Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 42 из 42
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от soul003 Посмотреть сообщение
    а потом понял, ненадо смотреть на других

пожалуйста без доната в 10 топ магов серва
    Одному мне кажется противоречие в этих двух фразах? Сорри не смог удержаться.. а так я в принципе согласен
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Карты очень забавная штука, тут вообще никакая статистика не спасет, и все расчеты как минимум ну очень глупы. Для сравнения. Я вернулась в игру в сентябре, полноценно начала играть только в октябре. Потратив около 500-600кк, сейчас имею 5 оранж карт, одна правда не в своей ячейке, но не суть. Тем временем как соклан, спустив 2 ккк, активно играя с начала обновы, только в ноябре вытянул первую оранж карту, и то за 10 голдовых.
    Поэтому, если вы думайте, что открыв 1к сундуков у вас будет больше шанс получить оранж карту, вы очень глубоко заблуждаетесь. Это рандом чистой воды, не поддающийся никаким формулам.

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права