Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 162
    Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

отлично, ножики потянуть в самый раз )) спасибо ))
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Я вот на шар +11 уже накопил голда. Но суть не в этом, неужели я не могу перед новым годом этот шар подешевле сделать? Во всех магазинах скидки новогодние, в других проэктах тоже. Дак сделайте вы уже что нибудь приятное тут. Хотя бы на один день , хотя бы 31 числа... И еще - с наступающим всех!! ))
    Последний раз редактировалось slayer2828; 27.12.2014 в 14:38.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    Я вот на +11 накопил голда. Но суть не в этом, неужели я не могу перед новым годом этот шар подешевле сделать? Во всех магазинах скидки новогодние, в других проэктах тоже. Дак сделайте вы уже что нибудь приятное тут. Хотя бы на один день , хотя бы 31 числа...
    Снег в ГД.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Если бы ввели параллельно 30-50% к платежу, я бы поучаствовал.

народ, открываем акцию. жмём обсудить и читаем...
    "Более того, во время действия акции, с 16:20 по московскому времени 25 ноября до 23:59 29 ноября, вы будете получать по одной дополнительной карте за каждые 10 золотых, пополняя счет с помощью сервиса Деньги@Mail.ru или банковских карт VISA и MasterCard."

Ой будет новая волна банов.))) с НГ. Вас.)) С наступающими бана... ой, праздниками.)

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

Цитата Сообщение от riniel Посмотреть сообщение
    а можно без доната что нибудь? ну, для тех, кто не донатит... нет? ну лан
    такая акция полезна не только донатам, вливание большого кколичества голда в игру снижает цену на него, что довольно профитно тем кто его на ауке скупает

На перепутье wp127f на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    но за акциями следишь и каменты строчишь. Угу. Мы верим, сказочник.
    ага, слежу. жду +50% на платеж или х2-х3, потому что я такой очень плохой человек, воспользовался багом майловских чудил и теперь надо оплатить штраф..в перса куча денег и времени вложена. разбанят-продам вот и все дела

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Одна карточка до 4 категории осталась, неплохо.
    Просьба только, чтобы обновили в следующий раз призы за 3 и 4 сундуки, а то там они довольно старые. Хочется нового.

Любопытный kiana96ru житель Идеального Мира Аватар для kiana96ru

ну вот опять донат, веселуха
    Меня когда-нибудь убьет моя непостоянность.

Цитата Сообщение от -diabolus- Посмотреть сообщение
    такая акция полезна не только донатам, вливание большого кколичества голда в игру снижает цену на него, что довольно профитно тем кто его на ауке скупает
    Ни какая акция не снизила голд.Уже какой месяц висит в пределах 1.2кк.И эта акция не снизит.
    Везде во всю предпраздничные темы,а у нас донат.Вообще не круто.

Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права