Результаты опроса: Быть или не быть
- Голосовавшие
- 277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
198 71.48% -
Нет
79 28.52%
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 55
Тема: Хотим ли мы объединения?
-
02.12.2015 05:39 #41
-
02.12.2015 10:38 #42
не надо пытаться скрестить полудохлых лошадей....
пристрелить гуманнее)
я бы предложил администрации разрешить бесплатный трансферт 1го аккаунта с умирающих серверов... - куда хочет...
это не напрягло бы сильно активные сервы и все были бы довольны.....Последний раз редактировалось FigaroM; 02.12.2015 в 10:46.
"Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)
-
02.12.2015 12:13 #43Гроза бездушных
Прикиньте, объединят вас с более сильным сервером. На ТВ сразу проиграете, на Тиграх из писа не выйдете, на повозке в мл дай бог одного мобика успеть убить, к кузнецу починиться и то очередь. Нафиг надо.
-
02.12.2015 12:23 #44
С лириданом бы вас объединить))) А то у нас тоже сервер стал скучным даже в топ клан не тянет просто потому что все равно нормальных гвг нет... Кстати если и объединять то как раз самое время, пока новый бд сезон не начался, прислушались бы админы
~Roxie~
-
02.12.2015 12:30 #45
-
02.12.2015 12:34 #46
-
02.12.2015 13:09 #47
Того объединения хватило максимум на год, почему нельзя три сервера объединить, думаю технически это возможно вполне, и не обязательно название будет как-то связано с предыдущими названиями серверов. И откуда такой негатив, я лишь высказываю свое мнение у нас активный народ уходи кто в реал кто на другие сервера, противостояние Дамнед с остальными кланами едвали можно назвать противостоянием, одни крабы и твины вокруг... Я за глобальные объединения!
~Roxie~
-
02.12.2015 13:18 #48
Потому что эта игра не благотворительный проект.
А бизнес-проект, который заточен на получение прибыли, как и любой другой, а не для удовлетворения "хотелок" группы людей.
А негатива у меня нет. Просто достаточно подумать вначале, прежде чем писать про массовые объединения\трансферы игроков и т.д.. Жизнь и такая компания не крутятся вокруг вас.
-
02.12.2015 14:36 #49
Боже как вы серьезно все воспринимаете, я еще раз повторю я высказываю мнение, а не требую от проекта чего либо!!! И кстати для "бизнес-проекта" не скажется плохо что донаты покидают игру?! крабы как были так и остались, кх есть нирка есть, есть мобы чтобы побить, а пвп сторона и противостояния их особо не интересует!!
~Roxie~
-
02.12.2015 14:56 #50
А у вас есть подобная статистика по этому вопросу?
Скок проект потерял? Какое кол-во донатов, скок они клали в месяц на счет и т.д.?
Сколько денег приходило до объединения ваших сервов и после этого дела? Есть? Так же интересные данные по объединению других сервов. Если да, эти данные есть, отправьте в лс, я посмотрю и тогда сможем продолжить дискуссию. Если нет - тогда о чем разговор?
Вы правда считаете, что много миллиардная компания - враг себе?
Я сам за объединения - Омеги, Андромеды (те серва на который играю), не обязательно друг с другом. Но я так же понимаю, что мои "советы", аля - АБЬИДИНИТИ НАС!!1 У НАС ГЛУХА КАК В ТАНКИ!!1 АБЬИДИНИТИ!!1 Ни к чему не приведет. Мы видим одно, у них совершенно другой взгляд.
Как пример (пусть и из воздуха): было 1000 человек на серве - был прирост в прибыли 10000. Стало 100 человек на серве, народ орет и просит объединение, а прибыль осталась на том же уровне или даже увеличилась. Внимание вопрос: а надо ли нам их объединять?
Не важно наскок этот пример реален (ни я ни вы не знаете) - вот просто такой пример. Не придирайтесь к нему, думаю понятно к чему я клоню.

Или Мегалиридан