Ну так или иначе дипломат по скрину прав, один удар, возможно просто мас по мобам.
Идеально было бы, если пришел валера, сказал дал мас по мобам на квестах, стоял автоответ на пм, чтобы не приставали, в веду того, что чат не читал, вопрос не заметил)
Омник же так любит своих неаедкватов отмывать, а в НА пока, это делают плохо)
"использовал лирику ГовноАнлима." очень спокойно, давай я после каждой фразы буду писать ГовноИнса, помнишь историю про петушится, пристанет же))
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 420
-
08.09.2014 13:27 #41
Последний раз редактировалось Stalker_inc; 08.09.2014 в 13:29.

-
08.09.2014 13:30 #42
Эм.. отмывать? Просто я нейтрален и стараюсь не особо наезжать на своих же в дипломатии ибо это контр продуктивно и вызывает ответную реакцию в виде противодействия. Пораспрашивай, что с ними порой происходит в ВТ или в ПМ после жалоб на них =))) Просто я не хочу кого то наказать, я хочу чтобы подобные вещи не повторялись и все.
-
08.09.2014 13:31 #43
Битый1... Недавно МрМэйджик в теме писал. Ну там, где Битый просил его не трогать, потому что он еще мал и слаб...
Правильно говоришь. Стукнул по нейтралу случайно массом. И на вопрос "Причина агра?" написал: "Соси ***"... Ну, вы поняли. Там все на скринах... А дипломат потом говорит: "Да все норм. Просто занесите в ЧС"...Последний раз редактировалось imprecatio; 08.09.2014 в 13:38.
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
08.09.2014 13:36 #44
ГовноАнлим - это прозвище Амстердама, которое закрепилось за ним со времен клана Анлимитед, в котором были в свое время многие ребята. В том числе ЯМЕРТ к примеру. Да и кроме как этим прозвищем его никто из бывших анлимов при мне не называл. То есть это все равно что написать - "Использовал лирику Геймора" или "использовать лирику Гомниатека(или как там меня переиначивают)".
А про пристанет или нет - это к сожалению от отсутствия фантазии тех к чьему языку пристало - не более =) Не каждая шутка сказанная дважды - в два раза смешнее)
-
08.09.2014 13:38 #45
-
08.09.2014 13:39 #46
-
08.09.2014 13:40 #47
-
08.09.2014 13:47 #48
Да не переживай ты так. Мы потом еще пообщались с их дипломатом дополнительно и я объяснил ему мотивы своего поведения. Возможно даже пришли к пониманию. Опять же я дал им возможность выступить с теми же скринами, но в более приемлемой форме. Так что их ход следующий.
А тем временем Валера27 покинул клан, как я понял! ЕЕЕЕЕ!!! Затраллен!
Пользуясь случаем припомню момент, когда Валера27 облил меня грязью в свойственной ему манере, сказав что я плохо играю за своего персонажа и сам по себе я ничто. Однако у него не получилось доказать свой тезис на СГД.
Интересно, кто-то и НА еще помнит, что я их обо всем этом предупреждал? Зря они позарились на круги многих из принятых туда людей.Последний раз редактировалось sou1mate; 08.09.2014 в 13:50.
-
08.09.2014 13:49 #49
-
08.09.2014 13:51 #50
Вынужден тебя поправить,ЯМЕРТ не был в Анлимах=) Прозвище ГовноАнлим прикрепилось к нему после выхода из Вишни,в которой были Анлимы и Фениксы. А причиной столь нелицеприятного прозвища явились банальные сливы бывших сокланов по Анлимитед=) а,ну и человек то конечно так себе Омстердам=)