Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 63
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Просидеть на рейтах, не пропустить ни одного БД, стоять в инвизе на пепле в мл, кружить там что бы кого то найти, а потом ныть на форуме про ставку...раньше сьавили., и щас ставлю, вас спрашивать ещё не хватало...дальше можете поорать про вафли у монитора, может умнее станите. А так, ваше мнение очень важно для нас, особенно тех, кто никаким боком к втф и ред не относится.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 06.05.2015 в 17:27.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    А так, ваше мнение очень важно для нас, особенно тех, кто никаким боком к втф и ред не относится.
    Гумка, это была реклама клану "WTF-2 После заката"? Ты это, говори. Мы внимательно слушаем)
    Все люди как люди: Команчи не поставили, Ексодусы не поставили, Либеры не поставили, Лиса отдыхает, один ты такой красивый в войнушку играешь. Езжай под Донецк, чо.

Цитата Сообщение от CETHxxxxx Посмотреть сообщение
    Если нормальные люди думают головой (мозгом), то втф ж...Ну вы поняли ))
    Инновации - это отсутствие дружбы с головой? Так и запишем.

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Все люди как люди: Команчи не поставили, Ексодусы не поставили, Либеры не поставили, Лиса отдыхает, один ты такой красивый в войнушку играешь. Езжай под Донецк, чо.
    Больше равняйся на мнение большинства.
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 06.05.2015 в 21:42.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Задроты ноют о том, что пришлось зайти в игру на полчасика-час. Это так мило.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

От создателей "Задроты ноют о том, что пришлось зайти в игру в четыре утра, чтобы поймать варклан".

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Когда-то я вставал в 8 утра спецом, чтобы успеть на утреннее ГВГ, есть такая штука - как ответственность перед другими людьми.
    Нынешний же ВТФ живет по принципу - для победы все цели хороши, да ради бога, черный пиар тоже пиар (с)

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Нынешний же ВТФ живет по принципу - для победы все цели хороши, да ради бога, черный пиар тоже пиар (с)
    Что плохого в ставках в праздники? Каким образом это негативно характеризует Клан?
    По-мне так это наоборот показывает некие шаги со стороны ВТФ.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Я не испытываю симпатий к ВТФ...но где сказано что нельзя ставить в праздники?) Значит им больше надо было)

Первые шаги digger11 житель Идеального Мира

1) Всех с наступающим праздником 70ем победы в ВОВ
    2) Друт, вот ты тут питушишся, а про тебя твои же соклане говорят что "да друт питух", (дословно цитировал), хотя я не считаю уместным в игре переходить на личностное оскорбление
    3) Ребят каждый распределяет свое время как хочет, хочет играет, хочет отдыхает, на гвг у нас то же не все придут и тоже шашлык-коньячок и тд и тп
    4) И еще раз всех с великим Днем Победы!!!! Ура!Ура!Ура!

Развивающийся k8li житель Идеального Мира

Вот читаю вас - сплошные обвинения друг друга, причем противоречивые)) - то обвиняете друг друга в пассивности и нежелании пвп-активности, то тычете в друг друга пальцем: ****от, праздники в ПВ просиживает! Вы бы уж определились кто кого и в чем обвиняет. Хотя, что ВТФ, что РЕД, совершенно одинаковые. Только ВТФ без альянса, а РЕД с альянсом).
    Кстати, а не изжил ли себя альянс? Вспомним, он создавался, когда ВТФ кинул вар нескольким нубокланам (тогда и РЕДы были нубами), что бы противостоять на тот момент одному из самых сильных кланов руоффа.
    Сейчас ситуация изменилась. Теперь РЕДы один из самых топовых кланов руоффа. Не пора ли не заключать альянс, а противостоять самостоятельно?
    7скаи тоже не слабый клан, пожалуй смогут тоже самостоятельно противостоять ВТФ, ну или, если захотят, то и РЕДам))
    Таким образом на сервере появится третья сторона, которая внесет разнообразие в Альтаировское однообразие))
    КESEL

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права