Результаты опроса: Кто адекватен?
- Голосовавшие
- 250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 292
Тема: Об адекватности.
-
24.05.2016 07:52 #41
-
24.05.2016 07:58 #42
ой ну все, заштамповали меня по самое некуда, и дурочка и детина здоровая. За что я люблю пв, так за социальный аспект игры)) Мне всегда забавно читать такие посты, от диванных аналитиков) И да, спасибо за ответ, нормальные люди!)) Буду знать, что не адекватна! Тогда уж лучше вы меня стороной обходите, я мимо вас точно не пройду! вахахаха (такой злобный закадровый вампирский смех)
-
24.05.2016 08:08 #43
-
24.05.2016 08:19 #44
-
24.05.2016 09:14 #45
1). Повозка настолько фрипвп, что там надо щиты выключать как мне говорили. Больше мобов убил - дали больше опыта. А если я ближник который чисто "по фишке" полюбому отхватит от умника-дальника, который туда массом вдарит? Или мне 1-2 дальними скиллами пользоваться чтоли? Я что хуже других и должер убивать лишь одного моба?
2). Не приняли пати в лагере - 90% сами отказались и слились об массы. 10% - не слились об массы и продолжили делать квест.
3). Поиск - каждый сам себе мобов собирает, кто нехочет/неможет - кидает пати. Ах да - если Я собрал кучу для СЕБЯ - это даёт мне моральное право приструнить наглеца, решившего убить МОЮ кучу.
4). Это игра, о чём тут можно размышлять? Так сложно кинуть неугодных в чс?
5). Ниразу невидел чтобы на сугробах сливали. Разве что гневный смайл в шутку отправить.
-
24.05.2016 09:47 #46
Лихо у неадекватов бомбануло с моего поста
Я не собираюсь не перед кем оправдываться. Тем более, перед людьми, у которых настолько искажённое понятие о морали и совести. Тут у каждого своя игра, свои правила и свои фантазии. Так что ступайте лесом.
Я, кстати, тоже ни разу не видела битв при сугробах. Но та барышня описала данную ситуацию. Вообще на ежедневках в МЛ вижу мало народу, осточертели они уже, видимо. Людям не то что драться за сугробы, уже просто квесты делать не охота.
-
24.05.2016 10:51 #47
С точностью наоборот. Это фантазии неполноценных, пытающихся самоутвердиться индивидов.
Да, зона, где сражения разрешены. Но есть большое НО. Мало того, что эти сражения абсолютно никак не мотивированы механикой игры, так они еще и не одобряются этой самой механикой.
Какие бы тут песни не пели некоторые имбицилы, которые пытаются прикрыть свое поведение тем, что это якобы чисто пвп игра, сути это не меняет. Нравится им это, или нет, но ПВ - это ПВЕ игра с небольшими элементами пвп. И данные особи просто не хотят признать сами себе, что ошиблись игрой.
-
24.05.2016 11:18 #48
самое интересное, что каждый неадекват в нашем (обычных нормальных людей) понимании - вдруг становится дико адекватным, когда приходит тип сильнее его в разы.
яркий пример - на згд ведь фришка. но одеты все по разному. и часто нейтралы предпочитают искать себе по шмоту равного и с ним пвпхнуть.
есть у нас син на атласе из топ ги хока - вот чуть что всегда лезет в чужие пвп, асистит не по делу. на вопрос зачем лезешь? дай на равных подраться, ответ (и кстати честный ведь по сути конечно!) - это фришка и мне скучно.
ему говорят но ты же одет лучше. ну раз слил ну два..че дальше то лить дай подраться с равными, а он это фришка и мне скучно. А тут буквально вчера пришел ину гами - выдрючил хоку нонстопом и началось...в лол чат бедный хока изнылся что не чесна...ты лучше одет...и т.д. и т.п.
я к чему - неадекваты не принимают ваши доводы только когда чувствуют свое превосходство...но когда приходит кто то более сильный - сразу вдруг доводы других людей становятся приемлемыми....
-
24.05.2016 11:27 #49
-
24.05.2016 11:27 #50
на тему сугроба
Жизнь не боль, когда в тебя урона входит ноль