+ Ответить в теме
Страница 5 из 399 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 3981
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

...и 1 страничка парней...*хнык*
    Заяц, у меня наитупейшая шутка - фан на фан-арте хд А серьезно, то блиииин, а как же самолюбие? хд
    ShennoonCat, у Бизона улыбка мне больше нравится хДД

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Неопределившийся xiliosis житель Идеального Мира

ну так наоборот нужно участвовать беременные женщины прекрасны от них счастьем так и веет хотя наверно щас уже и спина болит спать не дает по ночам пинают ну и вообще отвлечешься от дурных мыслей о родах и легких тебе родов и здоровенькую лялю.
    Последний раз редактировалось xiliosis; 11.04.2015 в 22:35.

Цитата Сообщение от xiliosis Посмотреть сообщение
    ну так наоборот нужно участвовать беременные женщины прекрасны от них счастьем так и веет хотя наверно щас уже и спина болит спать не дает по ночам пинают ну и вообще отвлечешься от дурных мыслей о родах и легких тебе родов и здоровенькую лялю.
    Да насчет болей в точку сна вообще нет, т.к у нас активность начинается когда мама спать ложится))) или сидит вышивает))) дурные мысли посещают и очень часть хоть это и уже в третий раз страх как в первый не знаю почему так.)))

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Я думаю после прошлогодних открытий все вусмерть будут фотошопиться С одной стороны интересно кто что навертит, с другой смысл участвовать честно отпадает.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Я думаю после прошлогодних открытий все вусмерть будут фотошопиться С одной стороны интересно кто что навертит, с другой смысл участвовать честно отпадает.
    Похоже, я в прошлом году что-то пропустила

Неопределившийся xiliosis житель Идеального Мира

ну все ждем фоточек счастливой бушей мамы какую- нить футболочку с рисунком на животике в стиле пв и у нас победит пузико а не *****и.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от GugutusAAA Посмотреть сообщение
    Похоже, я в прошлом году что-то пропустила
    Это уже под конец конкурса было. Одну из участниц поймали на, скажем так, рисовании себе лица в фотошопе, но прям скандала не получилось.
    Поэтому думаю тихой сапой в этом году все будут править себе носы, челюсти и прочие не устраивающие их части себя

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

А как будто этот конкурс хоть когда то был честным. Без поддержки клана-паблика-фанатов пробиться не реально и тут хоть фотошопся,хоть в студии снимайся,хоть груди вываливай (цензура не пропустила текст открытый)
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Цитата Сообщение от xiliosis Посмотреть сообщение
    ну все ждем фоточек счастливой бушей мамы какую- нить футболочку с рисунком на животике в стиле пв и у нас победит пузико а не *****и.
    НеНе я пас не буду в этом году участвовать.))) А насчет прошлогоднего года у мя до сих пор фотки(компромат) на компе остались которые в прошлом году выкладывали и потом админы чистили))

Развивающийся SeDeRa на дне Реки Малиновок Аватар для SeDeRa

Задумался было уже поучаствовать, а потом осенило жи) Ведь реально шансов нет - сокланы, раскрутка в пабликах и куча друзей сделают свое дело для каждого конкурсанта. На количество друзей себя любимого не жалуюсь, но желание как-то сразу меркнет)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 399 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права