Страница 5 из 55 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 549

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Ставьте 1го кота с 1го компьютера. Это будет легально. Всё остальное - нелегально. Ваш кэп.
    Пруф или Ванга?

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

А что вызывает сомнения?
    По Правилам запускать на 1ом компьютере можно только 1ин клиент = 1 кота. Что непонятного?
    Последний раз редактировалось mehan1k; 18.08.2014 в 21:41.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» «Праздник фонарей» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» BloodAlisa кавалер Знака железной крови Аватар для BloodAlisa

А я хочу что бы кланам дали картинку и в шопе бронза снова стоила 1 голд :с
    А "антикотин" как то не радует ( по котобазе все просто найти, а перерывать кучу лавок не айс, хоть и поисковик в них есть.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Hermit32000 Посмотреть сообщение
    Не рассказывайте им, это по любому владельцы котоферм спрашивают
    ну не скажи.. это всем знать не мешает.

я вот думаю, что к нелегальным стоит причислять и тех, у которых стоит скупка предметов, но продать им при этом ничего нельзя. бывает так по котобазе посмотришь, пробежишься - и продать некому.
    между прочим, это один из самых примитивных багоюзов.

Banned vospa101 житель Идеального Мира

Это из-за перезагруженного антикотина сегодня такие жуткие лаги и светофор за светофором?

Развивающийся TemaAnarch житель Идеального Мира Аватар для TemaAnarch

выше кто-то говорил,сделайте локу для торговли,и вправду,Арену убрали,так сделайте там рынок))пусть торгуют себе,кто попался на софте,бан пожизненный и всего делов-то ))лучше бы вместо изобретения колеса,решили проблему эту,в ГД вообще нельзя зайти,с ворот отступаешь,это жесть и посмотрите реально на экономику игры,если так дальше будет,игроки реально уходить начнут,ибо то что фармится-совсем не черта не стоит,а донатить не каждый может,и рушат экономику эти котофермы,всё на них завязано,комиссионка или локация торговли-лучший вариант. ИМХО
    Астра/Син 105 /TEMPLARS
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
    © Альберт Эйнштейн

Первые шаги DAFFY007 на дне Реки Малиновок

а насколько легален софт от котобазы? и есть ли смысл им пользоваться?

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от DAFFY007 Посмотреть сообщение
    а насколько легален софт от котобазы? и есть ли смысл им пользоваться?
    С ним и призван бороться антикотин.

У наставника unicredi1 на дне Реки Малиновок

Нормально получается. Я на работе а дома коты стоят без всяких там программ, но с одного компа. И что получается это тоже бан?

У наставника morisollea на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    С ним и призван бороться антикотин.
    Правильно ли я понимаю - вместо того что бы упорядочить торговлю специальными местами (как здесь уже писалось Арены стоят свободными уже который год) и бороться с прогами ставящими котов по 100500 штук за раз борьба будет вестись с единственным удобным дополнением к ПВ, с котобазой? То есть теперь я что бы купить ту же шестерню куба (да да, некоторые всё ещё собирают бижи по частям, а не тупо покупают у барыг-перекупщиков) должна буду облазить весь куб, всё ГИ и тд и тп в поисках "подешевле". Прикольно чё..

Страница 5 из 55 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права