+ Ответить в теме
Страница 5 из 30 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 295

Тема: PRIDE

не люблю менять сторону
    да и смысла перехода в вар ги которая тащила абсолютное большинство замесом тоже не вижу
    гвг другой вопрос но как показал пример кромуса при более менее равном составе выигрываются на тактике

На перепутье dihlofos31 на пути к Городу Драконов Аватар для dihlofos31

Нафлудили тут, апчик пасанам
    п.с. давайте вспомним еще кто в сохатых был,раз такое дело!!!

Цитата Сообщение от kubanbeisik Посмотреть сообщение
    шутишь?)
    у нас 40 человек есть хорошего боевого состава. Остальные 30 персов в 90-99гринголде первый раз на тв.
    Исход был изначально известен.
    40 ????? ват ?? откуда такие цифры, помоему ты сильно преувеличиваешь... я лично каждый день вижу только трех активных в пвп, а остальные персы без хир и аптеки гоняют

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    гвг другой вопрос но как показал пример кромуса при более менее равном составе выигрываются на тактике
    Тактика - "пока мы получаем от шторма людей мы будем твинковаться и не надо нам никаких гвг - подождем пока соперники от скуки сваляь с игры"
    Не позорились бы уже подобными заявлениями, тактики ссаные.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    прайд новый клан с нуля
    бывших иаф нету больше
    то что делал фриз к прайд не относиться и тем более ко мне
    можно забыть прошлые обиды, лол
    Для интересной игры на серве, но если тебе и всем так нравиться как есть, то го дальше крабить.
    Омгыч, ты вот ответь, когда Эт/Хард сливали гвг в 1-2 атаки и почти вечно проигрывали замесы/рему и т.д, почему же ты не пошел в эти кланы чтоб уровнять силы?
    Последний раз редактировалось pad0nag; 25.01.2015 в 07:48.

я не намекаю чтоб именно рх пошли в их вар клан (что было с иаф много раз да и рх относительно новый клан, еще некому не успел надоесть или что бы к ним появилась ненависть от нейтрал кланов), а чтобы другие кланы перестали крабить и бояться.
    в рх много игроков конешно с бывшего шторм, что и делали, что всю жизнь на Антаресе проигрывали практически всегда
    это их неплохо закалило, надеюсь.
    для меня конечно сейчас все повороты сценария на серве это как дежа-вю (даже по наблюдениям с других сервов)
    мб что то новое будет при объединении сервов и бонусом па-пз на тв
    у иафа было удобное время конечно для того что бы себя хорошо показать после объединения сервов, а у рх я **
    когда все пойдут в другой топ-1 клан с другово серва
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 25.01.2015 в 08:50.

На перепутье kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

Цитата Сообщение от MrDison Посмотреть сообщение
    40 ????? ват ?? откуда такие цифры, помоему ты сильно преувеличиваешь... я лично каждый день вижу только трех активных в пвп, а остальные персы без хир и аптеки гоняют
    я про шмот, а не про хирки и аптеку

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Тактика - "пока мы получаем от шторма людей мы будем твинковаться и не надо нам никаких гвг - подождем пока соперники от скуки сваляь с игры"
    Не позорились бы уже подобными заявлениями, тактики ссаные.
    я ** конечно как ты читаешь но я написал только то что они вполне смогли собраться и показать хороший гвг уровень
    да из иафа на много больше людей в шторм ушло чем от них к нам

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

писал с телефона - там слово "людей" надо заменить на слово "люлей"
    Теперь давайте вспомним, говоря о сторонних кланах, кто и когда асистил ИаФу. Я воевал с иаф с самого начала и не помню ни одного нейтрального клана, который пришел бы на помощь Ет, Хард, Шторму в замесах (за исключением пары незначительных моментов). Я сейчас не в РХ и никогда не буду асистить Прайду, например.
    Все с чистого листа - это хороший момент для вас, поиграете на другой стороне. Говоря вашими словами, перестаньте ныть и бейтесь, как бились с вами и вашими союзниками во времена ИаФ многие ребята, часть из которых бросили игру только потому, что соперник извивался, как змея лишь бы не потерять голимую теру или замыкался в кх лишь бы не участвовать в замесах.
    Вы в более выгодном положении по сравнению с нами. Мы не верили ни единому слову фриза и на то было куча фактов, когда какие либо договоренности нарушались направо и налево. Теперь этого гоВнаря на серве нет, а мастер нынешней топовой силы вроде как не настроен на твинковки. Вперед - договаривайтесь по даблам, тем более что обнова с бафами на гвг дает вам преимущество, с которым во времена харда/шторма от вас не осталось бы и мокрого места и никакая ваша "тактика" не помогла бы.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

фт помогали шторму дв в свое время кодер и вы их всех в себя влили в какой-то мере
    насчет твинковки ну пока я вижу что нашу ставку перебили твинокланом рх дальше поживем увидим

+ Ответить в теме
Страница 5 из 30 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права