Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 60
    Развивающийся kykara4a житель Идеального Мира

с высотой вариантов нет. 28 высота это если стоять на земле. Я и прыгала и на полёте летала. Релог тоже делала. Предыдущий титул сделан. Он есть у меня в списке имеющихся титулов. Но когда я его завершила, предложение взять новый квест по титулу не возникло. Я выключала игру, приходила на то место спустя пару часов. Не могу взять квест и всё.

А отменить имеющийся титул как-то можно? чтоб заново всю цепочку пройти?

Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Цитата Сообщение от kykara4a Посмотреть сообщение
    Нет, нельзя.

Цитата Сообщение от kykara4a Посмотреть сообщение
    с высотой вариантов нет. 28 высота это если стоять на земле. Я и прыгала и на полёте летала. Релог тоже делала. Предыдущий титул сделан. Он есть у меня в списке имеющихся титулов. Но когда я его завершила, предложение взять новый квест по титулу не возникло. Я выключала игру, приходила на то место спустя пару часов. Не могу взять квест и всё.
    Странно всё это
    0. Освободить пару-тройку ячеек в инвентаре. Освободить пару-тройку места под квесты.
    1. Проверить в вызовах может квест "Вспышка молнии" уже взят.
    2. В любом случае прилететь по координатам 552 768 (25)
    3. Подняться в этой точке на 35 высоту 552 768 (35)
    4. Тщательно проверить взяты ли титулы: Танцующая тень, Гроза вурдалаков, Воин, Искатель правды, Вспышка молнии, Храброе сердце, Звезда Изумрудного леса.
    5. Ещё раз пролететь по ключевым точкам титулов: Искатель правды, Вспышка молнии, Храброе сердце, Звезда Изумрудного леса.
    open your mind

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от MevaShadowsong Посмотреть сообщение
    - У меня возникла проблема с Остатками киросина. Ни к какого бока не могу выкопать лампу. Что делать? Подскажите, пожалуйста.
    Хе хе.. я сам вчера мучался пока не спрыгнул с полета, пешком зашел прямо под лампу и снова прыгнул на полет. После этого смог копнуть лампу. Выбираться из под навеса обратной процедурой.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Первые шаги vladchutkov житель Идеального Мира

По ветке Записи перечного луга не могу взять квест на титул Влюбленная душа. Выкопал гоблина и взял Солнечный воин. По координатам 211 759 ничего не дает, облетал всю округу(

Опытный LinkaY житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vladchutkov Посмотреть сообщение
    По ветке Записи перечного луга не могу взять квест на титул Влюбленная душа. Выкопал гоблина и взял Солнечный воин. По координатам 211 759 ничего не дает, облетал всю округу(
    я лично прилетев по координатам спустилась на землю и прошла чуть правее и квестовая цепочка появилась

пишу, вдруг еще не выполнили

Любопытный bella26061 житель Идеального Мира

А в чем смысл получения титулов, которые ничего не дают? Просто для красоты? Или если получить все титулы одного типа дадут какой-то бонус?

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от bella26061 Посмотреть сообщение
    А в чем смысл получения титулов, которые ничего не дают? Просто для красоты? Или если получить все титулы одного типа дадут какой-то бонус?
    Некоторые есть сборные. Которые в итоге дадут физ\магдеф, меткость, уклон х)

Любопытный bella26061 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Некоторые есть сборные. Которые в итоге дадут физ\магдеф, меткость, уклон х)
    А для чего нужны итемы Записей? Они только место в инвентаре занимают и не пропадают.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от bella26061 Посмотреть сообщение
    А для чего нужны итемы Записей? Они только место в инвентаре занимают и не пропадают.
    Записи - это подсказка, можно просто продать торговцу.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права