Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 95
    Опытный gurodanel на пути к Городу Драконов Аватар для gurodanel

люблю наш форум всегда есть на что поржать а в игре скуката хд
    Гидра ~ Hurricane ~ TA ~ /DATA/ ~

Развивающийся EnamoredJester житель Идеального Мира Аватар для EnamoredJester

Цитата Сообщение от gurodanel Посмотреть сообщение
    люблю наш форум всегда есть на что поржать а в игре скуката хд
    Ага, особенно когда что-то такое видишь
    Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение
    Может потому что они фулку с трудом на ГВГ собирают?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от wiuwd Посмотреть сообщение
    Еж, тебя в мымрах напоили волшебной жидкостью, разжижающей мозги?
    Так и получается - говоришь что-нибудь в пользу бр\ультры, ты нормальный перец, скажешь в пользу мымр - ТИБЯ ЗАКАЛДАВАЛИ / ОПОИЛИ / ЗОМБИРОВАЛИ / etc., нужное подчеркнуть. В этом весь смысл последних нескольких темок с обсуждениями ГвГ

Цитата Сообщение от fensaris Посмотреть сообщение
    Ёж, ты бы вообще сюда не лез...может бр и были "подсосами" ультры, хотя не припомню, чтобы я хоть когда-то тебя оскорблял, но по крайней мере они еще существуют, а все кланы, где был ты - канули в историю. Кстати, отчасти хорошо, что ты стал "твоё слово выше" у Лося, тайный агент Штирлиц может развалит и мымры.
    По части экономики - посмотрим, где ваша экономика будет, когда вы всех тер лишитесь. Благо, это время не за горами. Может тогда с мымрами и появится смысл о чем то поговорить.
    Окей, прости, что я не отобрал мастира у асептика перед своим майским отпуском и согласился на заморозку проекта District. И да, если я кого и оскорбляю тем постом, то не самих мемберов, а политику клана, в котором они находятся.
    Кем я стал у Лося? М? Вроде вчера еще был самым обычным рядовым мембером, не более.
    А по поводу тер...ну, если так продолжится, вы терры быстрее нас потеряете точно. А дальше что изменится? Вы будете ставить на мымр дальше и дальше? Наверняка. Или мб скушаете какую нибудь терру у кланов n-го эшелона? Скорее всего. Итог то все равно будет один - если мымры не развалятся (а я надеюсь, что не развалятся, пока я там сижу ), то последняя потерянная терра мымр будет становлением фул доминации ультр. Ну мб у ВыКуСи 1 тера еще будет

Колючая сущность лажности

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Все еще надеюсь увидеть пати мымр/ ультры на турнире...
    Клац?

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Хочу в выкуси адын!!! :-)

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Цитата Сообщение от fensaris Посмотреть сообщение
    Ёж, ты бы вообще сюда не лез...может бр и были "подсосами" ультры, хотя не припомню, чтобы я хоть когда-то тебя оскорблял, но по крайней мере они еще существуют, а все кланы, где был ты - канули в историю. Кстати, отчасти хорошо, что ты стал "твоё слово выше" у Лося, тайный агент Штирлиц может развалит и мымры.
    По части экономики - посмотрим, где ваша экономика будет, когда вы всех тер лишитесь. Благо, это время не за горами. Может тогда с мымрами и появится смысл о чем то поговорить.

P.S. Насчет морая - случаев, когда мымры с ультрой делают ежи в мл\морае на пару, я могу перечислить тонну. Крабы на то и крабы, чтобы крабить, а не воевать.
    Ты такой толстолобик просто ужас. 24 недели и тогда мымр канут в лету на террах, Пол года, 6 месяцев, и правда не за горами, а если сидеть ничего не делать и ждать как ты это делаешь, а еще лучше как твои сокланы - посылая любого вышедшего идти в Ультру, а не мымры, так конечно.

ты упираешься в рипы кланов но не видишь дальнейшего развития тех игроков кто покидает свои кланы. Вот это странно. Нет если ты считаешь, что играя 1-2-3-4 сервер. находится в клане с 20 онлайном и 3 этапами Кх нормально - то ладно о чем тут можно разговаривать. В данном случае любой переход клана в клан - это прогресс, а не регресс.
    Лось не ник, а состояние моей души

Довольно странный гонор у клана, которому, судя по карте, осталось жить всего несколько недель, а потом придется ставить на какой-нибудь бомжеклан чтобы заиметь хотя бы пару территорий. Явно не вам стоит говорить о развале какого-либо клана. Умудряетесь гнать на Ежа, видимо, плохо зная то, каким опытом обладает Рил в роли мастера и к каким достижениям он приводил свои кланы. Ежу просто не везет всегда, постоянно ему либо попадается в клане говно на вроде Асептика, либо просто неудачное стечение обстоятельств, как в случае с Пиратами. А Рил не имеет опыта управления толковым кланом и вообще создания такового. Собрать кучку недовольных посонов, которые не любят ни мымр ни ультру и сидят в бр от безысходности это не так уж и круто, чтобы можно было на форуме выступать.
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Ну че, почти 40 минут уже, прогресс то он на лицо. Саня казел.
    Лось не ник, а состояние моей души

У наставника wedmag7878 житель Идеального Мира

Грац мымрят скоро втащите я надеюсь .

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Драйвовый дабл был. И лагающий
    Спасибо ультре за ГвГ и БРам за отдых

Колючая сущность лажности

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права