Закрытая тема
Страница 5 из 62 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 617
    Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Да я знаю, что ты человек) Если собрать всех нейтралов, негодующих от противостояния "тооопов" и объединить их в один клан, то выйдет новая сторона.. о которой давно ходють легенды
    Я негодую не от противостояния топов, а от глупости некоторых из них)
    А если объединить нас всех в один клан, то моё негодование только усилится от глупости моих союзников "нейтралов" =D

Кстати. Что за легенды?

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение

Кстати. Что за легенды?
    В Инсолент люди не хотят. в НА не хотят. Иногда спрашивают, есть ли куда ещё пойти, ведь особенно из СС и Инс поуходило норм кол-во пвп игроков, поди и сделают все вместе новую Ги %)
    Да и вообще я перед объединением думал, что всё веселье будет из-за варов Дамнеда, НА и Инсолент.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Да я знаю, что ты человек) Если собрать всех нейтралов, негодующих от противостояния "тооопов" и объединить их в один клан, то выйдет новая сторона.. о которой давно ходють легенды
    Абсолютному большинству игроков пофик на любые противостояния. Им комфортно играть в пределах своих конст и развивать своих чаров ради того, чтобы просто развивать своих чаров -(
    Изначально игра задумана как ПвЕ, даже ранговой шмот можно накрабить на самом ПвЕшном эвенте из всех существующих в игре.
    Для любителей ПвП придумывают ограждённые заборчиком детские площадки. От этого игра не перестаёт быть ПвЕ. По факту можно вообще не ПвПшить и всю игровую жизнь провести как ПвЕ, и при этом твой чар никак не потеряет в развитии.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Правильно, всегда должен быть выбор.

Если человек хочет пвп, к нему не должны на заклание поставлять мирных игроков, у которых от одного слива сердце йокает)

Так же и пвп игрокам дают зарабатывать ту же репу кх воюя на бд, скупать ресы итд итп

Т.е. каждый может жить своей жизнью, а то что летом затишье, так это все время так было, меня удивляет, что постоянно удивляются вроде бы понятным вещам) Исключение конечно было предыдущее лето, слияние и новая обнова...)

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

О, Грул, как погода? о.о

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

О, Грул, как погода? о.о
    Холодно и дождливо

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

В Инсолент люди не хотят. в НА не хотят. Иногда спрашивают, есть ли куда ещё пойти, ведь особенно из СС и Инс поуходило норм кол-во пвп игроков, поди и сделают все вместе новую Ги %)
    Да и вообще я перед объединением думал, что всё веселье будет из-за варов Дамнеда, НА и Инсолент.
    Сколько ни зайду то на ваш сайт, то на Инсовский, Джасовский. Заявочки всё появляются и появляются Оо
    А ты говоришь, что люди не идут =/

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Сколько ни зайду то на ваш сайт, то на Инсовский, Джасовский. Заявочки всё появляются и появляются Оо
    А ты говоришь, что люди не идут =/
    Ну.. 1 человек.. фиг знает.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Холодно и дождливо
    По телеку говорят, машины плавали на днях тут %)

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

всего 5 страниц,что-то вы сдали )
    Enju

Закрытая тема
Страница 5 из 62 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права