Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 96
    Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Раз у всех - значит точно не пропадут! ))
    В принципе особой срочности и нету. Какая разница, где они находятся?..
    Продавать голд всё равно некоторое время не выгодно. Покупать пока нечего. Вот если введут очередные сундуки сразу всё переведётся...
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Развивающийся NewShinigami на пути к Городу Драконов Аватар для NewShinigami

Цитата Сообщение от Edima Посмотреть сообщение
    Раз у всех - значит точно не пропадут! ))
    В принципе особой срочности и нету. Какая разница, где они находятся?..
    Продавать голд всё равно некоторое время не выгодно. Покупать пока нечего. Вот если введут очередные сундуки сразу всё переведётся...
    У тебя возможно срочности и нету, а кто-то донатил с целью покупки того, что уже продалось... у меня к примеру сделка сорвалась, продовец не стал ждать и я его понимаю, кого волнует, у него другой покупатель есть!
    Тоесть у меня потери которые по сути происходят из-за этой фигни! Вопрос в тех.потдержке скоро как сутки висит "В ожидании" тоесть плевать, ответят когда всё зделают типа "получил, будь рад и закрой рот" опять всё сломали крч, убеждаюсь в тысячный раз ничего сделать по человечески не могут, а по сути проблемы как таковой нету вычеслить у кого голд весит и по заявкам просто зачислить в ручную каждому игроку... но нет, у когото мозгов не хватает... и тут идёт вопрос не о игровом моменте, а о реальных деньгах которыми оплачиваются услуги, и эти услуги должны выполнятся... и не через сутки или двое, а тогда когда мы плотим деньги! было бы интерестно посмотреть в день их зарплаты придёт новость - из-за технических проблем в ПВ, зарплата переносится на другой месяц... улыбаемся и машем!
    Ваше "извините" не вернёт потерь, нужна маральная и материальная компенсация!

Мда уж... Очнитесь, как можно так страдать из-за игры?!

Развивающийся NewShinigami на пути к Городу Драконов Аватар для NewShinigami

Цитата Сообщение от Artes1a Посмотреть сообщение
    Мда уж... Очнитесь, как можно так страдать из-за игры?!
    При чём тут игра? люди реальные деньги заплатили и это их полное право задавать вопросы и негодовать!

2015_bronze Любопытный Praporstr житель Идеального Мира

Те же проблемы деньги в игру не переводятся , почему??????????????????

У наставника yfcnz008945 на дне Реки Малиновок

И когда же исправят ошибку с "Транзакция уже обрабатывается"?)

Любопытный lordmillioner1 житель Идеального Мира

у меня голд на сайте повис и с субботы не приходит в игру

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Цитата Сообщение от NewShinigami Посмотреть сообщение
    У тебя возможно срочности и нету, а кто-то донатил с целью покупки того, что уже продалось... у меня к примеру сделка сорвалась, продовец не стал ждать и я его понимаю, кого волнует, у него другой покупатель есть!

... нужна моральная и материальная компенсация!
    В таком варианте жаль конечно. Надеюсь это не последняя возможность приобрести нужный предмет.

Ты так серьёзно пишешь, поневоле забываешь, что мы играемся...

Насчёт компенсаций думаю все пожелания излишни. Начиная играть мы все принимаем Пользовательское соглашение.
    Не забываем, что в соответствии с ним игроки не могут "качать права".

Надеюсь это не отменяет факта, что мы здесь всё же по своей воле и видимо получаем определённый уровень интереса и развлечения, чтобы не бросать игру...
    Опять же, как только станет окончательно не комфортно можно прекратить появляться на время или навсегда.
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

У наставника krasaveli житель Идеального Мира

С таким сервисом, бонусы должны на 100% давать..
    Уже надоело ждать свой голд!

У наставника origignal на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NewShinigami Посмотреть сообщение
    Тоесть у меня потери которые по сути происходят из-за этой фигни! Вопрос в тех.потдержке скоро как сутки висит "В ожидании" тоесть плевать, ответят когда всё зделают типа "получил, будь рад и закрой рот" опять всё сломали крч, убеждаюсь в тысячный раз ничего сделать по человечески не могут, а по сути проблемы как таковой нету вычеслить у кого голд весит и по заявкам просто зачислить в ручную каждому игроку... но нет, у когото мозгов не хватает... и тут идёт вопрос не о игровом моменте, а о реальных деньгах которыми оплачиваются услуги, и эти услуги должны выполнятся... и не через сутки или двое, а тогда когда мы плотим деньги! было бы интерестно посмотреть в день их зарплаты придёт новость - из-за технических проблем в ПВ, зарплата переносится на другой месяц... улыбаемся и машем!
    Ваше "извините" не вернёт потерь, нужна маральная и материальная компенсация!
    Согласен мне нужна была Голда именно сегодня , но уже поздно и исправьте уже ошибку

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права