+ Ответить в теме
Страница 5 из 87 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 863
    Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

У луков 2 прыжка...у сина 2 пражка...)))))конечно....не можешь доказать...назову оппонента нубом или человеком который говорит не правду
    еще раз говорю....ответе про себя кто больше дамажит...берсо син или лук)))

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Xronuc Посмотреть сообщение
    У луков 2 прыжка...у сина 2 пражка...)))))конечно....не можешь доказать...назову оппонента нубом или человеком который говорит не правду
    еще раз говорю....ответе про себя кто больше дамажит...берсо син или лук)))
    омг, написал пост на 3 страницы с объяснением, но передумал, ты не пробиваемый нуб и спорить с тобой нет желания, ты живешь стереотипами 5 летней давности

если хочешь узнать кто больше дамажит, то сделай куклы лука и сина в калькуляторе, у кого планка в статах будет выше, тот больше и дамажит в пвп нюковым дамагом от скилов. Можешь не стараться кстати, у лука планка дамага заведомо выше в разы. ПВЕ в расчёт брать тупо

Маги зажрались совсем) Дали им кучу офигенных скилов, а им все мало... Тем же ножерыбам мудрые китайцы решили влепить меньше всего прироста от карт и несколько скилов средней полезности (хотя кража жизни хорошая шняга xD). Автор, уже 2014 год и сины не вырезают толпы врагов одним лишь взглядом. Все плюшки ножерыбы раздали другим классам(надеюсь, не надо перечислять) и продолжают сейчас урезать. Так что довольствуйтесь тем, что дали. Тут у некоторых мода пошла, что если враг не ваншотится, то сразу надо с пеной у рта орать про то, что вот всех усилили, а нас бедных и несчатных оставили в опе.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    Правильней сказать что он вообще не возрос, вары, танки и луки после рб стали реально доставать.
    Вот кукла моего шамчика http://pwonline.ru/forums/fredirect....4d4cb87b2a94fa , по сути я себя сейчас чувствую куском мяса для танков с варами ( луки вообще отдельная бяда).
    Синов пока особо не проверял, как впрочем и стражей.
    вот и я про этож)))

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    бла бла бла, сразу видно, что ты черпаешь информацию из стереотипов 2009 года, в твоем посте нет ни одного слова правды, если ты никогда не играл сином, то тебе остается поверить на слово. в 2009-10 году сины были действительно имбовым классом и могли лить без труда всех подряд, сейчас на дворе 2014 и очень многое изменилось слишком сильно, и сделано это было китайцами намеренно, перекос баланса конкретно ПРОТИВ синов, всем классам дали антисин фишки, начиная от разынвиз скилов, таблеток, до прыгалок в разные стороны, инвиза лукам, обман смерти танкам и повышение резистов + бурст дамага, а сины по сути так и остались где-то в 2009, про офигенную дамажность новых скилов тоже величайшее заблуждение, вы просто не видели их в действии, скилы ниачём, кроме 1, но он тащит только в ПВЕ.
    ну на счет синов...http://pwonline.ru/forums/fredirect....jR0jEdEYmaiX4Q
    шам вроде +9 круг камни па\пз, +11 па пуха р8р, только пассивка на деф не прокачена, но и син тоже только встал на путь скиловика, тем самым пока еще без камней на па и без норм пухи

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Nockerina Посмотреть сообщение
    ну на счет синов...https://www.youtube.com/watch?v=SeLFiyQUI6U&list=UU9sSFtn7-jR0jEdEYmaiX4Q
    шам вроде +9 круг камни па\пз, +11 па пуха р8р, только пассивка на деф не прокачена, но и син тоже только встал на путь скиловика, тем самым пока еще без камней на па и без норм пухи
    чет странное видео, шаман с ПА 111 и атакой 30183-33464 бьёт сину с 8959 маг дефа и 1ПЗ по 3-4к? ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО?

шаман походу одел пуху на 1лвл после начала пвп, мне вот лично от таких шаманов в 9к маг дефа прилетает по 20к

Цитата Сообщение от Nockerina Посмотреть сообщение
    ну на счет синов...http://pwonline.ru/forums/fredirect....jR0jEdEYmaiX4Q
    Раньше имея у меня был дамаг 10.5-13.5 ..я бил по сину 4-4.7к,( с бафом 4к ), сейчас по тому же сину(у него появилась карта B уровня на 600 мдефа) я бью по 2.2-2.5к, пр том что дамаг стал 14.5-16.7 гдет)))

На перепутье DJkprf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xronuc Посмотреть сообщение
    Раньше имея у меня был дамаг 10.5-13.5 ..я бил по сину 4-4.7к,( с бафом 4к ), сейчас по тому же сину(у него появилась карта B уровня на 600 мдефа) я бью по 2.2-2.5к, пр том что дамаг стал 14.5-16.7 гдет)))
    бред пишите, или что то еще у сина поменялось... не может от 600 мд так дамаг понизиться.

Только что тестил урон на сине +8 круг, 3 шмотки р8, у него 5 ур пассивки на мдеф, карта Б класса дающая 600 мдефа + баф приста на мдеф и он без бижи на мдеф, у него выходит 11.5к мдефа(сам сказал), я бил по нему 1.6, 1.7к (раз 7 ударил), мой дамаг 14-16.300 (ток посмотрел ща) и 27 па
    но раньше по этому сину без Карты и пассивки я бы бил 3.5-4к)
    Последний раз редактировалось Xronuc; 19.08.2014 в 23:22.

У наставника f35493 на дне Реки Малиновок

Присоеденюсь к постам выше. После обновы мой шам превратился в полный отстой, пассивки на деф и урон прокачены на сколько позволяет 5 небо миражей. Маг классы в равном эквипе не слить причем они могут меня слить все кроме мистов. С лайт и хэви вообще все печально стало тупо без шансов особенно касается сикеров от которых плюхи летят больше чем хр, зато по ним дамаг смехотворный. До карт и пассивок шансы со всеми равные были, ещё раз акцентирую внимание что шмот при пвп выбирался эквивалентный.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 87 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права