Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 76
    Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

Цитата Сообщение от kemmul Посмотреть сообщение
    надеюсь, в три сервака бд будет интереснее.)) а то стоять у базы персея и думать "рвануть на бонусную терру, если успею, или постоять подождать отката тут" не очень впечатляет. ни нас, ни их... посмотрим в общем.)

Беренике привет
    опа опа мой любимый пристик :3

никогда не думала, что скажу такое, но админы - СПАСИБО что отдали омегу! ^_^

У меня лапки!
    цитаты великих лис

На перепутье simkka7 житель Идеального Мира Аватар для simkka7

Замечательная новость Думаю, все будут довольны
    В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа...

Цитата Сообщение от gogochka Посмотреть сообщение
    Зачем лепить 3 донатных нубосерва в один?)Давайте лучше масштабное слияние Омега Пегас Антарес, вот где пожар никогда не угаснет
    Ну так мы хоть какой-то продукт получим.Так то за твою идею я обоими руками "за".Но велика вероятность что Омегу скрестят с Пегасом/Андромедой.Вот это реал уныло будет,когда через пол года все стухнет снова.Была бы моя воля,я бы из 14 сервов слепил 8 ,которые будут процветать и развиваться постоянно.

Я не экстрасенс,но предвещаю слияние Омеги с Пегасом,а Персея с Андромедой. вопрос лишь в том,кого слепят первыми.
    И да, теперь наконец-то админы правильно раскидали сервера, но жалко, что монет столько уже не получу)

Цитата Сообщение от andrew688 Посмотреть сообщение
    Я не экстрасенс,но предвещаю слияние Омеги с Пегасом,а Персея с Андромедой. )
    Сплюнь,верь в чудо и деда мороза

Любопытный Enon житель Идеального Мира

Поразительна для меня логика... для 1ой 4рки на прошлой неделе было в 2 раза меньше монет чем положено, значит на этой будет в 2 раза больше...а ребят, вы своим сотрудникам в случайном порядке в этом месяце зарплату снизите в 2 раза зато в следующем также случайному списку можно будет заплатить в 2 раза больше положенного, круто же! Можно даже в этом месяце не платить ндфлку и соцотчисления, зато в следующем в 2 раза больше заплатить налог на имущество!

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Гелиос уже забил. Так что заманивать поздно.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

этоже надо было умудрится круг 10 слить ,спасибо за дисбалас на новом сервери персей будет 3м бд

На перепутье magistrhell2 на дне Реки Малиновок Аватар для magistrhell2

Цитата Сообщение от wwerenzo35 Посмотреть сообщение
    Омега и так в полной опе. Бд не спасет, вроде и слиянием пахнет, но чет не совсем. Приходиться переходить на другие сервера с Омеги, потому что никакой мотивации там играть и развивать чара нету. Пвп нету, замесов нету, людей играет 3 калеки. Топ клан 1 на данный момент и противостоять ему некому.
    п.с. Крик души.
    друг мой, на Лиридан прогуляйся на досуге :с

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

На Касе вроде как есть противостояние. Есть люди. Но нет желания не у кого. Пытаемся собрать но слышно лишь - "а зачем нам, мне это не интересно, времени нет, не люблю я пвп" ГВГ особой нету, один топ клан, на БД ходят в основном соло. Пати организовать никак, нет желания. 1-2 норм пати и то с топ кланов. Уже начинается скукота. Сервера моложе Кассиопеи это уже лишние. Была бы моя воля раскидал к другим.
    Xsence

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права