+ Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 147

я бы сделала жнеца с физической силой или с ловкостью, а призрака с магической, - а в игре же наоборот

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

я тоже надеялся, что можно будет в прямом смысле раздавать косой по щщам )))
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    я что-то не увидел большого количества бонусов на каст. всего 2. лунная песня? эти 5% вы не почувствуете. даже если у вас будет разница между 95 и 100 пения - внесите поправку на пинг и все встанет на свои места.

5% дебаф от вихря в свете пассивок на дефы... я бы не считал это за плюс.
    имунка с применением 6 сек? да убьют через порезку. либо сменят таргет, тогда хира успеет откатиться и с 2секундной имункой. вообще очень странный скилл и очень, очень ситуационный.
    я громовой удар пока не учу, хочу потестить разницу между 800 урона и каким-нибудь 5 ур скилла. опять же, ситуационный скилл, больше подходит для гвг например, кидать в каты вместе с Водоворотом.

До обновы я склонялся к аду, сейчас, заглянув в ближайшее будущее, которое нам обещают со след обновой, даже не знаю.

из + ада я бы выделил:
    1. притяжение луны. НО надо потестить, будет ли макс стан с 2 сфер или все равно нужно 3. если надо 3 - нафиг такой бонус
    2. Лавина. в форме накидать 5 стаков и разрядить взрывом будет оче неплохо. Да и по сути это становится 3 спам-скиллом, вместе с нубоскиллами.
    3. Прилив. больше радиус - больше целей захватишь.
    4. Декламация. см. п.3
    5. Притяжение воды. прострел на 48 метров!
    6. Лунная защита. 15 пз это круто, это 2 шмотки лагерей. минус - надо перебафываться постоянно, на это может и не быть времени. хотя имхо это защита от шальной критоберсовой аоехи.
    7. Весенние напевы. спам-скилл с бонусом на дамаг. ня!
    8. Пульс тени aka пассивка. с учетом, что сложить кого-то легче именно критом, я хочу этот скилл выделить. да, шанс небольшой, но тем не менее.

рай:
    0. чи. чи! ЧИ!!! БОЛЬШЕ ЧИ БОГУ ЧИ!!!!! скиллов, нужных для чи очень мало в раю, а бонусы дают еще больше чи. но имхо бессмысленно столько чи, т.к. сливать фактически не на что, во всяком случае в пвп. не 3 чи же жечь - все разбегаются, а в тебя летит стан/рут/дамаг и маты )))так что отдельно я бы не стал выносить скиллы с +чи в бонусах и их учитывать.
    1.Лунная пляска. Я бы не сказал, что ах какой доп, т.к. в масс-пвп можно сбить нормальные драки, да и в пве тоже. но 100% наложение драков в форме, которую юзают как раз ДЛЯ бОльшего дамага - это хорошо. тем более, что заюзать можно целых 2 раза.
    2. Ледяная гроза+ураган. при 3 одинаковых сферах наносится офигеть как много урона.
    3. Царство холода. сначала хотел отнести этот скилл к аду, но все таки я считаю, что лучше 70% замедлялка, да еще можно с джина какую-то фигню на замедление кинуть - и все, привет 0.1м/с.
    4. Изъятие души. то, зачем имхо многие идут в рай - скилл за 2 чи БЕЗ требований к чи. с этим скиллом в пве можно почти постоянно держать боссов в дебафе на 30% урона, да и в пвп стрелять по куче врагов сразу после выхода с респа.
    5. Могучий вихрь. все таки 30 сек дебафа лучше, чем 15.
    6. Ледяной взрыв. вообще на мой взгляд использовать его следует лишь после кучки лавин, но имхо бонус рая будет как минимум не хуже бонуса с адских лавин.
    7. Лоза. антистан на 12 сек вместо 10 - кому-то покажется фигней, но на деле позволяет почти всю демон-форму носиться без боязни словить стан (да-да, привет, парализ, я в курсе, что антистан против тебя бессилен)

почему нет скилла %skill_name%, это же такой крутой бонус! некоторые скиллы имеют одинаково вкусный бонус в обоих культивациях, так что они не попали ни в 1 список. Либо бонус настолько уныл, что не заслуживает внимания.

что мы имеем?
    ад. 4 скилла - ситуационные. идти в ад за вариативным станом, пз, дамагом 2 нубоскиллов? помидорка ваш выбор.
    рай. 3 ситуационных скилла. бонус к и без того самым дамажным скиллам и антистан? вам сюда.

алсо хотелось бы услышать критику своих размышлений, может я что-то упустил.
    Ты чуть стороны перепутал. Могучий вихрь у ада висит 30 секунд, а у рая дебаф наносит +3200 урона.
    Далее. Имунка меня очень часто спасала когда пвп тестили против призраков. Дальники может и успеют пробить, но не ближники.
    Громовой удар очень хороший скил. Дамажит каждую секунду + быстрый каст + тратит всего 1 ци. Дополнительный дамаг и причем очень хороший.
    Лунную защиту и так юзаю по откату потому что ци дает нормально и каст быстрый. Когда знаешь что син может напасть +15пз очень будут кстати.
    Последний раз редактировалось mrzik; 11.06.2015 в 00:26.
    Процион...Гелиос...

У наставника mcstigir житель Идеального Мира

Прочитавши каждое мнение - так и не смог определиться со стороной) ужс
    Надо бы ОПРОС сделать, и тогда уж посмотреть разницу

Любопытный nbvehbectw житель Идеального Мира

Насчет изъятия не понял, что означает дополнительный каст? На самом 11 скиле (и у рая, и у ада) написано "25% шанс активир. на 30 сек. доп. навык 'Изъятие души', уменьшающий получаемый базовый урон вдвое. Доп. эффекты не меняются". И в случае рая говорится, что именно этот самый дополнительный навык не тратит чи. А в случае ада говорится про обычный. Можно поточнее узнать, что это за доп навык и как конкретно он работает?

Цитата Сообщение от nbvehbectw Посмотреть сообщение
    И в случае рая говорится, что именно этот самый дополнительный навык не тратит чи. А в случае ада говорится про обычный. Можно поточнее узнать, что это за доп навык и как конкретно он работает?
    в случае ада тоже говорится про доп изъятие. за первый каст изъятия вы в любом случае тратите 2 чи и кастуете его 3 с чем-то сек. далее, с вероятностью 25% у вас появляется дополнительная кнопка, как у призраков с их комбами, и и изъяием можно ударить повторно. вот тут ад и ра разделяются: у рая не требует чи, у ада требует 1 чи.

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от hamsterZ Посмотреть сообщение
    в случае ада тоже говорится про доп изъятие. за первый каст изъятия вы в любом случае тратите 2 чи и кастуете его 3 с чем-то сек. далее, с вероятностью 25% у вас появляется дополнительная кнопка, как у призраков с их комбами, и и изъяием можно ударить повторно. вот тут ад и ра разделяются: у рая не требует чи, у ада требует 1 чи.
    доп каст тож 4 сек длится?или уже моментально

Неопределившийся arkanmir житель Идеального Мира Аватар для arkanmir

Цитата Сообщение от Xronuc Посмотреть сообщение
    доп каст тож 4 сек длится?или уже моментально
    У рая да. У ада на 1 сек меньше. И каст идет 3.5 вроде, а не 4.

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

какого хера вы ноете что в раю дофига чи и его некда девать)играю рай друлёй вы увидите туже картину, море чи, сара не успевает откатыватся что бы её кинуть, и мало скилов которые требуют чи)ни кто не ноет что у рай друлей офига чи(я в основном про пве говорю) найдёте вы куда деть это чи не беспокойтесь)в крайнем случае можно заюзать 1-2 чи если 3 чи жалко тратить(аля луки сины) лучше больше чи чем его нехватка
    in vino veritas

Цитата Сообщение от nbvehbectw Посмотреть сообщение
    Насчет изъятия не понял, что означает дополнительный каст? На самом 11 скиле (и у рая, и у ада) написано "25% шанс активир. на 30 сек. доп. навык 'Изъятие души', уменьшающий получаемый базовый урон вдвое. Доп. эффекты не меняются". И в случае рая говорится, что именно этот самый дополнительный навык не тратит чи. А в случае ада говорится про обычный. Можно поточнее узнать, что это за доп навык и как конкретно он работает?
    Я выучил 11 тёмное изъятие души. Кастуется оно как обычное и стоит 2 чи, но есть шанс 25% после каста, что можно его ещё раз скастовать втечении 30 сек, на экране появляется отдельная кнопка с иконкой скила (но в 2 раза ослабленную версию, доп. навыки не меняются, кроме физового урона, который так же в 2 раза слабее становится) у рая вообще чи не требует и кастуется по времени так же, а у ада требует 1 чи и ( в описании скила опечатка) он кастуется у ада 1 сек, т.е. уменьшается каст на 2.5 сек.
    Последний раз редактировалось Satorarepo13; 28.07.2015 в 09:10.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права