Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 77
    На перепутье jontel21111 на дне Реки Малиновок Аватар для jontel21111

Цитата Сообщение от jack007 Посмотреть сообщение
    А видео гайда случаем нету?)
    Думаю он не понадобится, т.к. ежа очень лёгкая, ну главное скажи что без опыта, и тебе скажут все что надо, самое главное что надо знать, это то что надо встать к любому свободному кристаллу, и взять кв у НПС на этот кристалл, пробежать к след. кристаллу, ну и то что первый босс откидывает, и надо становиться перед камнем.

У наставника Diezism житель Идеального Мира

Гайд вообще непонятный. Писался уже для опытных игроков. Я в этом данже оказался в первый раз, пытался играть по гайду, и завалил еже. Но, как я и сказал, гайд непонятный и ужасный. Можно нормальный гайд????!!!! И вообще, на официальном сайте пв не видел еще нормального гайда. На левых сайтах все намного подробней и понятней. За те деньги, что вы дерете, могли бы и постараться.

На перепутье penka74 житель Идеального Мира Аватар для penka74

Цитата Сообщение от Diezism Посмотреть сообщение
    Гайд вообще непонятный. Писался уже для опытных игроков. Я в этом данже оказался в первый раз, пытался играть по гайду, и завалил еже. Но, как я и сказал, гайд непонятный и ужасный. Можно нормальный гайд????!!!! И вообще, на официальном сайте пв не видел еще нормального гайда. На левых сайтах все намного подробней и понятней. За те деньги, что вы дерете, могли бы и постараться.
    Фу таким быть, гайд норм, сама по нему ходила на ежу.

Цитата Сообщение от Diezism Посмотреть сообщение
    можно раскрыть глаза и найти гайд по пещерам в разделе гайдов, ЭТОГО форума. Подробный и понятный. И кто с тебя деньги дерет? Никто не заставляет тебя ни за что платить. А то, что ты данж завалил, ну так сам виноват. На ютубе забанили, что ролик обучающий не мог посмотреть?

На перепутье KOLAUH на скользкой дорожке

Да эту ежу без косяков походу не кто пройти не может,потому и фрапса нету на эту ежу,а на форумах по клаве бить все профи

Цитата Сообщение от KOLAUH Посмотреть сообщение
    Да эту ежу без косяков походу не кто пройти не может,потому и фрапса нету на эту ежу,а на форумах по клаве бить все профи
    да ладно
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D-PXj99weHLw с 5 минуты

расскажите хоть что там нужно сделать, чтоб завалить? ходила не часто, но ни разу не произошло чего то непоправимого, что не было бы исправлено перезапуском эстафеты
    наглая рыжая морда

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    расскажите хоть что там нужно сделать, чтоб завалить? ходила не часто, но ни разу не произошло чего то непоправимого, что не было бы исправлено перезапуском эстафеты
    Во время эстафеты прыгай вниз

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    После прохождения эстафеты можно взять ее еще раз, написать в чат "ОЙ БЛИН Я ЧТО-ТО НЕ ТАК СДЕЛАЛ ЧТО ДЕЛАТЬ???7" и передать пл. Итогово у нас ни у кого квеста на призыв питов не было, лол.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Во время эстафеты прыгай вниз
    да вроде и прыгали и вылетали, но перезапускали и все проходили в итоге.

а вот пл не меняли))
    наглая рыжая морда

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права