не люблю менять сторону
да и смысла перехода в вар ги которая тащила абсолютное большинство замесом тоже не вижу
гвг другой вопрос но как показал пример кромуса при более менее равном составе выигрываются на тактике
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 295
Тема: PRIDE
-
25.01.2015 02:40 #41
-
25.01.2015 05:01 #42
Нафлудили тут, апчик пасанам
п.с. давайте вспомним еще кто в сохатых был,раз такое дело!!!
-
25.01.2015 05:24 #43
-
25.01.2015 05:38 #44
«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
25.01.2015 07:46 #45
-
25.01.2015 08:36 #46
я не намекаю чтоб именно рх пошли в их вар клан (что было с иаф много раз да и рх относительно новый клан, еще некому не успел надоесть или что бы к ним появилась ненависть от нейтрал кланов), а чтобы другие кланы перестали крабить и бояться.
в рх много игроков конешно с бывшего шторм, что и делали, что всю жизнь на Антаресе проигрывали практически всегда
это их неплохо закалило, надеюсь.
для меня конечно сейчас все повороты сценария на серве это как дежа-вю (даже по наблюдениям с других сервов)
мб что то новое будет при объединении сервов и бонусом па-пз на тв
у иафа было удобное время конечно для того что бы себя хорошо показать после объединения сервов, а у рх я **
когда все пойдут в другой топ-1 клан с другово серваПоследний раз редактировалось coolmasterkilnka; 25.01.2015 в 08:50.
-
25.01.2015 13:57 #47
-
25.01.2015 18:03 #48
-
25.01.2015 19:31 #49
писал с телефона - там слово "людей" надо заменить на слово "люлей"
Теперь давайте вспомним, говоря о сторонних кланах, кто и когда асистил ИаФу. Я воевал с иаф с самого начала и не помню ни одного нейтрального клана, который пришел бы на помощь Ет, Хард, Шторму в замесах (за исключением пары незначительных моментов). Я сейчас не в РХ и никогда не буду асистить Прайду, например.
Все с чистого листа - это хороший момент для вас, поиграете на другой стороне. Говоря вашими словами, перестаньте ныть и бейтесь, как бились с вами и вашими союзниками во времена ИаФ многие ребята, часть из которых бросили игру только потому, что соперник извивался, как змея лишь бы не потерять голимую теру или замыкался в кх лишь бы не участвовать в замесах.
Вы в более выгодном положении по сравнению с нами. Мы не верили ни единому слову фриза и на то было куча фактов, когда какие либо договоренности нарушались направо и налево. Теперь этого гоВнаря на серве нет, а мастер нынешней топовой силы вроде как не настроен на твинковки. Вперед - договаривайтесь по даблам, тем более что обнова с бафами на гвг дает вам преимущество, с которым во времена харда/шторма от вас не осталось бы и мокрого места и никакая ваша "тактика" не помогла бы.«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
25.01.2015 19:49 #50
фт помогали шторму дв в свое время кодер и вы их всех в себя влили в какой-то мере
насчет твинковки ну пока я вижу что нашу ставку перебили твинокланом рх дальше поживем увидим