+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 70
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FunZZi Посмотреть сообщение
    Ну если речь зашла о пвп между сином и призраком, то призрак не выпустит сина из паралича и сна. При вводе 12 скиллов у сина вообще не будет шансов, когда его будут бить под 90% порезкой физ дефа, или же 60% порезка и 30% драки в рай варианте, и не иметь возможности что-либо сделать. Думаю здесь ни птп, ни обманка не поможет.
    Птп(особенно рай) передает контролю и дебафам призрака пламенный привет.А контроль сина,передает пламенный привет антиконтролю призрака)
    А если серьезно,птп не редко подвотит,так же как и контроль,особенно если джин с уверенкой(уверен,что 90% вменяемых призраков будут бегать именно с ним),но несмотря ни на что,у синов шансов на победу больше...Чисто теоритически

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    через базу смотри, там идентичные названия квестов
    Причем тут названия квестов, если у мистического торговца абсолютно одинаковые 4е строчки? Две верхних, после нажатия пишут "Блабла бла бессмертный...", две нижних никаких отсылок не имеют вообще. Решил что раз верхние про бессмертных, то это светлые жнец/призрак. И тыкнул наугад нижнюю, результат "Светлые зубы дракона" =_=

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Птп(особенно рай) передает контролю и дебафам призрака пламенный привет.А контроль сина,передает пламенный привет антиконтролю призрака)
    А если серьезно,птп не редко подвотит,так же как и контроль,особенно если джин с уверенкой(уверен,что 90% вменяемых призраков будут бегать именно с ним),но несмотря ни на что,у синов шансов на победу больше...Чисто теоритически
    На БД доставили проблемы сины, ток с огромным перевесом БД/обвеса. А так основная масса падала с банальных комб. В толпе так и вообще, пока кого то рубишь, тебя дальники льют с половинным уроном, даже моя нынешняя ватка вполне себе живет.

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    На БД доставили проблемы сины, ток с огромным перевесом БД/обвеса. А так основная масса падала с банальных комб. В толпе так и вообще, пока кого то рубишь, тебя дальники льют с половинным уроном, даже моя нынешняя ватка вполне себе живет.
    Согласен,в масс призраку куда комфортней.Сины же в масс-инвалиды,в нынешних реалиях.Но в данном случаее,я говорил про 1на1 бои.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Согласен,в масс призраку куда комфортней.Сины же в масс-инвалиды,в нынешних реалиях.Но в данном случаее,я говорил про 1на1 бои.
    12 скиллы выучил уже?
    Скажу очевидную вещь:
    Син скилловик в норм обвесе впринципе может неплохо и массами навалять и одну цель быстро выпилить, правда не так живуч как хеви.
    Но в целов согласен - син в масс пвп неочень
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 26.07.2015 в 19:24.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Причем тут названия квестов, если у мистического торговца абсолютно одинаковые 4е строчки? Две верхних, после нажатия пишут "Блабла бла бессмертный...", две нижних никаких отсылок не имеют вообще. Решил что раз верхние про бессмертных, то это светлые жнец/призрак. И тыкнул наугад нижнюю, результат "Светлые зубы дракона" =_=

Хота ты шоле?

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    12 скиллы выучил уже?
    Скажу очевидную вещь:
    Син скилловик в норм обвесе впринципе может неплохо и массами навалять и одну цель быстро выпилить, правда не так живуч как хеви.
    Но в целов согласен - син в масс пвп неочень
    Ну у сина нет антитаргета,ни порезки дальних скилов и критов,как у призрака,если б тока инвиз не нерфили,я бы не стал говорить.что сины в масс инвалиды,я б просто сказал,что для масс пвп не самый лучший класс .
    P.s из скилов,остальсь тока кровоток и неистовый и много-много крови из мл....

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    Хота ты шоле?
    Тип того хД

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

Что-то тема совсем приуныла, неужели никто не делает своим тенькам ранг? поделитесь скринами, что у кого вышло :3
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

Господи тени с синами будут крамсать на гвг пристов жрецы в дефе собирать каты в кучу тут всё ясно
    in vino veritas

Постоянно падало пз основным статом при крутке, от 14 до 24.
    Ябв каждые наверное 3-4 крутки. Постоянно лично мне ябв+мана.
    В итоге взял 24па + 4пз + 2пз, еще покручу пз, в надежде на макс пз с обоих статов.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права