоу север я там. Прихожу зажигаю 3 чи убиваю с первых чи ухожу. Расказал кому то когда спорили про дамаг что убил кто то разнес что я его крошу, пофиг что там даже не пвп было.
    MySin

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права