Я сейчас задам , наверное, один из самых негативных вопросов,связанных с Perfect world,и омрачающих игру. Мало кого это волнует,и,скорее всего,из-за незнания. Многие игроки недовольны "высокой стоимостью доната". Но ведь это не от администрации зависит. Во всем виноваты "неофициальная продажа юаней" и те игроки, которые сутки напролет фармят хх (и прочее), сбивая цену на ресурсы. Таким образом расценки падают, происходит игровая инфляция. Затем те же самые игроки начинают заламывать цены на рар,а именно сундучные вещи. Я понимаю там рар и все такое. Но все же-они ЧАЩЕ ВСЕГО продают это за реал. Администрация стала "великолепно" бороться с котами-так они и стоят. А лучше бы за эту проблему взялись. Почему администрация не может наблюдать подобное и пресекать на корню? Если даже сами игроки знают поименно подобных "черных барыг". Реально, играю 6 лет в пв,с 1 дня ОБТ. Раньше было играть куда интереснее,за счет того что люди хоть что-то ценили. И я сейчас не про "донат" говорю,о котором все жалуются, нет. НЕ путайте. Я говорю именно о тех игроках,которые играют не для удовольствия,а ради наживы вреале,тем самым превращаю игру других игроков в ничто. Все именно из-за таких. Когда же наконец положат конец этой фигне? Игру бросать не хочется, но с каждым днем убеждаешься, что смысла все меньше и меньше,т.к. честным игрокам стало реально не выжить там. Все крутится вокруг подобных личностей, и именно 95% таких игроков-это +12ые разодетые персонажи. А что с обычными людьми делать? Я например тоже доначу,причем не мало. Но те же +12 позволить не могу,и никто чисто донатом это не делает.Администрация этого не видит что ли? Жалко игру...реально интересная,много приятных воспоминаний...Но очень много кто уходит. И именно по этой причине.Думаю администрация видит,что происходит с последними серверами. Они просто мертвые. А "малоумные" люди кричат "подайте нам новый сервер". Глупо. Хотелось бы наконец увидить решение данной проблемы, и чтобы подобных "чернобарыг" наказывали. Причем не баном. Я все сказала...извините за много букв,накипело..надеюсь хоть что-то услышать по этому поводу. Спасибо за прочтение.
Показано с 41 по 50 из 177
-
18.07.2014 02:53 #41
-
18.07.2014 03:00 #42
А на счет ответов,все жалуются про их "сухость"...Ребят,задавали бы более толковые вопросы-были бы и ответы по делу...Если ответ на один из ваших вопросов "нет",то что там расписывать? Рифмованную прибаутку к слову "нет" ? Чушь пишите...
-
18.07.2014 03:49 #43
Продюсер определенно не хотел отвечать на вопросы... И то, что так необходимо для нормального фарма, а именно рейты, еще и не планируются в "ближайшем будущем"... Нет, так уже не интересно :\
Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит.
Притча царя Соломона.
-
18.07.2014 04:39 #44Опытный
Я, в основном, играю по выходным и мне хотелось бы, чтобы традиция создавать какое-либо событие на выходные перешла от прежнего руководства к новому. Конечно, понимаю, что обновление итак достаточно важное событие для тех кто готов к перерождению, но всё, что произошло после установки на сайт можно назвать только вне игровыми событиями. Конечно,я понимаю, что новый продюсер не особо переживает за игру и то, что там происходит. для него,- это просто работа, причём не особо любимая. то, что он играет ни о чём не говорит. Можно играть, заходя и раз в месяц. Не все могут позволить себе качание по целому дню на гиперах. Почему бы не делать почаще рейты, в которые давать повышенный опыт не только за монстров, но и за квесты, как у перерождённых. Или проводить события по нападению бездушных на ГД или ГИ. Если вы хотите повысить интерес к игре, то рекомендую сделать побольше игровых, а не вне игровых событий и дать возможность старым персам выше 60 уровня тоже получать камни для точки, как и новичкам. Или сделайте какой-нибудь марафон с призами в виде шаров дракона. Уверен, что игре,- это пойдёт на пользу.
-
18.07.2014 04:47 #45
я конечно понимаю что в равной экипировке желающих будет намного больше.но почему к примеру в борьбе/боксе и т.д есть весовая категория?чтоб победил человек который лучше знает приемы и т.д. это определенные факторы.
то же самое и в игре,сейчас у меня круг 7,и большинство людей с кругом +10-12 меня конечно же вынесут,не смотря на то что они играю хуже.
дайте мне на равных условиях любого противника,к примеру я с кругом+12 р8,и противник круг+12 р8.у него врятли будут шансы
так что переточки конечно же победят на турнире,нежеле скиловые игроки но в более слабом шмоте.
все же хотелось чтоб в турнирах побеждали люди знающие свой класс и владеющие скилом.а не переточки с цгд и р9
в плане проведения я конечно все понимаю,что желающих принять участие будет намного больше,но все же так будет справедливее и победит действительно сильнейшая команда,сыгранная и знающая свой класс и командую работу.а не команда в которой люди задонатили по 100к в своего перса,или сидели в хх/нирке и т.д по 3-4года без сна и отпуска
-
18.07.2014 05:20 #46
а каковы требования для усастия в пвп турнире?
-
18.07.2014 05:24 #47
-
18.07.2014 05:36 #48
Я не силен в создание тем и опросов, но думаю надо создать тему-опрос эквип на пвп турнире!
-
18.07.2014 07:04 #49Любопытный
А что ж никто вопрос про обновление в Китае не задавал -Замёрзшие земли? 14 мая вышло.

-
18.07.2014 09:45 #50
В третьем посте все-таки решусь сказать спасибо хотя бы за такие ответы. Вообщем итог: ничего не поменяется, больше доната, народ! А может там что-то крупное готовится... Хотя не, показалось(
Жду 5ую часть вопросов-ответов, может там будет менее уныло -.-