Результаты опроса: Быть или не быть

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

198 71.48%
  • Нет

79 28.52%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 55
    На перепутье Fantastiqa житель Идеального Мира Аватар для Fantastiqa

Цитата Сообщение от stACAB Посмотреть сообщение
    сам играл на омеге там ждали обеденения больше года назад омегу спасет только обеденение сервака , сам не понимаю админы не видят что ли что на омеге дела очень плохи?
    Просто им глубоко фиолетово. Уже столько лет прошло, а кто то все еще не видит отношение администрации к проекту и игрокам.

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

не надо пытаться скрестить полудохлых лошадей....
    пристрелить гуманнее)

я бы предложил администрации разрешить бесплатный трансферт 1го аккаунта с умирающих серверов... - куда хочет...
    это не напрягло бы сильно активные сервы и все были бы довольны.....
    Последний раз редактировалось FigaroM; 02.12.2015 в 10:46.
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Прикиньте, объединят вас с более сильным сервером. На ТВ сразу проиграете, на Тиграх из писа не выйдете, на повозке в мл дай бог одного мобика успеть убить, к кузнецу починиться и то очередь. Нафиг надо.

С лириданом бы вас объединить))) А то у нас тоже сервер стал скучным даже в топ клан не тянет просто потому что все равно нормальных гвг нет... Кстати если и объединять то как раз самое время, пока новый бд сезон не начался, прислушались бы админы
    ~Roxie~

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    С лириданом бы вас объединить))) А то у нас тоже сервер стал скучным даже в топ клан не тянет просто потому что все равно нормальных гвг нет... Кстати если и объединять то как раз самое время, пока новый бд сезон не начался, прислушались бы админы

А ниче что Лиридан - это гибрид Лиры с Эриданом? Омелиридан получится Или Мегалиридан
    Последний раз редактировалось Rigart; 02.12.2015 в 12:33.

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Ну да. Уже объединенному серву дать еще одно объединение, в то время как другие палец сосут.
    Конечно, чтобы не прислушаться. Гениальное же предложение.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Ну да. Уже объединенному серву дать еще одно объединение, в то время как другие палец сосут.
    Конечно, чтобы не прислушаться. Гениальное же предложение.
    Того объединения хватило максимум на год, почему нельзя три сервера объединить, думаю технически это возможно вполне, и не обязательно название будет как-то связано с предыдущими названиями серверов. И откуда такой негатив, я лишь высказываю свое мнение у нас активный народ уходи кто в реал кто на другие сервера, противостояние Дамнед с остальными кланами едвали можно назвать противостоянием, одни крабы и твины вокруг... Я за глобальные объединения!
    ~Roxie~

Того объединения хватило максимум на год, почему нельзя три сервера объединить!
    Потому что эта игра не благотворительный проект.
    А бизнес-проект, который заточен на получение прибыли, как и любой другой, а не для удовлетворения "хотелок" группы людей.

А негатива у меня нет. Просто достаточно подумать вначале, прежде чем писать про массовые объединения\трансферы игроков и т.д.. Жизнь и такая компания не крутятся вокруг вас.
    MadnesT Гидра

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Потому что эта игра не благотворительный проект.
    А бизнес-проект, который заточен на получение прибыли, как и любой другой, а не для удовлетворения "хотелок" группы людей.

А негатива у меня нет. Просто достаточно подумать вначале, прежде чем писать про массовые объединения\трансферы игроков и т.д.. Жизнь и такая компания не крутятся вокруг вас.
    Боже как вы серьезно все воспринимаете, я еще раз повторю я высказываю мнение, а не требую от проекта чего либо!!! И кстати для "бизнес-проекта" не скажется плохо что донаты покидают игру?! крабы как были так и остались, кх есть нирка есть, есть мобы чтобы побить, а пвп сторона и противостояния их особо не интересует!!
    ~Roxie~

И кстати для "бизнес-проекта" не скажется плохо что донаты покидают игру?! крабы как были так и остались, кх есть нирка есть, есть мобы чтобы побить, а пвп сторона и противостояния их особо не интересует!!
    А у вас есть подобная статистика по этому вопросу?
    Скок проект потерял? Какое кол-во донатов, скок они клали в месяц на счет и т.д.?
    Сколько денег приходило до объединения ваших сервов и после этого дела? Есть? Так же интересные данные по объединению других сервов. Если да, эти данные есть, отправьте в лс, я посмотрю и тогда сможем продолжить дискуссию. Если нет - тогда о чем разговор?
    Вы правда считаете, что много миллиардная компания - враг себе?
    Я сам за объединения - Омеги, Андромеды (те серва на который играю), не обязательно друг с другом. Но я так же понимаю, что мои "советы", аля - АБЬИДИНИТИ НАС!!1 У НАС ГЛУХА КАК В ТАНКИ!!1 АБЬИДИНИТИ!!1 Ни к чему не приведет. Мы видим одно, у них совершенно другой взгляд.
    Как пример (пусть и из воздуха): было 1000 человек на серве - был прирост в прибыли 10000. Стало 100 человек на серве, народ орет и просит объединение, а прибыль осталась на том же уровне или даже увеличилась. Внимание вопрос: а надо ли нам их объединять?
    Не важно наскок этот пример реален (ни я ни вы не знаете) - вот просто такой пример. Не придирайтесь к нему, думаю понятно к чему я клоню.
    Последний раз редактировалось madnest111; 02.12.2015 в 14:58.
    MadnesT Гидра

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права