+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 47 из 47
    Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    урон - 300% урона оружия + 8820
    у мобов снижает 50%
    у чаров - 200% физической и 300% - магической.
    Я почему-то думал, что светлые имеют 300% +100% от стороны.
    Получается, что тёмные профитнее из-за 50% стана. С чи-то проблем у тёмных уже нет.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Я почему-то думал, что светлые имеют 300% +100% от стороны.
    Получается, что тёмные профитнее из-за 50% стана. С чи-то проблем у тёмных уже нет.
    у рай там доп связан с ци
    раньше было 50% чтобы потратить 1 ци
    сейчас 50% потерять 0.5 ци вроде
    Archer

Неопределившийся Simoom житель Идеального Мира

Левша, так что клацаю правой:
    На постоянке рука на AWDF;
    1, Q и Z протыкиваю указательным;
    2, S и Х - средним;
    3, 4 и E - безымянным;
    F, G (Т-ешка на ней), 5, 6, R и T - мизинец.
    F1-F4 полностью убирая руку с AWDF: F1 и F2 средним, F4+F3 безымянным и средним.
    Все остальное тыкаю мышью.

4 макроса скрыты на 4 строке панельки '1-9' и протыкиваются сервисными кнопкми клавиатуры без развертки этой самой панели.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Simoom Посмотреть сообщение

Левша, так что клацаю правой:
    На постоянке рука на AWDF;
    1, Q и Z протыкиваю указательным;
    2, S и Х - средним;
    3, 4 и E - безымянным;
    F, G (Т-ешка на ней), 5, 6, R и T - мизинец.
    F1-F4 полностью убирая руку с AWDF: F1 и F2 средним, F4+F3 безымянным и средним.
    Все остальное тыкаю мышью.

4 макроса скрыты на 4 строке панельки '1-9' и протыкиваются сервисными кнопкми клавиатуры без развертки этой самой панели.
    стильно выглядит
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Панельки панельками, но я больше предпочитаю хоткеями играть. А вот с этим в ПВ бяда. Ну слишком уж их мало для вара. Есть, конечно, левые способы их увеличения, но это незаконно. Посему, я пошел другим путем. Часто слышал/видел, что скиллы джина размещают на стандартных панелях хоткеев, где места и так не хватает. Можно, конечно, переназначить для них сочетания клавишь. И так делают, назначая хоткеи на буквенные клавиши. Но лично меня это бесит, когда во время болтовни в чате срабатывают иногда скиллы. Поэтому я перекарначил полностью панели хоткеев. В итоге, у меня задействованы как стандартные, так и дополнительные. Я задействовал под свои цели еще F9-F12 и 9 клавиш между основной раскладкой и нумпадом. End, Home и так далее. Не все из них могут быть назначены напрямую из ПВ. Поэтому я несколько клавиш переназначил уже на самой клавиатуре.
    Дело привычки, конечно, но лично мне так стало удобнее
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

End, Home и так далее
    Эпс, а расстояние между мизинцем и большим пальцем сколько? при всем желании я от единицы до энда никак не дотянусь. неужели это удобно иметь скилы в жопе клавиатуры, все равно не дотянешься и не юзнешь.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Эпс, а расстояние между мизинцем и большим пальцем сколько? при всем желании я от единицы до энда никак не дотянусь. неужели это удобно иметь скилы в жопе клавиатуры, все равно не дотянешься и не юзнешь.
    Ну так смотря что и куда расставить. Вы просто уже подсознательно стандартную раскладку подразумеваете. Как по мне, так намного удобней использовать часто используемые клавиши, когда они расположены более компактно, чем в ряд. 3х3=9 хоткеев и левее F9-F12. А стандартные под вспомогательные вещи. Плюс, дело привычки.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права