Закрытая тема
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 252

Цитата Сообщение от EcaterinaKrayva666 Посмотреть сообщение
    Жень, хоть убей, но я точно видела на тебе шамобаф. Вродь пока не болею и пока не мерещится шамобафы на всех и каждом :с
    Она жи убьет

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    А сколько длилось ГВГ у ВТФа? Какие задачи отрабатывались?)
    Концы не вышли, я так понял?
    А как обстояли дела у Ангелов с ХХХ и Экзодусов с Команчами? Сколько по времени и почему нет массы впечатлений?
    Видео кто-то делал?
    У Ангелов было скучно, хотя разница по персам было 1 к 2. Я чутка запоздал на ГВГ, поэтому видео не писалось, по времени вроде как 30 минут. Хотя какое-то разнообразие - было. Почему-то мой бедный танк, стоило ему появитцца, стал примайри тайгерт) Так забавно когда тебя бьют человек так 10-15.. а ты живешь) Правда до отката всего. Пару раз хвостом ударил, понравилось, читая полянка образовалась) Вроде как Экстра обещалась еще поставить, а то я что-то вату NTL не побил, даже обидно, столько громких слов в мире, а на гвг не пришел, бедняжка.. в ците видимо застрял...

У 7с снова проблемы в клане? Даже пати бегемота не полное, судя по оттоку игроков, реду надо будет прикрывать альянс от либеров)
    Последний раз редактировалось Anterix; 17.05.2015 в 15:19.

Цитата Сообщение от EcaterinaKrayva666 Посмотреть сообщение
    Жень, хоть убей, но я точно видела на тебе шамобаф. Вродь пока не болею и пока не мерещится шамобафы на всех и каждом :с
    На мне и ещё 2-х луках был шамобаф. И польза от него определённая есть. Нас бафают не шаманы с р9гр3+12) Думаю, Никита (Oligarh) ощутил разницу между луком с шамобафом и без него.

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    реду надо будет прикрывать альянс от либеров)
    прям меня пару тем назад цитируешь) я думаю еще недельку или 2 и их отрежут. все-таки лелику надо денежку
    Хочу атаку от втф, деф ну супер просто) весело задорно. рэд уже не тот или втф ростет?
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от POLUHEROMANT Посмотреть сообщение
    В 6 пз ?) не мудрено с бафом в 40 па то ) Да и что самое забавное с таким дамагом кое как убивали в своем замке видимо не такой уж и плюшный ) Самый серьезный дамаг от лиро прилетел который действительно показался опасным, а твои 17к смешны для танка -извини XD
    Ну я как бы массы кидаю и вижу лог. По ханзо 6-7, бояну 8, по тебе 22 крит
    Ханзо кстати больше всех понравился
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

У вато-мага прошел мега-крит, она радуетцца и называет танков плюшниками) У Люциана 4 пз и 30е небо, смею предположить, что пассивки тоже максимальные.
    2татарка это очевидно, ибо будет грамотная политика по поддержке союзного клана. Хотя мне интересно, что же там произошло у севенов, т.к. РЕД-то не резиновый)

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    На мне и ещё 2-х луках был шамобаф. И польза от него определённая есть. Нас бафают не шаманы с р9гр3+12) Думаю, Никита (Oligarh) ощутил разницу между луком с шамобафом и без него.
    знаичт всетаки не показалось. спс что подтвердила, а то уж подумала ._.

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

одно дело защищать от общего врага ( противника), втф аталантида и кто был до этого. другое дело от нейтрал клана как либеры.
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Наше гвг было скучным, в 1 атаку, 0 смертей с моей стороны, но это не показатель, ибо в команчах заметил отсутствие некоторых ключевых игроков, кардинально они бы ничего не изменили, но их присутствие дало бы хотя-бы пол часа гвг)
    И я не могу понять чему так удивляются люди, наличием у кого-то шамобафа? На том же Орионе это давно вошло в практику и у каждого топ-мембера есть шам для бафа, пускай не с +12 пухой, но какая-никакая несогласка раз в пол минуты, а мб и чаще тоже даст преимущество.

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ну я как бы массы кидаю и вижу лог. По ханзо 6-7, бояну 8, по тебе 22 крит
    Ханзо кстати больше всех понравился
    Ну такая у нас тактика - прятаться друг в друге либо у тебя масс с повышеным радиусом.) Так что твои слова вызывают некоторое недоверие так как от тебя я ток 1 дамаг более менее запоминающийся помню и то он только хиру катнул. А насчет Ханзо -он всем нравится но для него ты не угроза. Поверь на слово

Закрытая тема
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права