Результаты опроса: Лучший Танк сервера Андромеда

Голосовавшие
182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Hennessy

19 10.44%
  • Mercenary

33 18.13%
  • НаРиК21

8 4.40%
  • VortеX

44 24.18%
  • 100кг

17 9.34%
  • heaven

39 21.43%
  • Angelius

5 2.75%
  • Волнуха

11 6.04%
  • Килбаска

3 1.65%
  • \АлекС/

3 1.65%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 48 из 48

Мне все равно,что думаешь ты или кто-то еще. В голове у меня есть кукла,которую я хочу.
    И реальная. Я ее почти завершил. Мне останется только апнуть с 100+ 2 рб. И спокойно играть.
    Ты бросаешься из крайности в крйность,вырывая фразы из контекста и формуливруя их не правильно
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Мне все равно,что думаешь ты или кто-то еще. В голове у меня есть кукла,которую я хочу.
    И реальная. Я ее почти завершил. Мне останется только апнуть с 100+ 2 рб. И спокойно играть.
    Ты бросаешься из крайности в крйность,вырывая фразы из контекста и формуливруя их не правильно
    Первым делом хочу поблагодарить за замечательный пост. Редко сейчас удаётся найти столь сумбурный, логически не связный поток мыслей.
    Значит у вас "в голове" есть "реальная" кукла, которую вы хотите, более того вы её почти завершили. Я безмерно рад за вас. Но вы же не будете спорить с тем что "фулл сборка" перса - это финальная сборка. Не в том плане что р9р+12 и все дела, а в том что объективно развивать там уже нечего (на худой конец практически нечего). А после получения 100+ 2рб ещё много чего надо подтянуть, а процесс это далеко не быстрый.
    Да и с "формуливровками" у меня вроде всё в порядке, из контекста я фразы не вырываю. По крайней мере стараюсь не вырывать, если же такое произойдёт - всегда готов признать свою неправоту, если таковая будет иметь место. В данном случае я ничего подобного не наблюдаю.

На перепутье Demon41101 на пути к Городу Драконов

Боюсь для пожаров ты уже немного опоздал, так как по сути не играю, да и физ бижи у меня выбраны осознанно физ магдефа одинаково практически, так зачем мне магбижи. Ну и сомневаюсь, что пожары были бы. Паштет даже в дефе с критоберса падал.

Всем все равно,играешь ты или нет.
    Ну меня врятли ты с критоберса убьешь.Я прям как апну 2рб 100 тебя позову,китаяночка
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Развивающийся BpedNyiBubble житель Идеального Мира Аватар для BpedNyiBubble

голос Mercenary

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Всем все равно,играешь ты или нет.
    Ну меня врятли ты с критоберса убьешь.Я прям как апну 2рб 100 тебя позову,китаяночка
    Хоть зафрапси, всем же интересно.

хома лучший танк, остальные только в качестве бафа для уф подойдут)
    Антарес/105 ад дру/StarS - off

Первые шаги faceinpalm житель Идеального Мира

Оценил

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права