Если долгое отсутствие Гуя по еже - баг, то это самый лучший баг. Самая нудная ежа из всех (но этим она полюбилась многооконникам), где некоторым классам можно ткнуть один скилл и протусить около получаса в афке.
{офф}: И, судя по опросу, гуй любит меньшее количество игроков, чем чернокрыла, от которого поначалу плевались.
По сабжу: на Гелиосе сегодня Аурогон.
Результаты опроса: Какую ежу (100+) люблю больше
- Голосовавшие
- 1200. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 250
-
04.02.2015 04:36 #41

-
04.02.2015 07:58 #42
А мне понравилась задумка ТСа. Т.е. перед универом проснулся включил комп до учёбы на мин 20-30, попивая кофе. Глянул новости вк/фс/ок и т.д. и тут бац темка появляется какая ежа сегодня будет, т.е. если у тебя уже все ежи взяты то надо заходить в игру бежать в нпсу и смотреть а есть ли ежа. А так оч удобно, зашёл глянул какая ежа и можно уже распределить время что и когда можно пробежать ежу и всё остальное. А то бывает даже спрашивая в миру какая сегодня ежа фиг от кого дождёшься ответа хотя бы одного.
Спасибо ТСу за эту темку, не забивай, мы с одного сервера)
-
04.02.2015 08:28 #43Прирожденный лидер
самая нудная? really? нудная это торчать на чернокрыле с нубами, завалить его и больше не зайти, нудная это торчать 20 минут на аурогоне, потом дохнуть на гидрионе или то что раки не могут убить близнецов или то что криворучки не могут гранулы поджарить вот это нудно, а постоять на респе 20 минут это ерунда
на Пегасе тоска
-
04.02.2015 11:28 #44
+100500
На Орионе сегодня - Тоска.
И ясен пень, что любимая ежа - Хуанлинь. Ибо какую еще ежу я смогу сделать за 6минут обоим персам сразу? (конечно, не считая варианта - зачесть любую очками активности
).
Оптимально получается по:
- времени прохождения ежи несколькими персами;
- возможности пройти самой (ну, или хотя бы обеспечить прохождение, не зависимо от того, будет или не будет кто-то еще в пати). Т.к., увы, на Чернокрыле за всех эстафету не отбегаешь и поровну мобов в разных концах пещер сама не набьешь. Зависеть от пати, которая, зачастую оказывается мягко говоря нИочень, раздражает(днолиса
-
04.02.2015 11:49 #45
Мира - Хуанлинь.
У нас относительно научились ходить на черного, да, косячат, но от силы пара человек, а не 3/4 пати как в начале. Баф конечно фих набьют, но хоть заходят быстро и пробегают.
Ту же самую змею - как пати попадется, бывают такие кто не знает как открывать и куда идти. А самой в 4 окна открывать напряжно и долго, учитывая что 3 перса из 4 100+ на 1 аке...
Может дело как раз в новизне: для дриуда хх - дом родной, каждый уголок уже знаешь, а на черном на той же эстафете весело бывает, да и не побегаешь сейчас так нигде большеНет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.
-
04.02.2015 14:00 #46
у нас уже меньше лажают с чернокрыликом. разве что 2 минуса остаются: быстро слить змею не всегда получается и, если унесет кого то на остров. Ну можно добавить третье - если вначале кто то станкует отбрасывающего. А так эстафету норм держат =)
Раньше, когда гуй был, тоже все равно падали периодически твины и афкали основы)) Так что это вопрос времени. И да, когда к аурогону и чернокрылику привыкнут и не будут лажать так много как щас(через пару лет) опять заменят ежи на чо нить из иного мира О_о
PS: Я - коллекционер по жизни
-
05.02.2015 00:53 #47

ХуанлинЪ
PS: Я - коллекционер по жизни
-
05.02.2015 01:55 #48
Аурогон ОМГ

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
05.02.2015 03:00 #49Первые шаги
Альтаир - Тоска зеленая
-
05.02.2015 04:43 #50
На Гелиосе снова Аурогон.
{офф}: Выше написавшим : Гуй самой нудной ежей считаю именно я, видимо неявно выразил свою мысль. Ну мне не в прикол убить кучу мобов за 10 секунд и ещё 2 минуты ждать следующую пачку.