Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 79
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Непонятны наезды со стороны некоторых индивидумов. Ой, я бегала 31 бегала, и пробегала. Кушать все готовили, и стол накрывали. Или надсмотрщик стоял с кнутом и не отпускал от плиты все 24 часа 31го? Иней проходится максимум за 30 минут. Не выделить ни как было? Или - я вот с работы убегал пораньше, и все равно не успел сделать. Бежал пешком что ли через весь город, и прибегал после 12 ночи? Даже если и на работу, как и многим, нужно, в частности и мне, то после 12 ночи собрать патьку, и пробежать быстро марафон, не составляет труда. А потом спи спокойно, и работай качественно.
    Последний раз редактировалось Makiawelli; 11.01.2015 в 18:25.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

ну школьники, студенты и разнорабочие траур да?)Начинается новый год в прямом смысле этого слова хД

Опытный nonoto на пути к Городу Драконов Аватар для nonoto

Я за 1 добавленный день. Хоть у меня и весь календарь закрашен . Тут не только школьники играют - многие действительно были заняты, и 31 не нашлось даже 30 минут. Такое бывает у взрослых людей (представьте себе). Несколько раз по подобным марафонам добавлялся 1 день. Не думаю что составит труда и сейчас подарить игрокам 1 день марафона.

ахах норм так увеличили монеты с БД

Первые шаги Saromento житель Идеального Мира

и где х2 награда я как раньше выносил 700+ монет так и щас вынес что за ерунда?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    В основной новости оно тоже сразу было исправлено. Про дополнительную новость соглашусь с вами, ее стоило сделать.
    В упор не вижу, где именно?( https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10107066
    Цитата Сообщение от nonoto Посмотреть сообщение
    Я за 1 добавленный день. Хоть у меня и весь календарь закрашен . Тут не только школьники играют - многие действительно были заняты, и 31 не нашлось даже 30 минут. Такое бывает у взрослых людей (представьте себе)
    Разве что, как написано выше
    Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    надсмотрщик стоял с кнутом и не отпускал от плиты все 24 часа 31го?
    Вообще-то, кроме кучи забот и дел 31го декабря, у взрослых людей обычно есть элементарные навыки распределять свое время рационально. И если им действительно хотелось пройти марафон, найти на это пол-часа в течение 2х суток (не забываем, можно было пройти 30го еще раз, а 31го после 0часов сдать квест)- не проблема. Единственное исключение, при котором реально можно было не успеть - это работа полные сутки (да, да, тот самый график сутки через трое). А про стояние у плиты - не смешите )
    Цитата Сообщение от Saromento Посмотреть сообщение
    и где х2 награда я как раньше выносил 700+ монет так и щас вынес что за ерунда?
    В школу. На урок арифметики.
    днолиса

На перепутье DORIAN_V житель Идеального Мира Аватар для DORIAN_V

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Непонятны наезды со стороны некоторых индивидумов. Ой, я бегала 31 бегала, и пробегала. Кушать все готовили, и стол накрывали. Или надсмотрщик стоял с кнутом и не отпускал от плиты все 24 часа 31го? Иней проходится максимум за 30 минут. Не выделить ни как было? Или - я вот с работы убегал пораньше, и все равно не успел сделать. Бежал пешком что ли через весь город, и прибегал после 12 ночи? Даже если и на работу, как и многим, нужно, в частности и мне, то после 12 ночи собрать патьку, и пробежать быстро марафон, не составляет труда. А потом спи спокойно, и работай качественно.
    ахахаха как же меня такие люди умиляют выкроить 30 минут чтоб сгонять в иней а еще и после 12 собрать патьку Задротам форева

OFF с ноября`14, жду лучших времен, если они конечно наступят...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    В упор не вижу, где именно?( https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10107066
    https://pw.mail.ru/news.php?article=5172 - тут, в самой новости.

Неопределившийся polinka010392 житель Идеального Мира Аватар для polinka010392

Хватит ругаться,вам как будто впервые Лучше скажите,если монетки сразу не обменяю-сгорят?а то лень все ваши посты перелопачивать...
    Мы в ответе за тех,кого приручили
    Кассиопея/лучница/.польза./OFF
    Кассиопея/друля/Taiono/ON

Опытный Broken__Heart житель Идеального Мира

Как-то странно некоторые рассуждают. найти время на иней 31-го числа было сложновато. Такое ощущение,что некоторые не учитывают того,что человек,например, работал с 8 до 17, после 17 в магазин докупить всякие скоропортящиеся продукты,придти,приготовить. Или же человек может к кому-то в гости или на дачу уехал отмечать,и ну никак не было времени зайти в игру) з*дроты,вы меня удивляете)

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права