+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 186
Тема: Жнец vs Воин
-
13.06.2015 20:18 #41Неопределившийся
Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :
1) в крабов 2) в русалок 3) в шаманов
-
13.06.2015 20:24 #42
Пацан! Проснись!!! У жнеца ПЯТЬ СКИЛЛОВ, ПРИ КОТОРЫХ МОЖНО БЕГАТЬ. ПЯТЬ! А всего их около 30, нехитрыми математическими вычислениями на уровне 2го класса приходим к выводу, что 5/6 времени жнец будет стоять))) Прибавляем к этому контроль вара (стан, рандом стан, рандом стан, паралич, блинк с рутом, притяжка и овер9000 еще всякого) и понимаем что жнец будет... стоять... Прими это, как мужчина. Будь сильным!
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
13.06.2015 20:46 #43
А еще дальний рут, который висит половину отката этого рута , который критоберсом ваншотает на не фулл хп в селфы норм интов.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
13.06.2015 21:25 #44
Ломайте моего вара полностью, жнецы, вы сможете
.
Надеюсь дальними скиллами хоть пробивать можно будет.
-
13.06.2015 21:28 #45И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
13.06.2015 21:36 #46
-
13.06.2015 23:39 #47И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
14.06.2015 00:52 #48Неопределившийся
И что дальше ? того мало ? И что что 5 ( хотя их аж 6 , вау ) ! Что дальше то ? Ты хочешь написать , что если жнец встанет то вар его тут же убьет ? А ты не думал , что жнец встанет после контроля ?
Да же ребенок 2-ого класса может додуматься , что если 5 скиллов юзаетеся на ходу , то можно АБСОЛЮТНО ВСЕГДА юзать скилы на ходу , внезапно ?
У жнеца антиконтроля дофига ( антистан с ускорялкой , лунный свет , пуха с антиконтролем )
Это все скилы вара на сокращение дистанции , других нет !
У тя аргументы не просто слабые ,а они отсутствуют !
Давай еще раз я озвучу твои аргументы :
1) У жнеца большая часть скилов кастуется не на ходу , поэтому он будет стоять !
Это не так , кастовать можно на ходу вечно , другое дело , что лучшие ( самые вкусные ) скиллы кастуются именно с места , которыми можно пользовать ,когда враг в стане , либо не пользоваться вовсе
2) У вара очень много скилов сокращение дистанции !
Это не так , у вара 2-а скила сокращения дистанции ! У жнеца есть скил откидывания , который не прирывается обоими скилами вара , поэтому прямой жнец один из скилов будет тупо игнорить всегда !
3) У вара много контроля , жнецу нечем противостоять таком контролю
а) У жнеца есть антиконтроль с ускором
б) У жнеца есть Лунное тело , которое игнорит дебафы , отхиливает и потом ещё и иммун дает и жнецы будут ловить этим скилом варов ! Они будут ловить оставшийся способ сократить дистанцию вара !
в) У жнеца есть форма , а это 32 сек 300% физ дефа
г) У жнеца есть пассивка на 25% порезки урона со скилов ( если ты возьмешь калькулятор и посмотришь , то 25 % порезки урона будет равна 70 пз шама , круто да ? Да же больше ! 25% будет резать те скилы , которые игнорят пз , что жнеца в зоне пассивки делает куда как более толстым , чем шама !)
д) У жнеца есть лунный обряд , дающий 500% физ и маг дефа на 15 сек - Это 6-той скилл юзающийся на ходу !Последний раз редактировалось di-bori; 14.06.2015 в 00:55.
Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :
1) в крабов 2) в русалок 3) в шаманов
-
14.06.2015 01:24 #49
Эти якобы "крутые" 240% урона считаются от единиц атаки самой пушки. И всё. Скажем, у жнеца коса (нормально точеная) будет иметь среднее значение (верх+низ делить на два) около 1800 единиц. Вот этот циферь и умножается на 240%. 4320. Эту цифру мы делим на пвп-порезку (на 4) и ещё на 4, т.к. УФУ вара под маг сутрой будет ну не меньше 75% ещё на 7, т.к. УФУ вара под маг сутрой будет ну не меньше 84%. Итого: 540 151 дамага от этих процентов. Чудовищно много...
Теперь -100%. Это если вар не включил маг сутру. В таком состоянии у среднего вара останется 75% порезки маг дамага от УМУ. Т.е. кидаете дебаф, а вар включает сутру (ад). Режем на пвп (в 4 раза), режем на 75%. В общем, любой дамаг при равных па и БД по вару даже в случе дебафа режется в 8 раз от описанного в скиле.
Это что?
Где камни? Где карты? Почему у вара овер 400 ловки? Зачем?? Почему сутра простая??? Рукалицо.
Что-то у меня кукла не сохранилась.
В общем, поставил вару фул пань гу камни, ловки оставил 160, сутра ад, снял доп со стали. Жрецу поставил камни на маг атаку. Обоим поставил сэт 6 S карт 2 рб 80 лвл все.
У вара стало 36к хп селф.
Проверил дамаг стрелкой... 3500 урона.
Просто смертельный дамаг.
Тише, тише. Вары не должны знать, что кроме ашота кастетами и аоех топорами существует что-то ещё. Да и всем остальным тоже знать не надо.
АПД
начёркал. Стыдно признать, но недооценил свой же физ деф) И цифры что-то совсем маленькие получились.Последний раз редактировалось analeptic2; 14.06.2015 в 01:36.
С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
"Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка
-
14.06.2015 03:33 #50
О боги, сколько теории, на пратике жнец убивается тактикой "свеча, па сет, ашот и на лицо тебе камшот".
Антистаны в параличе не помогают. Догнать проще простого, самозарядка + прыжок / прыжок + торнадо / тупо на ускорялке.Последний раз редактировалось xSet2Killx; 14.06.2015 в 03:35.
Unspoken
Youtube channel