люблю наш форум всегда есть на что поржать а в игре скуката хд
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 95
-
01.11.2014 10:30 #41
Гидра ~ Hurricane ~ TA ~ /DATA/ ~
-
01.11.2014 10:46 #42
-
01.11.2014 11:01 #43
Так и получается - говоришь что-нибудь в пользу бр\ультры, ты нормальный перец, скажешь в пользу мымр - ТИБЯ ЗАКАЛДАВАЛИ / ОПОИЛИ / ЗОМБИРОВАЛИ / etc., нужное подчеркнуть. В этом весь смысл последних нескольких темок с обсуждениями ГвГ

Окей, прости, что я не отобрал мастира у асептика перед своим майским отпуском и согласился на заморозку проекта District. И да, если я кого и оскорбляю тем постом, то не самих мемберов, а политику клана, в котором они находятся.
Кем я стал у Лося? М? Вроде вчера еще был самым обычным рядовым мембером, не более.
А по поводу тер...ну, если так продолжится, вы терры быстрее нас потеряете точно. А дальше что изменится? Вы будете ставить на мымр дальше и дальше? Наверняка. Или мб скушаете какую нибудь терру у кланов n-го эшелона? Скорее всего. Итог то все равно будет один - если мымры не развалятся (а я надеюсь, что не развалятся, пока я там сижу
), то последняя потерянная терра мымр будет становлением фул доминации ультр. Ну мб у ВыКуСи 1 тера еще будет

Колючая сущность лажности
-
01.11.2014 11:17 #44
-
01.11.2014 11:19 #45
-
01.11.2014 13:49 #46
Ты такой толстолобик просто ужас. 24 недели и тогда мымр канут в лету на террах, Пол года, 6 месяцев, и правда не за горами, а если сидеть ничего не делать и ждать как ты это делаешь, а еще лучше как твои сокланы - посылая любого вышедшего идти в Ультру, а не мымры, так конечно.
ты упираешься в рипы кланов но не видишь дальнейшего развития тех игроков кто покидает свои кланы. Вот это странно. Нет если ты считаешь, что играя 1-2-3-4 сервер. находится в клане с 20 онлайном и 3 этапами Кх нормально - то ладно о чем тут можно разговаривать. В данном случае любой переход клана в клан - это прогресс, а не регресс.Лось не ник, а состояние моей души
-
01.11.2014 15:39 #47
Довольно странный гонор у клана, которому, судя по карте, осталось жить всего несколько недель, а потом придется ставить на какой-нибудь бомжеклан чтобы заиметь хотя бы пару территорий. Явно не вам стоит говорить о развале какого-либо клана. Умудряетесь гнать на Ежа, видимо, плохо зная то, каким опытом обладает Рил в роли мастера и к каким достижениям он приводил свои кланы. Ежу просто не везет всегда, постоянно ему либо попадается в клане говно на вроде Асептика, либо просто неудачное стечение обстоятельств, как в случае с Пиратами. А Рил не имеет опыта управления толковым кланом и вообще создания такового. Собрать кучку недовольных посонов, которые не любят ни мымр ни ультру и сидят в бр от безысходности это не так уж и круто, чтобы можно было на форуме выступать.
Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn
-
01.11.2014 20:50 #48
Ну че, почти 40 минут уже, прогресс то он на лицо. Саня казел.
Лось не ник, а состояние моей души
-
01.11.2014 21:07 #49У наставника
Грац мымрят скоро втащите я надеюсь .
-
01.11.2014 21:09 #50
Драйвовый дабл был. И лагающий

Спасибо ультре за ГвГ и БРам за отдых
Колючая сущность лажности