Страница 5 из 151 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1502
    Опытный deserenades житель Идеального Мира Аватар для deserenades

Thumbs down

А почему не работает? Пишет аттракцион не доступен?

У наставника agrlolpip5 на дне Реки Малиновок

Уважаемы администраторы, если вы неправильно написали алгоритм это ваши проблемы, а не проблемы игроков. Игроки задонатили, игроки выиграли. Все. Вы ошиблись, а теперь пытаетесь все это исправить. Отношение игроков к вам и так не очень хорошее, вы хотите еще больше его испортить? P.S. в акции не участвовал. Знакомый на 10 голды выиграл 550

Неопределившийся tiberium91 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xezy Посмотреть сообщение
    А если часть средств были переведены в игру и потрачены, как поступить в данной ситуации?
    радуйся что успел сорвать бабло)

Развивающийся igorfk житель Идеального Мира

несколько минут нормально донат акции... хм... что-то новенькое

Развивающийся Vanek248 житель Идеального Мира

Почему нельзя было раньше отключить? Я до последнего терпел не переводил, а потом перевел и через 10 минут написали новость. Если забаните, то это будет не честно с вашей стороны.

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Значит таки баг... эх я, наивный чукотский парень, думал фича... Ну чтож, пару раз крутанул, но голд не особо жалко, благо дело было в акцию. Интересно, что будет теперь с серверами... надеюсь, что ничего плохого.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

У наставника gavno334 житель Идеального Мира

Чё, багоюзеры, успели навариться? Такой вывод я делаю судя по теме созданной на жуке "Баг с сокровишем морей)" ... Ну молитесь теперь дабы не покарали вместе с персом

Наверное те кто успел на ауке слить, тому оставят юани, особенно если эти юани еще через пару рук прошли. А кто с шопа повытаскивал - изымут. Я не думаю что-то кто-то сотни голды успел слить на ауке за эти минуты акции, так что ущерб не очень велик.

На перепутье LalaChance на пути к Городу Драконов Аватар для LalaChance

Цитата Сообщение от beovy1f Посмотреть сообщение
    Наверное те кто успел на ауке слить, тому оставят юани, особенно если эти юани еще через пару рук прошли. А кто с шопа повытаскивал - изымут. Я не думаю что-то кто-то сотни голды успел слить на ауке за эти минуты акции, так что ущерб не очень велик.
    После активного всеми обсуждения этого события, проверил аук на Персее - голд рухнул с 620 до 480 (речь о скупе).

торчу в идеальном мире с 2008 года (с отпусками в суровую реальность)

Неопределившийся Ximera0609 на пути к Городу Драконов Аватар для Ximera0609

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Найдены проблемы в работе механики акции «Сокровище морей». Настоятельно рекомендуем всем участвовавшим в акции не переводить выигранные в ней средства в игру. Акция будет недоступна до завтрашнего дня.
    Цитата Сообщение от maxfor777 Посмотреть сообщение
    Здорово, у них найдены проблемы с механикой акции.. Так это кажется Ваши проблемы?
    Вот уж действительно! Многие крутили с небольших сумм и честно попадали на удачные сектора или даже суперприз, не замечая ваших "ошибок", и уже либо потратили выигрыш, либо отложили до праздников.
    А теперь Вы, уважаемая администрация, решили угрожать своими "предостережениями"? Из-за своего же косяка? Вам не кажется, что это уже слишком низко?! Вот лучше возьмите, и оштрафуйте на полную сумму "своих потерь" (которые, по сути, состоят из воздуха и пары виртуальных кодов) того криворукого установщика/создателя аттракциона, который даже не удосужился проверить работоспособность программы перед запуском.
    Реальных денег от игроков на свои счета вы получаете более чем достаточно , а вот немного виртуальных для них пожалели? Очень низко и несправедливо. За свои ошибки отвечайте сами, и наказывайте самих себя. Хватит уже нас как дойных коров воспринимать - мы все здесь точно такие же люди, как и вы.

Страница 5 из 151 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права