Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 162
    Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Я всегда кидаю чи либо по просьбе, либо нормальному игроку, который знает что с этим чи делать.. =/
    Кинула чи ДД - сразу зажегся и поф что на пите ни драков, ни раны
    Кинула чи ДД - сдох
    Кинула чи ДД - не жжется о.О
    Да я лучше чи себе оставлю..

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Кинула чи ДД - сдох
    Просто не надо кидать чи на финалке в ците
    Орион - HUNTERS - отчаянная магиня металла - Тatsu - off
    Орион - HUNTERS - рыжий вредитель - Kogaro - on/off

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    Просто не надо кидать чи на финалке в ците

Кстати хороший вид мести кому-ть.

Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    а вот меня лично раздражают комменты " почему ты не кинула чи тому то..." если этот человек не просил чи, я например не ясновидящая, вдруг у него там фулка? мне есть куда тратить чи, а вот джина тратить на чи и перекидывать кому-то... ( а не пошли бы они нафиг) хотя я райская и чи всегда есть.. )
    Мне на еже 1 раз выдали: "Лиса и без просьбы должна знать кому и когда кидать чи!" Шах и мат.

К слову, человек на тот момент просто ЗАБЫЛ (!) набить чи, а не зажегся/юзнул чискилл.
    Последний раз редактировалось AsAato; 09.04.2015 в 23:30.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Когда был райским, оком просматривал статы всех ДДшек и кидал самому ДДшному.

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

А мне вот один раз сказали,что не надо,у него там чай есть =(
    p.s. Disary,а ты ушел из отряда лис судя по подписи?:О
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Неопределившийся ShkerikNN на пути к Городу Драконов

не особо шарю в друльках. но сегодня был в ците с дру ей после агра каждого боса пол пати кричало "ну мб чистка уже будет", на что на финальном пите мы услышали в ответ "у меня чистка на макросе. сначало рана, потом слабость, потом чистка" ну вроде как то так...
    И вот что делать то ...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от 077386dima Посмотреть сообщение
    p.s. Disary,а ты ушел из отряда лис судя по подписи?:О
    Нет, просто не играю
    Цитата Сообщение от ShkerikNN Посмотреть сообщение
    не особо шарю в друльках. но сегодня был в ците с дру ей после агра каждого боса пол пати кричало "ну мб чистка уже будет", на что на финальном пите мы услышали в ответ "у меня чистка на макросе. сначало рана, потом слабость, потом чистка" ну вроде как то так...
    И вот что делать то ...
    Объяснить, что такие скилы нужно юзать вне макросов, вручную, а лучше просто кикнуть такого друида, ибо нефиг класс позорить

Цитата Сообщение от AsAato Посмотреть сообщение
    Мне на еже 1 раз выдали: "Лиса и без просьбы должна знать кому и когда кидать чи!" Шах и мат.

К слову, человек на тот момент просто ЗАБЫЛ (!) набить чи, а не зажегся/юзнул чискилл.
    Лиса никому ничего не должна =D
    Кому надо - пусть просит, кто не просит - значит не очень то и надо, что париться, это их проблемы тогда уже , или у них рук нет чтобы попросить/заранее предупредить подкидывать чи ибо не хватает
    Что за дискриминация лис не пойму?!

Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    Лиса никому ничего не должна =D
    Кому надо - пусть просит, кто не просит - значит не очень то и надо, что париться, это их проблемы тогда уже , или у них рук нет чтобы попросить/заранее предупредить подкидывать чи ибо не хватает
    Что за дискриминация лис не пойму?!
    Согласна. Кидаю либо по просьбе, либо присту, который вылез из сферы, чтобы переставить. Остальные идут, как можно дальше.

А я на момент той фразы только играть начинала. Долго еще ломала голову "а где же показывает кол-во чи у другого перса?"
    Последний раз редактировалось AsAato; 10.04.2015 в 00:32.

Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права