Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 138
    Развивающийся Narusha-r житель Идеального Мира Аватар для Narusha-r

Цитата Сообщение от WhiteKnigt Посмотреть сообщение
    Приведу пример получше) Заниматься более важными делами и спортом,если уж на то пошло))
    Передозировка спортом также опасна как и передозировка игроманией, научитесь дозировать

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от djulia95 Посмотреть сообщение
    кхм ну кому как, видимо 31 тут сидеть и проходить марафон веселее,чем например приготовит вкусный стол/пойти гулять/или в гости,а в первых числах января отдыхать с семьей и друзьями а не ****отить тут ради камня =_=
    Что сложного зайти на 15-20 минут и с пати пройти этот данж для 85+?) Если не умеете не надо всех причислять. Да и после 31 -1 уже как то хочется дома посидеть, банально поспать. На родственников и 1 дня достаточно, не знаю как у вас

Цитата Сообщение от djulia95 Посмотреть сообщение
    кхм ну кому как, видимо 31 тут сидеть и проходить марафон веселее,чем например приготовит вкусный стол/пойти гулять/или в гости,а в первых числах января отдыхать с семьей и друзьями а не ****отить тут ради камня =_=
    Детский максимализм, такой детский )) 31-го, я встал в 9 нуль нуль, 9-11 покатал детей на горке, 14-15 помог жене с праздничными угощениями, 15-17 уговорил тещу и отвез ей детей, с 20-ти до 2-х отдыхали, гуляли с друзьями и т.п и т.д. угадайте, где я был 11-ти до 14-ти?

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Надеюсь, что этот марафон был, типа новогоднего подарка и больше такого не повториться. Ибо слишком жирно за совершенно ненапряжные 15-20 минут в день в течении 2 недель получить, к примеру, 6 каменных броней (ну, типа когда сам ведешь еще 5 твинов)
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 13.01.2015 в 22:34.

На перепутье zveriok34 житель Идеального Мира

исходя и того, что на моей памяти этот марафон проводится 1 раз в год, то для покупки божественного свитка нужно играть в ПВ аж целых 30 лет.... майлы, вы сами верите, что проект просуществует 30 лет?

На перепутье zveriok34 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что этот марафон был, типа новогоднего подарка и больше такого не повториться. Ибо слишком жирно за совершенно ненапряжные 15-20 минут в день в течении 2 недель получить, к примеру, 6 каменных броней (ну, типа когда сам ведешь еще 5 твинов)
    а я надеюсь, что скоро всем вам твиноводам по блоку раздадут за многооконность, ато вы уже надоели!

Цитата Сообщение от zveriok34 Посмотреть сообщение
    а я надеюсь, что скоро всем вам твиноводам по блоку раздадут за многооконность, ато вы уже надоели!
    А вам бы я посоветовал прочитать правила игры и лицензионное соглашение, там нет ни слова про многооконность и бан за это

Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Цитата Сообщение от WhiteKnigt Посмотреть сообщение
    Приведу пример получше) Заниматься более важными делами и спортом,если уж на то пошло))
    Сидеть на форуме онлайн игры (+ играть в нее) и доказывать всем, что лучше заниматься спортом... Позвольте вручить Вам грамоту за гениальность!

На перепутье DORIAN_V житель Идеального Мира Аватар для DORIAN_V

Грац всех трудившихся над марафоном Буду ждать благодати в более мирное время, вне праздничных дней
    Цитата Сообщение от zveriok34 Посмотреть сообщение
    "Надоели!" А у вас наверное комп не тянет несколько окон

OFF с ноября`14, жду лучших времен, если они конечно наступят...

У наставника amid85 на дне Реки Малиновок

жаль так мало монеты )

Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права