Закрытая тема
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 178
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Lakinkasa Посмотреть сообщение
    по крайней мере ближе к гвг)
    Да и тут не ныли,а беседовали. Это скорее рассуждение на тему этично или не этично агриться после гвг,стОит или не стОит.Кстати, тебя это читать вообще никто не заставлял
    Поднимать такие темы, только лишние проблемы придумывать. Каждый играет как хочет, ивент пвп, знач можно бить других.
    P.S. А если серьезно, я вообще не догоняю как можно проигрывать гвг с таким шмотом как у либеров, народу норм с шмотом.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 23.09.2014 в 17:11.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    А если серьезно, я вообще не догоняю как можно проигрывать гвг с таким шмотом как у либеров, народу норм с шмотом
    а что такого у них в шмоте, абилка на иммун? или большинство +9-12 по кругу? Трудных целей мало заметил, в отличие от гвг с Редами - там мало кого удавалось ухлопать соло, без ассиста
    Последний раз редактировалось Drzorg666; 23.09.2014 в 17:26.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Drzorg666 Посмотреть сообщение
    а что такого у них в шмоте, абилка на иммун? или большинство +9-12 по кругу?
    Зачем большинство? У вас много персонажей с средним и выше среднего шмотом и точкой. Вам не хватает дисциплины и желания.

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    Злывка шикарный танк,и жить умеет и удар держит.И не один.
    да у нас вапще каты что надо. но Злывушка даа, Злывушка тащит все гвгНазвание: llama8.gif
Просмотров: 5

Размер: 11.2 Кб

открою секрет - его просто не бьют, ведь у него такая мордахаНазвание: lis97.gif
Просмотров: 8

Размер: 36.1 Кб

все остальное по тексту спасибо, записала себе в блокнотикНазвание: llama9.gif
Просмотров: 4

Размер: 9.7 Кб

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Я в Светлом, Дим=) Среди либеров не нащупал особо трудных таргетов

Цитата Сообщение от Drzorg666 Посмотреть сообщение
    Я в Светлом, Дим=) Среди либеров не нащупал особо трудных таргетов
    Значит так люди у них к нему относятся. Злыву как уговорили в каты пойти? У нас он на гвг готов был не идти если его в каты отправляли?
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 23.09.2014 в 17:43.

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

Мне ГВГ понравилось весело было)Жаль что легендарная пати гвардейских боевых магов и шамов не в полном составе была, но был друид гвардеец.
    Последний раз редактировалось Steindart; 23.09.2014 в 17:59.

У наставника Lakinkasa житель Идеального Мира Аватар для Lakinkasa

опыта не хватает им. Вон,щас Светочь советами закидает,Либеры прислушаются и пойдут клочки по закоулочкамНазвание: zaec150.gif
Просмотров: 9

Размер: 3.6 Кб
    Думаю, в ближайшем будущем нас ждут интересные гвг, опыта набираемся потихонечку

Цитата Сообщение от Lakinkasa Посмотреть сообщение
    опыта не хватает им. Вон,щас Светочь советами закидает,Либеры прислушаются и пойдут клочки по закоулочкамВложение 171429
    Думаю, в ближайшем будущем нас ждут интересные гвг, опыта набираемся потихонечку
    Клан который на гвг ходит последние 2 года говорит про отсутствия опыта....о дааа... Советы все до одного места если у людей нет желания и стремления.

Любопытный SerSEZAR житель Идеального Мира

Весело то весело, но Либери ощутимо усилились за счёт експанд и гвг по понедельникам с таким соперником всёже не стоит устраивать, ощитимое отсутствие большей части дефа дало повод кое кому уверовать в победу. Если гвг припадёт на суботу вот тогда посмотрим что Либеры против фулки Светлых покажут. Пока есть много вопросов и их нужно решить. Хотя да, это гвг это уже интересно, ждём выходных...
    Никогда не жалей о том чего не изменить, ибо всё что не делается всё делает нас сильнее и умнее, а посему это к лучшему.

Закрытая тема
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права