+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 56

Цитата Сообщение от Xronuc Посмотреть сообщение
    ты к чему это вообще сказал? если что то тема со скилами соседняя, автоатака на расстоянии не режится если хочешь знать, в близи от скилов режится 25% урона))
    Выше задавали вопрос про рассеивание бафов у жнеца.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Очень смешно. Вот как раз мнение людей, которые до сих пор мечтают , что сикеры нагибают , в данных темах совсем ненужно.
    на веге нет ни одного опасного сикера, на орионе-таразеде-гелиосе только турлу могу вспомнить ибо толстая. Но убердамагов както неприпоминается. На мире 1 сикера вот увидел - хорошо бил по мне, но вне сосок и в дебафы друли. Явно там цгд как минимум.
    Даже если их в 2 раза больше чем я знаю, реально это ни о чем. Ибо перечислить опасных луков-шаманов-магов можно десятками даже без наличия у них 9 рангов.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Любопытный LesnikAdmiral на дне Реки Малиновок

Более менее равное пвп с луком.. А дальше смотрите сами. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be Чуть позже выложу пвп с остальными. Одно могу сказать точно! Косы не безнадежны!!!

Цитата Сообщение от LesnikAdmiral Посмотреть сообщение
    Более менее равное пвп с луком.. А дальше смотрите сами. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be Чуть позже выложу пвп с остальными. Одно могу сказать точно! Косы не безнадежны!!!
    господи,кошмар какой. джин, если уж такой, почему не разряжается на ярость ? даже секрет не юзал.. 3 чи профукана в стане, благословление также слито, да еще и на ф1 висит. селфбафа нет. после стана сразу шарик, бонус сфер не используется. у лучника нехватка прыжков ощущается конечно сильно, хотя не понятно, что он так долго втыкает,что жнец уже подбежал, про раскол с крыльями лук тоже как-то забыл.

после просмотра видео создалось такое ощущение, что просто лицом по клаве катались обе стороны. хотя парочка неплохих моментов есть, да.

Цитата Сообщение от stradevarius Посмотреть сообщение
    Зачем стан, у жнеца же нет рассейки, привязка дольше висит и дальность у луков много больше. Привязал жнеца на максималке и расстреливай, ну можно потом еще и станчик добавить)) а так по делу, в основном будет решать шмот и степень прокачанности персонажа (чакры, пасивки, ЛВЛ и тд.)
    У Жнецов есть скил коса богов +15 м на 8 сек к атаке умениями, итого все родные скилы ужнеца бьют на 25 (27?) м +15 м. итого 27+15=42 м дальность, вот и думай будет ли толк от твоей дальности.

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

У лука помнится есть 2 бафа на повышение даоьности атаки на 10-15 метров...в случае пвп лук-жнец я буду наоборот стараться как иожно ближе подойти к луку..ибо с 15к физы селф(а это очень не плохо для жнеца) норм лук с 40к атакой будет бить 6-9к критом....приучете что сейчас у луков под 60 крита.....

норм лук сольет любого жнеца-под бафами уж точно....ща у многих луков селф 20к физы и 20к мдефа(плюс 8-9круг и карты вкачены), под бафом приста уже получается 26-27к мдефа и физы...27к мдефа и 40к мдефа-разница по урону 20%
    100%дебаф снизит мдеф до 19к мдефа- что все равно не даст ашотного дамага

Цитата Сообщение от Satorarepo13 Посмотреть сообщение
    У Жнецов есть скил коса богов +15 м на 8 сек к атаке умениями, итого все родные скилы ужнеца бьют на 25 (27?) м +15 м. итого 27+15=42 м дальность, вот и думай будет ли толк от твоей дальности.
    откат посмотри у скилла. с учетом дальности лука, разница какая получается? 8-9м. т.к. для использования этой дальности тебе для начала надо выйти за пределы родной порезки и пробежать еще метров 27, получая фулл дамаг от лука. какой смысл отбегать вообще? единственный вариант, когда стоит юзать этот скилл - если противник убегает на слове истины с откатом хирки и всего остального.
    другое дело, что в цитируемом посте речь шла о жнеце, стоящем на макс дистанции от лука, что само по себе глупо.

к посту выше:
    макс дебаф + 100 дебаф порежут деф достаточно,чтобы пробивать. не шотать без крита, но пробивать.
    если у жнеца на селфе 15к физы - под пристобафом будет чуть больше 20к, если не ошибаюсь. также вы совсем забыли, что пока лучник бежит от жнеца, подошедшего совсем близко, он продолжает получать удары и жнец от него почти не будет отставать. единственный выход - прыжки и пытаться застанить\зарутить. будет оче много беготни, мягко говоря.
    Последний раз редактировалось hamsterZ; 20.07.2015 в 10:57.

Цитата Сообщение от hamsterZ Посмотреть сообщение
    откат посмотри у скилла. с учетом дальности лука, разница какая получается? 8-9м. т.к. для использования этой дальности тебе для начала надо выйти за пределы родной порезки и пробежать еще метров 27, получая фулл дамаг от лука. какой смысл отбегать вообще? единственный вариант, когда стоит юзать этот скилл - если противник убегает на слове истины с откатом хирки и всего остального.
    другое дело, что в цитируемом посте речь шла о жнеце, стоящем на макс дистанции от лука, что само по себе глупо.

к посту выше:
    макс дебаф + 100 дебаф порежут деф достаточно,чтобы пробивать. не шотать без крита, но пробивать.
    если у жнеца на селфе 15к физы - под пристобафом будет чуть больше 20к, если не ошибаюсь. также вы совсем забыли, что пока лучник бежит от жнеца, подошедшего совсем близко, он продолжает получать удары и жнец от него почти не будет отставать. единственный выход - прыжки и пытаться застанить\зарутить. будет оче много беготни, мягко говоря.
    откат большой, я знаю, но в таких ситуациях или ты лука или он тебя..не стоит этот скилл спускать со счетов. забыл ещё форму демона с +300% физы, так что в таких ситуациях ни о каком "фул дамаге от лука" не может быть речи.

Цитата Сообщение от Satorarepo13 Посмотреть сообщение
    откат большой, я знаю, но в таких ситуациях или ты лука или он тебя..не стоит этот скилл спускать со счетов. забыл ещё форму демона с +300% физы, так что в таких ситуациях ни о каком "фул дамаге от лука" не может быть речи.
    пвп-теории уровня "косы всех нагнут", слить 2 скилла ради того, чтобы развести лука на слово истины. юзать демон форму для того, чтобы бить, пока ты ОТБЕГАЕШЬ от лучника, чтобы заюзать бафф, который висит 8 СЕКУНД ? ок, ты ее откатил. как будешь бустить дамаг, когда удачно лягут дебафы в откат хиры? или как будешь спасаться, стоя в руте и драках лука, уже прожав метал имун? даже бог с ними с драками, их можно пережить в пузыре, как будешь дефиться, когда у лука тупо 2-3 крита по верхней планке пройдет?
    в каких "таких ситуациях"? посмотри пвп с лучниками против робы, лучник будет постоянно напихивать по самые помидоры, если не заставлять его кайтить. даже если так, лучник просто свалил прыжком на 20м и ты его теперь тоже недостанешь, а пока ты будешь его догонять,демон форма спадет. ты. получается, сам себя развел.

ты не понял фишку, к луку надо быть как можно ближе и вынуждать его кайтить и сливать джина\чи на это - он не может стрелять и набивать чи на бегу. вместо этого ты предлагаешь слить контратакующий скилл и еще 1 очень ситуационный скилл на то же самое.
    Последний раз редактировалось hamsterZ; 20.07.2015 в 17:49.

Любопытный LesnikAdmiral на дне Реки Малиновок

Под жабой пусть прыгает хоть 2 раза, я буду только рад.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права