А некоторым всё рейты подавай... неужели вы ещё не поняли, что сколько бы вы не дротили я пойду в банкомат, и за 2 минуты переплюну ваши бессонные ночи красные глаза и испорченные желудки на сух пайке у монитора... Так ещё и в акцию с % если попаду так вообще атас будет)) Смысл фарма упал давно. Только у человека что живёт полной жизнью больше реального жизненного позитива, чем у дротов, что живут в пв чтоб не упасть с пары плюх когда очередной донат зайдёт чтоб с вами минут 20 пофаниться перед каким-нибудь делом
Показано с 41 по 50 из 191
-
18.12.2014 15:40 #41
-
18.12.2014 15:42 #42
Научитесь уважать игроков сначала, а потом уже и голосовать можно.
-
18.12.2014 15:49 #43
-
18.12.2014 15:50 #44
-
18.12.2014 15:54 #45
-
18.12.2014 16:09 #46
Не хотите чтобы пв развивалась не голосуйте тогда нафиг вы тут не уперлись и нечего жаловаться и сопли разводить. Голосую за пв за себя и за жену.
-
18.12.2014 16:12 #47
По поводу голосования
Да, пв уже не та, что раньше, НО всё же есть в ней что-то такое, что ещё притягивает, то, чего нет в других играх ( сам толком не могу понять, чего), атмосферы какой-то что ли...Много, конечно, негативных моментов, извечного перекоса дисбаланса, расплата игроков за ошибки админов да так, что я теперь боюсь играть во всякие там рулетки) Но так же есть и положительные вещи, всё же, как-никак, но игра развивается, вводят новые классы, расы, скиллы, делают геймплей интереснее, меняют баланс (вернее меняют перекос дисбаланса), ну хоть какое-то разнообразие. Всё же проголосую за проект, ещё живы в моей памяти те благодатные времена, когда было действительно интересно играть, а не тупо сидеть на извечных ежах и надеюсь, что в будущем как-то это исправят, да и движок поменять тоже обещали вроде. И, честно, надоело постоянное нытьё: то стиль им не такой, то одни данат акции, то это не так, то то...то рейты не такие.. вот сколько играю, так постоянно вижу вечный срач в сторону админов (конечно, не всё так идеально, но и такого уж кол-ва дерма они тоже не заслуживают). Сколько играю, а играю я честно, так ни разу никто меня не банил, ничего не отбирал, не взламывал...только так, бан чата получал и то это скорее всего, была недоработка системы. Если честно и нормально играть, никто из админов у вас ничего не отберёт. Вам ввели новые классы- всё не так вам, сделали бесплатный 8 ранг ( можно надротить репы), - опять не так, ввели кх с бафами и таблетки с бафами- опять вам не так, добавили новые скилы, опять вы не довольны, сделали бд и пвп турниры, опять вам не так... вот меня единственное что не устраивает так это вечный перекос баланса между классами и всё. А вы постоянно ноете, что бы ни случилось...что же вам ещё нужно, чтобы вы не ныли?!
Последний раз редактировалось Appolion85; 18.12.2014 в 16:33.
Если мы говорим, что делаем сейчас всё возможное, то на что же мы расчитываем мечтая?
-
18.12.2014 16:17 #48
как они вообще эту новость решили добавить? им самим не смешно? Премия «Лучшие игры 2014 года»,просто нет слов.
-
18.12.2014 16:22 #49
А чем, собственно, отношение Майл к игрокам не нравится? Тем, что отсеяли кучу сворованных/ подаренных/ купленных аккаунтов? Тем, что заблокировали и оштрафовали кучу багоюзеров? Тем, что донат в игре присутствует? Так такое только всяким вороватым быдло-Шариковым, привыкшим в чужой карман глядеть, может не нравится, а для честных, зарабатывающих и тратящих свои деньги людей, такое лишь во благо.
Отдаю свой голос ПВ.
-
18.12.2014 16:22 #50
Если разобраться PW норм игрушка можно голосовать она же невиновата что попала в руки мэйл
А для Майла если они хотят что то выиграть пусть сделают номинацию на Отстой обслуживание всех времен=)