+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 96
    У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А теперь наши юные друзья, те кто думают в какой им в клан вступить, смотрим на инсов (поборников морали) которые называют всех петухами и как могу глумятся над персонажами которые их слабее. И жаз который "типо" собрал всех неадекватов, вполне себе мирно смотрит на происходящее)
    Всех - это кого? Пруф в студию=)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Я бы согласился с Ренатом по поводу смешков над более слабым если бы не одно но
    Не Хейз предложил Мроху пвп)а Мрох Хейзу...причем не приватно в пм)а прилюдно и если так можно выразиться "прифорумно")
    поправте если ошибаюсь-но если человек кидает другому пвп да еще на публику,значит он верит в свои силы...следовательно деление на слабого и сильного в этой ситуации не айс)
    Да и насчет "мирно стоящих" бы поспорил...
    Что-то там курица с ником Миксер вчера в лол чат писала?На том самом СГД)да еще при офицерах родного клана.Самое грустное что у него хватило ума оскорбить лишь гильдию приютившую данное унылое создание,своим поведением и неуважением к офицерам бегавшим в паре метров неподалеку((лучше бы и дальше орал "АГОНЬ",в рупоры
    Последний раз редактировалось Personaj333; 24.03.2015 в 18:54.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Я бы согласился с Ренатом по поводу смешков над более слабым если бы не одно но
    Не Хейз предложил Мроху пвп)а Мрох Хейзу...причем не приватно в пм)а прилюдно и если так можно выразиться "прифорумно")
    поправте если ошибаюсь-но если человек кидает другому пвп да еще на публику,значит он верит в свои силы...следовательно деление на слабого и сильного в этой ситуации не айс)
    Да и насчет "мирно стоящих" бы поспорил...
    Что-то там курица с ником Миксер вчера в лол чат писала?На том самом СГД)да еще при офицерах родного клана.Самое грустное что у него хватило ума оскорбить лишь гильдию приютившую данное унылое создание,своим поведением и неуважением к офицерам бегавшим в паре метров неподалеку((лучше бы и дальше орал "АГОНЬ",в рупоры
    Т.е. если я позову сеймора на пвп то я петух, потому что понятное, что проиграю, так се логика)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Всех - это кого? Пруф в студию=)
    Пруфы вам?) Да нафига, если от вас всегда лишь

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ты меня спросил могу ли я профнуть своё обвинение в том, что твои посты 50/50 (вода/откровенные враки). Я ответила что могла бы, но не стану т.к. это очень утомительно и того не стоит.
    Плин, почему у меня ощущение что я разговариваю.... с Грулом?

Другими словами: логика и Грулл - две вещи несовместные...)
    В общем утомительно и того не стоит

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Пруфы вам?) Да нафига, если от вас всегда лишь
    То есть пруфов от тебя не будет, я правильно понимаю?
    То есть офицер Джаса делает ГОЛОСЛОВНОЕ обвинение других гильдий, совершенно не подтверждая это фактами? Вот оно - лицо гильдии Джас=)

Т.е. если я позову сеймора на пвп то я петух, потому что понятное, что проиграю, так се логика)
    Не думаю что ты будешь приглашать его на пвп в подобном ключе
    Хэйзя а чу на алтаре не зафрапсил ? Там ты с крита фаст прицела умирал или склеинки)) или скажешь не было?тя кайтить бессполезно )) но хочу север в понедельник.ты как?
    Поясню-в данном посте чувствуется как минимум уверенность в своих силах...а уж ни как признание себя слабым в этом пвп

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    То есть пруфов от тебя не будет, я правильно понимаю?
    То есть офицер Джаса делает ГОЛОСЛОВНОЕ обвинение других гильдий, совершенно не подтверждая это фактами? Вот оно - лицо гильдии Джас=)
    Да я такой и что дальше?)

Не думаю что ты будешь приглашать его на пвп в подобном ключе

Поясню-в данном посте чувствуется как минимум уверенность в своих силах...а уж ни как признание себя слабым в этом пвп
    Вполне себе нормальное обращение в стиле миумиу и компании) Их же не стремает толпой сливать 2х персов и сидеть лол чат нагибать)

Да я такой и что дальше?)

Вполне себе нормальное обращение в стиле миумиу и компании) Их же не стремает толпой сливать 2х персов и сидеть лол чат нагибать)
    как не стремает тех же и кто там на видео у Хейза?а точно алкоголик Доби?Это тот который агриться на СГД,когда сильные персонажи покидают локу,и слившись нагибает лол чат?)Ну над таким грех не посмеяться...

как не стремает тех же и кто там на видео у Хейза?а точно алкоголик Доби?Это тот который агриться на СГД,когда сильные персонажи покидают локу,и слившись нагибает лол чат?)Ну над таким грех не посмеяться...
    Я никогда не смеюсь над человеком, то, что он ведете себя в своем русле это не повод его унижать

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

А теперь наши юные друзья, те кто думают в какой им в клан
    "Юные друзья", думающие в какой им клан вступить,
    представьте себе общение в КЧ Джаза на уровне Миксер-Мрох и … убегите в ужасе.
    смотрим на инсов (поборников морали) которые называют всех петухами и как могу глумятся над персонажами которые их слабее.
    … Ну положим не всех, а только 2-3 особо одарённых в плане "нагибов" форума и чатов) И да, поборники морали инсы будут "глумиться" над индивидами подобными Мроху. Если периодически не ставить таких людей на место, поток нуждающихся в загугливании слов с общей смысловой нагрузкой "водил в кино вашу маму" станет неиссякаемым…
    Инсолент - мы за чистоту окружающей среды =)))
    ЗЫ По теме шмота - слабенькая попытка Грула извратить ситуацию до "понты переточек и их издевательство над слабым противником" - Ромка уже всё описал как оно было на самом деле, а не в извращённо-завиральном варианте дяди Рената))
    И жаз который "типо" собрал всех неадекватов, вполне себе мирно смотрит на происходящее)
    Очень мирно, я бы сказала =)) Меня тоже улыбнуло:
    Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    А видео есть с этим петухом? Я бы послушал по криколу=)
    Всегда подозревала, что корпоративная этика в нынешнем Джазе на уровне)))
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 24.03.2015 в 19:17.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права