Закрытая тема
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 216
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Спид старт, наверное, атаку поднимает. И скил какой-то даёт игроку))
    Медж ты чу-после обновы спид старт накидывает паралич,от вида быстро приближающегося противника,а...ну и пару кирпичей в штанцы)все по той же причине)

Испытывал раньше такие проблемы, после чистки компа и переустановки клиента, проблема испарилась)

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Чистка компа. Тихнический момент, если с техникой всё в порядке, или хочешь сказать что у 70% людей забиты компы? Да и пв на столько лёгкая игрушка что соло машину не нагреет. Хотя конечно если у тебя проц 80 градусов при включений может быть, но если это сразу после включения то это просто какой то вирус который грузит адски систему, и опаратура греется.
    Клиент может быть. Неоднократно слышал про переустановку, сам имею 3 клиента на компе, и как то персонажи все равно с третьего раза прогружаются.
    Что такое ты, когда есть я.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов

Я лично склоняюсь к фиговому двиглу и всё. Помойму всем давно известно об этом, молимся что бы китайцы в новой обнове что то сделали. Хотя челаки и вроде изменений нету.

Я лишь перечислил те действия, после которых ошибка исчезла. А вот относятся ли данные действия к исправившим ошибку, это я уже не в курсе, в данном вопросе я малокомпетентен =\

Наставник друидов

Да тут я ** помойму как бог рандома решит. У меня тоже то норм то пойми что. Инэт, загруженность и прочие прочие я всё чекал. У меня такое ощущение что мой комп думает * чувак давай нормально по шпилим* и не лагает. * чувак соси детородный орган* и выдаёт минимальные фпс, с кучей проблем в графике

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

можно попробовать Razer Game Booster (прога такая для непонятливых)Сам не пользовался но судя по техническому разделу сайта)примерно половине отписавших помогла увеличить фпс на гвг)а так как на самом деле **
    вот вам описание функционала с ютуба- http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DIBK7oIYE03U
    Последний раз редактировалось Personaj333; 14.09.2014 в 18:40.

Наставник друидов

Вкурсе про бустер, 7-8 лет в мммо всё таки)). Ну да кому то помогает

Первые шаги tarazedpers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Спид старт, наверное, атаку поднимает. И скил какой-то даёт игроку))
    Нет, он проста задним планом включается как дикарация!

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Чистка компа. Тихнический момент, если с техникой всё в порядке, или хочешь сказать что у 70% людей забиты компы? Да и пв на столько лёгкая игрушка что соло машину не нагреет. Хотя конечно если у тебя проц 80 градусов при включений может быть, но если это сразу после включения то это просто какой то вирус который грузит адски систему, и опаратура греется.
    Клиент может быть. Неоднократно слышал про переустановку, сам имею 3 клиента на компе, и как то персонажи все равно с третьего раза прогружаются.
    У меня комп точно на максимум не грузится и не греется, так что это однозначно движок) И все это печальное дело появляется именно в замесах с большой плотностью. Единственный момент, мне не понятный, какой нужен сетап, что бы на том же самом ГВГ при высокой концентрации своих и соперников было хотя бы 20 ФПС. У некоторых игра вполне себе выдает такие показатели, притом, что компьютер далеко не самый топовый. Т.е. не ясно, что для ПВ на хорошей машине является "горлышком", и в какую сторону апать комп.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Закрытая тема
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права