Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 191
    Развивающийся vsd- на скользкой дорожке Аватар для vsd-

А некоторым всё рейты подавай... неужели вы ещё не поняли, что сколько бы вы не дротили я пойду в банкомат, и за 2 минуты переплюну ваши бессонные ночи красные глаза и испорченные желудки на сух пайке у монитора... Так ещё и в акцию с % если попаду так вообще атас будет)) Смысл фарма упал давно. Только у человека что живёт полной жизнью больше реального жизненного позитива, чем у дротов, что живут в пв чтоб не упасть с пары плюх когда очередной донат зайдёт чтоб с вами минут 20 пофаниться перед каким-нибудь делом

Любопытный cjrjkmcrbq на дне Реки Малиновок

Научитесь уважать игроков сначала, а потом уже и голосовать можно.

У наставника 195ghjvj591 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А я проголосую.
    Далеко не всё мне конечно нравится сейчас в ПВ, но альтернативы не вижу
    Опять же, может какую лабуду дадут. Мне она и не нужна, но народу может пригодиься.
    Ещё бы))) столько денег вдонатил хочешь не хочешь будешь голосовать!)

Цитата Сообщение от lubach Посмотреть сообщение
    Народ вы % там видели где стоит Perfect World о чем реч вобще
    Ну да...а то что новость о голосовании ПВ только только вышла(и пв на 2 места выше продпрыгнуло) это так себе? Ну и конечно вы не умеете голосовать?

На перепутье Serega7b на скользкой дорожке Аватар для Serega7b

Цитата Сообщение от Vampio Посмотреть сообщение
    Вот вы пипец! Да если ПВ победит будут же РЕЙТЫ!
    Они и безовсяких номинаций будут, ибо праздники

На перепутье Dzhuravov на скользкой дорожке Аватар для Dzhuravov

Не хотите чтобы пв развивалась не голосуйте тогда нафиг вы тут не уперлись и нечего жаловаться и сопли разводить. Голосую за пв за себя и за жену.

На перепутье Appolion85 на пути к Городу Драконов Аватар для Appolion85

Smile По поводу голосования

Да, пв уже не та, что раньше, НО всё же есть в ней что-то такое, что ещё притягивает, то, чего нет в других играх ( сам толком не могу понять, чего), атмосферы какой-то что ли...Много, конечно, негативных моментов, извечного перекоса дисбаланса, расплата игроков за ошибки админов да так, что я теперь боюсь играть во всякие там рулетки) Но так же есть и положительные вещи, всё же, как-никак, но игра развивается, вводят новые классы, расы, скиллы, делают геймплей интереснее, меняют баланс (вернее меняют перекос дисбаланса), ну хоть какое-то разнообразие. Всё же проголосую за проект, ещё живы в моей памяти те благодатные времена, когда было действительно интересно играть, а не тупо сидеть на извечных ежах и надеюсь, что в будущем как-то это исправят, да и движок поменять тоже обещали вроде. И, честно, надоело постоянное нытьё: то стиль им не такой, то одни данат акции, то это не так, то то...то рейты не такие.. вот сколько играю, так постоянно вижу вечный срач в сторону админов (конечно, не всё так идеально, но и такого уж кол-ва дерма они тоже не заслуживают). Сколько играю, а играю я честно, так ни разу никто меня не банил, ничего не отбирал, не взламывал...только так, бан чата получал и то это скорее всего, была недоработка системы. Если честно и нормально играть, никто из админов у вас ничего не отберёт. Вам ввели новые классы- всё не так вам, сделали бесплатный 8 ранг ( можно надротить репы), - опять не так, ввели кх с бафами и таблетки с бафами- опять вам не так, добавили новые скилы, опять вы не довольны, сделали бд и пвп турниры, опять вам не так... вот меня единственное что не устраивает так это вечный перекос баланса между классами и всё. А вы постоянно ноете, что бы ни случилось...что же вам ещё нужно, чтобы вы не ныли?!
    Последний раз редактировалось Appolion85; 18.12.2014 в 16:33.
    Если мы говорим, что делаем сейчас всё возможное, то на что же мы расчитываем мечтая?

Любопытный ivashka63rus на дне Реки Малиновок

как они вообще эту новость решили добавить? им самим не смешно? Премия «Лучшие игры 2014 года»,просто нет слов.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

А чем, собственно, отношение Майл к игрокам не нравится? Тем, что отсеяли кучу сворованных/ подаренных/ купленных аккаунтов? Тем, что заблокировали и оштрафовали кучу багоюзеров? Тем, что донат в игре присутствует? Так такое только всяким вороватым быдло-Шариковым, привыкшим в чужой карман глядеть, может не нравится, а для честных, зарабатывающих и тратящих свои деньги людей, такое лишь во благо.
    Отдаю свой голос ПВ.

2015_gold Любопытный kraiters житель Идеального Мира

Если разобраться PW норм игрушка можно голосовать она же невиновата что попала в руки мэйл
    А для Майла если они хотят что то выиграть пусть сделают номинацию на Отстой обслуживание всех времен=)

Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права