Результаты опроса: Кто адекватен?

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Любители PvP

88 35.20%
  • Любители чата

37 14.80%
  • Жизнь PW есть только в данжах

125 50.00%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 30 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 292

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    А чего тут думать-то. Если твой агр на человека обоснован серьезной на то причиной, никто тебе слова не скажет.
    И кто определяет серьёзность причины и по какому праву?

Первые шаги piyatachok житель Идеального Мира

ой ну все, заштамповали меня по самое некуда, и дурочка и детина здоровая. За что я люблю пв, так за социальный аспект игры)) Мне всегда забавно читать такие посты, от диванных аналитиков) И да, спасибо за ответ, нормальные люди!)) Буду знать, что не адекватна! Тогда уж лучше вы меня стороной обходите, я мимо вас точно не пройду! вахахаха (такой злобный закадровый вампирский смех)

Цитата Сообщение от pionvik Посмотреть сообщение
    Адекватность - соответствие. Действие, выполненное в соответствии с каким-либо другим действием.
    А может адекватность это соответствие правилам, которые установил разработчик?
    "Вы вошли в зону, где разрешены сражения между игроками" - видели такое? Это ПРАВИЛО. Остальное ваши фантазии.

Поясняю: ты неадекватная. Бьешь массом по мобам - включи щиты на белых игроков, или бери их в пати, они не обязаны страдать от твоих массов. Для зачета квеста по повозке достаточно убить одного моба, а не всех. Сугробы респятся через 15 секунд, так ли обязательно агриться на человека, который выкапывает его у тебя под носом?

А может лучше тебе обходить стороной нормальных людей, а не им тебя?
    Опубликуй, пожалуйста, полный список действий и обязанностей, которым должны следовать все игроки для твоей комфортной игры.

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Поясняю: ты неадекватная. Бьешь массом по мобам - включи щиты на белых игроков, или бери их в пати, они не обязаны страдать от твоих массов. Для зачета квеста по повозке достаточно убить одного моба, а не всех. Сугробы респятся через 15 секунд, так ли обязательно агриться на человека, который выкапывает его у тебя под носом? Ты похожа на глупого пешехода, который не дожидаясь зеленого цвета, перебегает дорогу, потому что "торопится". Обычно такие дурачки, которые экономят на секундах, потом долго на больничной койке валяются.
    1). Повозка настолько фрипвп, что там надо щиты выключать как мне говорили. Больше мобов убил - дали больше опыта. А если я ближник который чисто "по фишке" полюбому отхватит от умника-дальника, который туда массом вдарит? Или мне 1-2 дальними скиллами пользоваться чтоли? Я что хуже других и должер убивать лишь одного моба?
    2). Не приняли пати в лагере - 90% сами отказались и слились об массы. 10% - не слились об массы и продолжили делать квест.
    3). Поиск - каждый сам себе мобов собирает, кто нехочет/неможет - кидает пати. Ах да - если Я собрал кучу для СЕБЯ - это даёт мне моральное право приструнить наглеца, решившего убить МОЮ кучу.
    4). Это игра, о чём тут можно размышлять? Так сложно кинуть неугодных в чс?
    5). Ниразу невидел чтобы на сугробах сливали. Разве что гневный смайл в шутку отправить.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Лихо у неадекватов бомбануло с моего поста
    Я не собираюсь не перед кем оправдываться. Тем более, перед людьми, у которых настолько искажённое понятие о морали и совести. Тут у каждого своя игра, свои правила и свои фантазии. Так что ступайте лесом.
    Цитата Сообщение от ilyakanigo Посмотреть сообщение
    Ниразу невидел чтобы на сугробах сливали. Разве что гневный смайл в шутку отправить.
    Я, кстати, тоже ни разу не видела битв при сугробах. Но та барышня описала данную ситуацию. Вообще на ежедневках в МЛ вижу мало народу, осточертели они уже, видимо. Людям не то что драться за сугробы, уже просто квесты делать не охота.

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    А может адекватность это соответствие правилам, которые установил разработчик?
    "Вы вошли в зону, где разрешены сражения между игроками" - видели такое? Это ПРАВИЛО. Остальное ваши фантазии.
    С точностью наоборот. Это фантазии неполноценных, пытающихся самоутвердиться индивидов.
    Да, зона, где сражения разрешены. Но есть большое НО. Мало того, что эти сражения абсолютно никак не мотивированы механикой игры, так они еще и не одобряются этой самой механикой.
    Какие бы тут песни не пели некоторые имбицилы, которые пытаются прикрыть свое поведение тем, что это якобы чисто пвп игра, сути это не меняет. Нравится им это, или нет, но ПВ - это ПВЕ игра с небольшими элементами пвп. И данные особи просто не хотят признать сами себе, что ошиблись игрой.

На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

самое интересное, что каждый неадекват в нашем (обычных нормальных людей) понимании - вдруг становится дико адекватным, когда приходит тип сильнее его в разы.
    яркий пример - на згд ведь фришка. но одеты все по разному. и часто нейтралы предпочитают искать себе по шмоту равного и с ним пвпхнуть.
    есть у нас син на атласе из топ ги хока - вот чуть что всегда лезет в чужие пвп, асистит не по делу. на вопрос зачем лезешь? дай на равных подраться, ответ (и кстати честный ведь по сути конечно!) - это фришка и мне скучно.
    ему говорят но ты же одет лучше. ну раз слил ну два..че дальше то лить дай подраться с равными, а он это фришка и мне скучно. А тут буквально вчера пришел ину гами - выдрючил хоку нонстопом и началось...в лол чат бедный хока изнылся что не чесна...ты лучше одет...и т.д. и т.п.
    я к чему - неадекваты не принимают ваши доводы только когда чувствуют свое превосходство...но когда приходит кто то более сильный - сразу вдруг доводы других людей становятся приемлемыми....

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Я не собираюсь не перед кем оправдываться. Тут у каждого своя игра, свои правила и свои фантазии. Так что ступайте лесом.
    Это слив, деточка.

На перепутье esepchu на скользкой дорожке Аватар для esepchu

на тему сугроба

Жизнь не боль, когда в тебя урона входит ноль

+ Ответить в теме
Страница 5 из 30 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права