Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 55
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Прочитала 1й пост, представила:

- Ура-ура! К 105му уровню я наконец-то узнала, что сины могут использовать скилы! Тогда я набралась смелости, тыкнула во-оот в эту иконочку и... Афигеть, сработало! Ухтышечки, еще и лут упал! Так что, это так и фармить можно?! Как круто я придумала! Но, фармить же просто так скучно, поиграю как я в Робин Гуда... Гудшу О_О. Вот какая я вся из себя славная! Пойду на форум всем это расскажу, чтобы брали пример!

зы извините за оффтоп.
    ззы Автор, не хотелось бы Вас разочаровывать, но, Вы, кажется, изобрели велосипед, существующий с момента ввода Морая.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 11.02.2015 в 13:18.
    днолиса

На перепутье DORIAN_V житель Идеального Мира Аватар для DORIAN_V

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    А лично мне без разницы, официальный бот, или сторонний. Если вижу, что не качается, а именно фармит, сливаю. Специально этим не занимаюсь. Но если пролетая мимо вижу такое, то сливаю. Ибо в ПВ и так инфляция зашкаливает, а тут еще, дополнительный вброс денежной массы.
    и то правда, пошел в циту/нирку/гуй или ХЗ куда еще, не качаешься, а фармишь - слить нафиг на последнем боссе, накой "дополнительный вброс денежной массы". Ты сам то понял вообще че ляпнул?

OFF с ноября`14, жду лучших времен, если они конечно наступят...

Неопределившийся cocajamba4 смотритель древней обсерватории cocajamba4 смотритель древней обсерватории Аватар для cocajamba4

1 бд дает -/+ 2ккк. и ежа вот основные источники денежной массы. денежная масса от ботоводства на два порядка меньше

Первые шаги Polir на дне Реки Малиновок

Может чуток не в темку будет сказано. Если вы уж очищаете локи от полчища ботов на мобах, то наверное и города стоит чистить от полчища котов) вспомните прошлое и приводите пурпура гену и еще кого нибудь чтобы поубивало котоводов. Это же также использование стороннего по., когда кот стоит пару недель безвылазно с игры) или такое уже не актуально?)
    Последний раз редактировалось Polir; 11.02.2015 в 13:24.

Неопределившийся cocajamba4 смотритель древней обсерватории cocajamba4 смотритель древней обсерватории Аватар для cocajamba4

Цитата Сообщение от Polir Посмотреть сообщение
    Может чуток не в темку будет сказано. Если вы уж очищаете локи от полчища ботов на мобах, то наверное и города стоит чистить от полчища котов) вспомните прошлое и приводите пурпура гену и еще кого нибудь чтобы поубивало котоводов. Это же также использование стороннего по., когда кот стоит пару недель безвылазно с игры) или такое уже не актуально?)
    приводил пурпура в гд но на тарелку пурпур не опускается. отагривается где то на высоте 39м.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Polir Посмотреть сообщение
    Пура можно привести только на тарелку. РБ теперь не привести в ГД, пофиксили. А котов уже вроде и не ставят со сторонним ПО. Бояться. Потому что с завидной регулярностью их отправляют в банановый рай.

Цитата Сообщение от cocajamba4 Посмотреть сообщение
    1 бд дает -/+ 2ккк. и ежа вот основные источники денежной массы. денежная масса от ботоводства на два порядка меньше
    БД не дает вообще ни единого юаня, ибо монеты не продают нипам. Естественно, что от ботоводства вброс денежной массы меньше намного. Но он есть и тоже разгоняет инфляцию.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 11.02.2015 в 13:41.

Первые шаги Polir на дне Реки Малиновок

Пура можно привести только на тарелку. РБ теперь не привести в ГД, пофиксили. А котов уже вроде и не ставят со сторонним ПО. Бояться. Потому что с завидной регулярностью из отправляют в банановый рай.
    Ну не знаю на других серверах может так и есть но орион пока что наполнен ими. По крайней мере часть гд и истоки) хотя да стало немного поменьше. И да все чаще стали котовать основами)

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Вопрос сразу возникает: "А как быть с варкланами?"
    А это уже сугубо личные проблемы. К данной теме не имеющие ни какого отношения))
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

На перепутье DORIAN_V житель Идеального Мира Аватар для DORIAN_V

Если Вы тупы от природы, это не лечится
    Лут из данжей не является денежной массой, а только продается за нее. А вот лут с мобов, как раз таки самые что ни на есть живые юаньки, увеличивающие денежную массу после продажи ДК не игроку, а нипу.
    Так что, в следующий раз, прежде чем писать глупость, подумайте. Чтобы не выглядеть еще бОльшим идиотом, чем есть
    Ну, тупа я или не тупа, и являюсь ли я идиотом, это точно не тебе решать.
    А то, что ты писал про фарм, я тебе про него и ответила, и фарм данжей привела в пример. Значит, если я не донат, мне вообще не надо играть ибо делать как ТС, ходить и фармить других игроков, хотя, по твоему мнению, это тоже будет вливание денежной массы... хм, ну и что мне тогда делать? Объясни тупенькой, как "жить" в игре?

OFF с ноября`14, жду лучших времен, если они конечно наступят...

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от ksuh Посмотреть сообщение
    Прокачалась как то нежиданно моя синка наконец то до исторического 105.
    Автор столько много букв написал, чтобы оправдать свои мелко криминальные наклонности Награбил на 50кк и радуется.... А ведь теперь возможно какому хозяину бота придется и школьные завтраки недоедать из-за этого....
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права